| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
фотография с гугл-карт. Перед нами - левый поворот с проезжей части на эту дорогу, над нами - линия метро. Направо уходит основная, проезжая часть дороги.
Это сообщение отредактировал котофей - 10/06/2013, 14:17 |
|
» 10/06/2013, 14:27, Бугорок
|
|
честно говоря точное определение не знаю - но это уже "подъездная дорога - типа как дворовые дороги ( проезжие ) , типа как проезд ко двору ---судя как показано на фото
|
|
|
|
На мой взгляд, это типичная прилегающая территория. (делаю вывод на основании того, что между проезжей частью и дорожкой имеется бордюр) Т.е. хоть дорога и не предназначена для сквозного движения транспорта, тем не менее она не является и пешеходной зоной. Некая смешанная территория. Тут у пешеходов, конечно, есть преимущество, но у некоторых водителей, особенно из тех, кто свои права прикупили, может быть и иное мнение.
Эрго сигаретничающим мамашам хорошо бы объяснить, что они рискуют жизнью своих отпрысков. |
|
» 10/06/2013, 14:45, Бугорок
|
|
но по любому - это не пешеходная зона
так что у пешеходов преимуществ нет это подъездная дорога ---как подъездные дороги ко дворам |
|
» 10/06/2013, 14:45, YSTINA
|
|
Я МНОГО ПОЛОЖИЛА, А НЕ ИГРАЮ((( ДУМАЛА НА ДЕНЬГИ МОЖНО... НЕ НА ТОМ ГАМБЛЕРЕ ЗАРЕДИЛАСЬ(((
|
|
|
||
Ха. Ха. И еще раз ха. Сразу видно, ты не пробовал разговаривать с мамашками, у которых ребенку около года. Тут во-первых, гормональная нестабильность, во-вторых, инстинкты по защите своего чада, которые выражаются в первую очередь не в том, чтобы внять голосу разума, исходящего от толстого, незнакомого дядьки, проезжающего мимо на велосипеде, а в том, чтобы прогнать всё, что возмущает былое спокойствие. Ну и в-главных, в это время, год после родов, кем бы они ни были до родов, ну, в общем, они, не обижайтесь, милые дамы, но они в общем - клушки. Ну сам представь, год сидеть дома, круг общения ограничен несколькими людьми, дни, часы, недели давно превратились в калейдоскоп, что там недели, времена года порой неосознаваемы. В общем, я однажды, просто очень вежливо сказал, сумев остановить велосипед в пол-метре от бросившегося под колеса малышу: "ребята, вообще-то тут проезжая часть". В общем, не стал я с ними спорить, мне их реакция совершенно понятна, любая мать бросится защищать в первую очередь ребенка. В общем, мне тоже кажется, что это что-то вроде подъездных путей к подъездам домов. Я хотел уточнить, возможно имеются критерии, или есть дороги, которые и ни то и ни это. Это сообщение отредактировал котофей - 10/06/2013, 14:46 |
||
|
|
||
Как вариант. Вы можете положить бабло своему другу на его счет, а его попросить вернуть Вам наличкой или на телефон сбросить. С дону выдачи нет (с). |
||
|
|
|
Жень, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Именно поэтому я употребил такую форму речи, как предложение без подлежащего. Т.е. я тебе не советовал это делать, никому не говорил, что это делать надо. Просто высказал благое пожелание - типа, за мир во всем мире.
Вдобавок, в описанной тобой ситуации у тебя уж точно ничаго выйти и не могло: ты уже был участником конфликта и объектом агрессии. 2 YSTINA, как я понимаю, возврат (а тем более "выведение" )денег тут не предусмотрен. а) Отключаете тариф б) Читаете , особенно главу 9. в) Там фигня написана (чтобы расторгнуть договор по Вашей инициативе должно быть ненадлежащее исполнение договора со стороны Гамба - если просто надоело или "не туда попали" - вроде как низзя), я бы обратился к дато, может, он бы смог помочь, или отправьте петицию. Как действовать юридически лучше спросить у юристов. Я хочу расторгнуть договор уже несколько лет, но это надо писать бумаги, отправлять письма, куда-то ездить - мне лень. Правда, у меня тут денег нет. Это сообщение отредактировал Wookiee - 10/06/2013, 14:58 |
|
» 10/06/2013, 15:06, YSTINA
|
|
У МЕНЯ НЕТ ЗДЕСЬ ДРУЗЕЙ((( НЕ УСПЕЛА ЗАВЕСТИ((( Я НЕ ИГРАЮ НА ИНТЕРЕС, ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ! А ЗДЕСЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО(((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: