| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 24/03/2013, 13:48, каюк
|
|
Благодарю!
|
|
» 10/04/2013, 12:49, Michael_13
|
|
Правила пользования Гамблер ©
1.3.4. При регистрации Ников и\или заполнении личной карточки и\или общении в чате и\или форуме пропагандировать идеи национализма, шовинизма, СЕКУЛЯРИТИЗМА... Что за зверь? ) |
|
|
|
Похоже, авторы правил словари не читают
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Сан Сеич,в смайликах нашел колобка ,который моргает правым глазом,вот этого А мне нужен колобок чтоб моргал левым глазом. Не подскажите ,где его найти?Спасибо огромнейшее заранее! |
|
|
||
А смайл махающий пинджмаком те не нужОн? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
А мне очень понравилось |
||
|
|
||
Вот, пожалуйста, А мне нужен колобок чтоб моргал левым глазом. Не подскажите ,где его найти?Спасибо огромнейшее заранее! |
Вот, пожалуйста,
--------------------
С уважением, А.Малышев
|
|
|
Кто бы объяснил почему в короткую такое, не побоюсь этого слова,идиотское правило удвоения.Ведь когда придумывали короткую, то весь её смысл состоит в том, что проигрывающий мог надеяться на победу даже вроде бы и проигрывая.Согласно этой логике в любой игре поставь удвоение, вот было б прикольно: удваиваем результат- нет, тогда ты проиграл не зависимо хочешь или нет.
|
|
|
||
о как, весь смысл только в этом? а кто придумывал "короткую"? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: