Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2013, 10:48,  Шапа_кляк 
котофей ("15/".$m["май"]."/2013," 10:37)
Шапа_кляк ("14/".$m["май"]."/2013," 20:33)
Как, по-тактичней, спросить имя у соседки, с которой я общаюсь уже третий год?

Я в таких случаях пользуюсь посредниками. Могу, кстати, выступить в качестве оного.
А с чего у тебя, после трех лет анонимного с ней общения, вдруг возникла потребность узнать ее имя?

Да еще одна появилась и я задумалась, как их в телефоне различать:) В результате они у меня теперь значатся "соседка № квартиры".
      » 15/05/2013, 10:51,  котофей 
Шапа_кляк ("15/".$m["май"]."/2013," 11:48)

Я в таких случаях пользуюсь посредниками. Могу, кстати, выступить в качестве оного.
А с чего у тебя, после трех лет анонимного с ней общения, вдруг возникла потребность узнать ее имя?

Да еще одна появилась и я задумалась, как их в телефоне различать:) В результате они у меня теперь значатся "соседка № квартиры".

Хорошо, что Сашун нас не слышит. А то было бы сообщение о том, как неправильно поставленный вопрос порождает неверные ответы. Тебе надо было бы спросить как различать их в телефоне, а не как узнать ее имя. Назови одну мымрой, а вторую душкой. Если мымра случайно увидит твои записи, скажи мымре, что она душка.
      » 15/05/2013, 10:55,  Шапа_кляк 
котофей ("15/".$m["май"]."/2013," 10:51)
Шапа_кляк ("15/".$m["май"]."/2013," 11:48)

Хорошо, что Сашун нас не слышит. А то было бы сообщение о том, как неправильно поставленный вопрос порождает неверные ответы. Тебе надо было бы спросить как различать их в телефоне, а не как узнать ее имя. Назови одну мымрой, а вторую душкой. Если мымра случайно увидит твои записи, скажи мымре, что она душка.

От таких записей я еще больше запутаюсь:)))
      » 15/05/2013, 11:02,  Морской 
котофей ("15/".$m["май"]."/2013," 11:47)
Морской ("15/".$m["май"]."/2013," 11:41)
А зачем им это, и почему именно задирают а не становятся к примеру на задние лапы?

На вопрос "зачем?" А.А. уже ответил. А насчет "именно задирают": ты сам то пробовал стоя на задних лапах пописать? Задирать всяко удобнее.

Я к тому, что зачем именно на уровне носа оставлять запах мочи? Я так понимаю,что нассать(собаки вроде не писают) надо как можно выше,шоб соседские кобели думали что я выше и следовательно доминантнее, потому яб не то чтоб стоя на задних лапах,я и в прыжке бы метил.
      » 15/05/2013, 12:03,  Сашун 
Морской ("15/".$m["май"]."/2013," 11:41)
Сашун ("15/".$m["май"]."/2013," 10:43)
АйЯй ("15/".$m["май"]."/2013," 00:00)
Сан Сеич почему кобели када ссут ногу задирают? Тока мне нужен сурезно обоснованный научный ответ.без приколов там всяких.кабели сабачьи имеется ввиду.
Инстинкт, однако. Выработанный в процессе эволюции. Псы задирают ногу, чтобы оставить след запаха мочи на уровне носа других собак.
А зачем им это, и почему именно задирают а не становятся к примеру на задние лапы?

Потому, что опора на 3 лапы более устойчива.
      » 15/05/2013, 12:37,  котофей 
У нас был пес, который искал кустики на холмике и чем выше тем лучше. Иногда так задирал лапу, что падал.

Возвращаясь к вопросу о соседке. Оля, тебе достаточно выяснить имя новой соседки, а это не сопряжено с неудобством.
      » 15/05/2013, 13:05,  Cnapmak 
Морской ("15/".$m["май"]."/2013," 09:02)
... шоб соседские кобели думали что я выше и следовательно доминантнее, потому яб не то чтоб стоя на задних лапах,я и в прыжке бы метил.

Думаешь, ты - самый умный?
      » 15/05/2013, 13:12,  Cnapmak 
Сашун ("15/".$m["май"]."/2013," 07:43)
Инстинкт, однако. Выработанный в процессе эволюции.
Псы задирают ногу, чтобы оставить след запаха мочи на уровне носа других собак.

Канадский учёный-этолог Фарли Моуэт в своей книге «Не кричи, волки!» красочно описал процедуру делёжки с волками территории. Изучая поведение волков в арктической части Канады, Ф.Моуэт поставил свою палатку среди волчьих поселений. Для того, чтобы «узаконить» границы своего места обитания, он в манере волков-соседей пометил с внутренней стороны камни и ледяные глыбы периметра. Волки всё обнюхали и в знак согласия уважительно пометили со своей, внешней стороны, в тех же местах, где дозировано выдавливал из себя мочу мэтр биологии.

Так что, никакого "уровня носа" не прослеживается. В Арктике попросту его негде взять.
      » 15/05/2013, 13:31,  Шапа_кляк 
котофей ("15/".$m["май"]."/2013," 12:37)
Возвращаясь к вопросу о соседке. Оля, тебе достаточно выяснить имя новой соседки, а это не сопряжено с неудобством.

Если не забуду:))) А вообще с номерами квартир очень даже удобно и ваще:)
      » 15/05/2013, 13:49,  котофей 
Александр Алексеевич, я понимаю основную идею Вашей темы как попытка доказать, что с помощью гугла можно ответить на любой вопрос. Но если задать вопрос с помощью гугла, то и отвечать на него с его же помощью может оказаться нонсенсом, верно? Вот я свой вопрос нашел именно с помощью гугла, всего лишь набрав в поисковике "что делать если" (по ссылке, а там - выделено красным). Можете ли Вы на него ответить, не пользуясь поисковыми системами?

ЗЫ. Попутно другой вопрос: в каких обстоятельствах мог возникнуть мой первоначальный вопрос?

Это сообщение отредактировал котофей - 15/05/2013, 13:51
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: