Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2012, 19:57,  Сашун 
ustin ("29/".$m["сен"]."/2012," 20:48)
Небольшое добавление - паспорт РФ нужен с нотариально заверенным переводом. Меня заставили делать, помню. Тем более, что без такого перевода не дают ИНН.

Смотря в какую организацию предъявляется паспорт РФ.
Т.е. нотариально заверенный перевод паспорта РФ не требуется в большинстве случаев, например, для проживания в гостинице или для открытия счетов в большинстве банков или для приобретения авиабилетов.
Но таковой перевод требуется, например, для совершения сделок по покупке/продаже недвижимости или при получении разрешения на вывоз из страны антиквариата или для получения ИНН в налоговой службе.
      » 29/09/2012, 20:11,  Черпак 
Сашун ("29/".$m["сен"]."/2012," 19:51)
Встречный вопрос.
зачем Вам "головная боль" ?

Нафиг не нужна.
Если есть вариант расчета в айтюнсе без счета в банке США, который контролируется федеральной налоговой службой США, имеющей право безакцептного списания денег, то это намного лучше.
Пусть вопрос звучит чуть иначе:как купить чёнить в ихнем айтюнсе?
      » 29/09/2012, 20:19,  Невозмутимый 
Сеич как обычно какие-то ужасные ужасы рассказывает, это примерно из той же оперы что и "зачем вам головная боль выходить на улицу, где периодически кому-то на голову падает кирпич"
      » 29/09/2012, 21:16,  Ice 
интересчно вы рассуждаете
если бы я не нашел ответов ( на свои вопросы)на сайте банка - самое последнее место куда бы я пришел за ответами --это Гамблер )))))))
проще и правильнее и точнее все ответы можно найти в стране нужного банка ( у нужных и знающих людей) --только не спрашивайте что это за люди и как их найти )))))))))))))
если у вас нет знакомых,друзей, родственников живущих в нужной вам стране ---нафик вам тогад вообще что то нужно от той страны --сидите дома и пользуйтесь всем российским -- дешевле вам же будет ))

Еще раз повторяю --про Украину я ничего не сказал и не советовал и не объяснял -- Украина ( так же как и бывшие республики СССР) живет по своим праивлам и законам -- понятия не имею как там и что -и никогда не буду и не собираюсь там заводить карты )
так что в заблуждени я никого не вводил
а для открытия счета за рубежом нужен как минимум загранпаспорт и деньги ( которые вы положите на этот счет )

...... прошу прощения Черпак --пробежала мысль --я надеюсь ты не имеешь ввиду кредитную карту ?
Если да - то ты ее не получишь никогда. ( ну как неризидент и т.д.)
Если дебитовую - то не проблема - при наличии твоих средств на счете ( так же как и чековую книжку)

» 29/09/2012, 21:22,  Сашун 
Черпак ("29/".$m["сен"]."/2012," 21:11)
Пусть вопрос звучит чуть иначе: как купить чёнить в ихнем айтюнсе?

Зарегистрируйтесь, например, вот так - http://ipodtouch.org.ua/archives/47 или как-то иначе.

http://kusik.com.ua/company-news/sozdaem-a...-3-minutyi.html

http://www.afisha.ru/article/8527/

http://itunescharger.com/itunes_store.html

http://itopapp.com/useful_link/3/

Уверен, что Вы с такой проблемой не одиноки - найдите в инете форум покупателей в этом магазине - полагаю, что там все подробно изложено.
      » 29/09/2012, 22:33,  Черпак 
Сашун ("29/".$m["сен"]."/2012," 21:22)
Уверен, что Вы с такой проблемой не одиноки - найдите в инете форум покупателей в этом магазине - полагаю, что там все подробно изложено.

Ну, Сашун, ответы типа "перечитайте интернет", позволяется давать Айсу :P
Кстати, на чём основывается такая уверенность?
Судя по предложеным ссылкам, достаточно много людей озабочены проблемой "найти и скачать". Мне не нужно взять, мне нужно купить.
Вопрос сформулирован точно,поэтому и ответ нужен точный: "вот так", "никак" или "не могу знать".
      » 29/09/2012, 23:55,  Сашун 
Черпак ("29/".$m["сен"]."/2012," 23:33)
Мне не нужно взять, мне нужно купить.
Вопрос сформулирован точно,поэтому и ответ нужен точный: "вот так"...

Создание аккаунта в американском iTunes Store — пошаговая инструкция! - http://itunescharger.com/itunes_store.html .

Что непонятно?
      » 30/09/2012, 09:27,  Шапа_кляк 
Сашун ("29/".$m["сен"]."/2012," 19:40)
Шапа_кляк ("29/".$m["сен"]."/2012," 16:46)
Я здесь могу открыть счет, но не могу к этому счету получить пластиковую карту.  Только в одном российском банке "Альфе" и то только на срок действия миграционной карты - 3 месяца. По окончании срока которой карта блокируется.
Зачем говорить о вещах, о которых не знаешь? Ты лично, в какой либо стране, в которой ты не являлся резидентом пытался получить пластиковую карту к счету? Уверена, что нет! Пусть в теме ответит хоть один человек, кроме меня, кто сталкивался с этой проблемой. Я абсолютно уверена, говоря про ситуацию россиянина и любого другого не гражданина в Украине.

Не нужно читателей вводить в заблуждение насчет выдачи платежных карт украинскими банками-эмитентами.
Уверенность должна базироваться на документах, а не на слухах от подруг.
Мои друзья - граждане РФ - имеют платежные карты VISA, эмитированные разными украинскими банками.
Платежная карта = всего лишь инструмент дистанционного управления банковским счетом например через банкомат или терминал.

Банк "Крещатик":
"12. Чи можливо оформити у вашому банку дебетову картку для нерезидента?
У нашому банку нерезидент може відкрити рахунок і отримати дебетову картку до нього. Для цього йому необхідно надати пакет документів, а саме: паспорт, ідентифікаційний код (за наявності), міграційну карту, візу, тимчасове свідоцтво, довідку з місця проживання (готель). Оформити відкриття рахунку і картку Ви можете в будь-якому нашому 6відділенні.
http://www.xcitybank.com.ua/freq-questions/3

Не вижу никаких противоречий. В банке Хрещатик наверняка такие же правила, как и в Альфа банке. Пластиковая карточка действительна на срок законного пребывания на территории Украины. Т.е. это может быть миграционная карта сроком на 3 месяца, вид на жительство, еще какой либо документ подтверждающий, что иностранный гражданин пребывает законно на территории Украины.
Со счетом раньше таких проблем не было, можно было раз предоставить документы: паспорт, ИНН, миграционную карту и без проблем им пользоваться, что я с успехом и делала в Сбербанке России. Но с лета ввели строгие правила, что нужно регулярно подтверждать законность пребывания :wub: что мне лично крайне неудобно, выезжать каждые три месяца, да и просто лень.
Если Вы знаете какой либо надежный банк с филиалом в Ялте, в котором этого не требуется, то посоветуйте пожалуйста. Но по опыту, чем серьезней банк - тем строже правила. Конечно, конкуренция делает свое дело и молодые банки идут на разнообразные уступки, чтобы привлечь клиентов. Например, банк Тинькофф, в нем можно дебетовую карту по интернету заказать, но посмотрев тарифы становится все понятно.
      » 30/09/2012, 13:51,  Сашун 
Шапа_кляк ("30/".$m["сен"]."/2012," 10:27)

1. В банке Хрещатик наверняка такие же правила, как и в Альфа банке.

2. Пластиковая карточка действительна на срок законного пребывания на территории Украины. Т.е. это может быть миграционная карта сроком на 3 месяца, вид на жительство, еще какой либо документ подтверждающий, что иностранный гражданин пребывает законно на территории Украины.

3. Если Вы знаете какой либо надежный банк с филиалом в Ялте, в котором этого не требуется, то посоветуйте пожалуйста.

4. Но по опыту, чем серьезней банк - тем строже правила.

1. Ничего подобного!

2. Это - фантазии, но некоторые банки их используют.

3. Пожалуйста, банк 1-й группы (крупнейшие банки) - Дельта банк
Ялтинське відділення м. Ялта, вулиця Гоголя, 24 тел. 652551326
Пн—Пт: 09:00–20:00
Сб: 09:00–15:00
ПрихОдите (имея при себе мобильный телефон и паспорт, справку с ИНН - если есть), говорите: "Хочу открыть ТЕКУЩИЕ счета в долларах и гривнях". Через 10-15 мин. подписываете Договоры, получаете 2 платежные карты и - свободны. Советую предварительно позвонить в отделение, чтобы к Вашему приходу был свободный менеджер. Заодно, уточните перечень документов - возможно, что-то изменилось.
Деньги на текущие счета можно класть гривнями - через терминалы или безналичными пополнениями, доллары - через кассу банка или международными переводами.
Полученными платежными картами можно рассчитываться всюду через POS-терминалы или снимать наличные в банкоматах (в некоторых банкоматах - без комиссии).

4. Совершенно неверно. Самый крупный в Украине ПриватБанк имеет самые лояльные Правила.
      » 30/09/2012, 16:45,  Шапа_кляк 
3. Завтра обязательно схожу и доложу о результате:)
4. В Приват банке иностранцам карточки не дают:(
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: