| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
Ответ - у самого А.П.Чехова в начале рассказа. "А на педагогических советах он просто угнетал нас своею осторожностью, мнительностью и своими чисто футлярными соображениями насчет того, что вот-де в мужской и женской гимназиях молодежь ведет себя дурно, очень шумит в классах, — ах, как бы не дошло до начальства, ах, как бы чего не вышло, — и что если б из второго класса исключить Петрова, а из четвертого — Егорова, то было бы очень хорошо. И что же? Своими вздохами, нытьем, своими темными очками на бледном, маленьком лице, — знаете, маленьком лице, как у хорька, — он давил нас всех, и мы уступали, сбавляли Петрову и Егорову балл по поведению, сажали их под арест и в конце концов исключали и Петрова, и Егорова. Было у него странное обыкновение — ходить по нашим квартирам. Придет к учителю, сядет и молчит и как будто что-то высматривает. Посидит, этак, молча, час-другой и уйдет. Это называлось у него «поддерживать добрые отношения с товарищами», и, очевидно, ходить к нам и сидеть было для него тяжело, и ходил он к нам только потому, что считал своею товарищескою обязанностью. Мы, учителя, боялись его. И даже директор боялся. Вот подите же, наши учителя народ всё мыслящий, глубоко порядочный, воспитанный на Тургеневе и Щедрине, однако же этот человечек, ходивший всегда в калошах и с зонтиком, держал в руках всю гимназию целых пятнадцать лет! Да что гимназию? Весь город! Наши дамы по субботам домашних спектаклей не устраивали, боялись, как бы он не узнал; и духовенство стеснялось при нем кушать скоромное и играть в карты. Под влиянием таких людей, как Беликов, за последние десять — пятнадцать лет в нашем городе стали бояться всего. Боятся громко говорить, посылать письма, знакомиться, читать книги, боятся помогать бедным, учить грамоте...[COLOR=red]" Избавившись от Беликова горожане чуток приблизились к цели своей жизни - повысили душевный комфорт ... |
||||
|
» 7/05/2013, 21:11, rustamovich
|
||
как это напоминает нам сегодняшнюю нашу, современную жизнь. |
||
|
|
||||||||
через ф10 неполучиться.. у меня такая же проблема и в ответ на питицию получил ответ-это не являеться ошибкой ! тобшь как достучаться до админов с этим вопросом остаёться загадкой)) |
||||||||
|
|
||
Оль, чем дело кончилось в грузинском ресторане?)) |
||
|
|
||||
В этот раз пока еще не чем:)) У меня др 22 мая))) А вот 12 лет назад, так получилось, что начали отмечать в "Губернском клубе" на Рублевке, там тоже грузинская кухня, потом проводили "старших" товарищей домой спать и уже в более веселом составе зарулили в грузинский ресторан на Остоженку. Я была в красивом вечернем платье до пят, на высоченных каблуках и прической, которая меня делала выше еще сантиметров на 20) Пошли мы в пляс, и кавалеру очень сложно было меня крутить, из-за моей "высоты" 2-х метровой. Ну и в результате партнер не справился и я улетела в оркестр:))) На этом мы не угомонились и отправились в "Распутин". Ну там мне тоже в зрителях не сиделось и я полезла на шест, благо что за него держаться можно и обошлось без падений:) Притом успех у меня был колоссальный, все зрители забыли про стриптизерш и глядели только на меня, наверное это было очень смешно:))) Вот такая она грузинская кухня:))) |
||||
|
|
||
какая ты фулиганка, однако :D . Этот Распутин недалеко от моего дома, но я понятия не имела, что это за заведение. Однажды я, ничего такого не подозревая, назначила утром в нем деловую встречу. Слава богу ,что не совсем уж жестко официальную. Зашли туда с людьми, показалось темно и очень воняло табачищем после бурной ночи. Опять я ничего не заподозрила. И люди, видимо, не в курсе были, по таким дебильным заведениям не ходили. Когда к нам подошла голая официантка, я чуть в обморок не упала...так неудобно было - позвала деловых и главное незнакомых мужиков обсуждать то-се по работе. Места у девок-официанток были прикрыты кнопками и фиговым листом. Пришлось извиняться перед моими собеседниками и оправдываться, что, мол, не в курсе я была, куда позвала))) Но они с радостью (как я заметила) разглядывали девок и были непрочь там посидеть, поболтать. Деловые люди не смогли сдержать интереса. Вобщем, конфузик такой был. Потом этот Распутин сгорел. Теперь не знаю, что там. |
||
|
|
||
Нашим людям нельзя давать спички в руки. А официантку, случайно, не Гелла ли звали? |
||
|
» 14/05/2013, 14:28, ficsiuse
|
|
вопрос мне дали 1 билет позволяющий играть в платном турнире а я не могу зарегестрироваться почему
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: