| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Оль ---ты меня извини - но даже смешно все это обсуждать именно тут
я тебе все уже написал Это сообщение отредактировал Ice - 29/09/2012, 16:20 |
|
|
|
Оля --если тебе действительно это нужно - зайди на сайт нужного банка и там прочитай все условия открытия счета и ... т.д.
|
|
|
||||||
Ты за Сашуна то не подписывайся :rolleyes: Да и не надо на все которые могут возникнуть - достаточно только на те, которые я задаю. Если не справится Сашун , то и твоя помошь может пригодится. Только не в духе того что
Откуда мне знать какой банк нужный, если критерий нужности - условия открытия счета. Может подойдёт канадский или мексиканский или с каких-нибудь островов, куда и съездить то совсем не противно :rolleyes: . К тому же я уточнил, что
А перечитать весь интернет выйдет значительно дольше. :rolleyes: |
||||||
|
|
||
Не нужно читателей вводить в заблуждение насчет выдачи платежных карт украинскими банками-эмитентами. Уверенность должна базироваться на документах, а не на слухах от подруг. Мои друзья - граждане РФ - имеют платежные карты VISA, эмитированные разными украинскими банками. Платежная карта = всего лишь инструмент дистанционного управления банковским счетом например через банкомат или терминал. Банк "Крещатик": "12. Чи можливо оформити у вашому банку дебетову картку для нерезидента? У нашому банку нерезидент може відкрити рахунок і отримати дебетову картку до нього. Для цього йому необхідно надати пакет документів, а саме: паспорт, ідентифікаційний код (за наявності), міграційну карту, візу, тимчасове свідоцтво, довідку з місця проживання (готель). Оформити відкриття рахунку і картку Ви можете в будь-якому нашому 6відділенні. Это сообщение отредактировал Сашун - 29/09/2012, 19:41 |
||
|
|
|
Небольшое добавление - паспорт РФ нужен с нотариально заверенным переводом. Меня заставили делать, помню. Тем более, что без такого перевода не дают ИНН.
|
|
|
||||
Встречный вопрос. Если Вы имеете открытый счет в "американском iTunes Store", то чем Вам не подходит оплата со свего счета, открытого в украинском или ином банке? Т.е., зачем Вам "головная боль" со счетом в банке США, который контролируется федеральной налоговой службой США, имеющей право безакцептного списания денег с Вашего банковского счета? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: