| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
То есть, насколько я понял, согласно Вашей модели , космические корабли а) имеют некую определенную скорость, которая так и называется "скорость космических кораблей" б) движутся от Земли к Луне прямолинейно и равномерно. Или я что-то упустил из Ваших объяснений? |
||||
|
|
|
Как говорил один наш предшественник "Трамвай посторить - не ешака купить.". И правда, трамвай - не ешак, без рельсов не поедет.
|
|
|
||||||
В этом деле есть много вариантов. Если надо побыстрее и не обязательно, чтоб человек прибыл на Луну живым - это одно. Если топлива потратить поменьше - второе. Чтоб живым обратно вернуться - третье. И, в зависимости от других параметров оптимальности, еще куча вариантов. Вот тут можно посмотреть: |
||||||
|
|
|
Почему при входе в гамблер, вместо красивых картинок природы, которые были раньше, горит скучный, вгоняющий в депрессию и уныние желтый слон ?
|
|
|
|
Почему эта тема на втором месте по количеству сообщений. Это не вопрос, на вопросы тут не отвечают. Первое место занимают анекдоты. Где-то на одном уровне наверное по смыслу
|
|
|
||
Гамблер - коммерческий проект. Владельцы ресурса выбирают для отдельных страниц интерфейс, дающий бОльшую прибыль. |
||
|
» 30/12/2012, 20:08, MainLord2000
|
||
Это стеб что ли такой? :blink: Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 30/12/2012, 21:27 |
||
|
|
||||
На полном серьезе. Киборги заполонили планету. Могу диагнозировать кибернизированный алгоритм от человеческого псевдоиррационального ассоциативного ряда. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: