| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Идеология "коммунизма" была основана на замкнутости общества.
Никто не имел возможности сравнения... "строили" на удачу. "Мы строили, строили и наконец построили". Иногда даже обидно слышать |
|
|
||||
Спасибо. Есть над чем подумать теперь))) |
||||
|
|
|
А Сашун мне не ответил...( но к Вам снова вопрос)))
Где в Одессе или скажем в Украине можно приобрести "полиуретан-акриловые краски. Опять-же - не любые, а сохраняющие эластичность." Желательно гаммы хотя бы 6 цветов) |
|
|
||
Этого всего - полным-полно. Например, . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сашун, доброго времени суток! Сорри, если еще раз напоминаю, но если можно ответь на мой вопрос.. заранее спасип!
|
|
|
||||
Они акриловыми только называются, на самом деле там более сложный состав. Я посоветовала Вам сходить в магазин, так как там специалисты и они Вам подберут именно то, что нужно. Я когда в эти "Лавки художников" захожу, у меня просто глаза разбегаются, чего только сейчас нет. Я специальной акриловой краской по коже расписывала туфли и сумочку - великолепно держится. А дочка увлекается лепкой из полимерной глины, так у нее тоже какие то специальные лаки и краски и все мы покупаем в одном магазинчике. Просто в интернете покупать когда не особо знаешь что тебе именно нужно не совсем удобно, хотя можете попробовать |
||||
|
|
||
Большое спасибо за "наводку"! Средство правда не подошло, так как в нем перекись водорода, а магазин оказался отличный. Мне подобрали то что нужно и даже лучше и уже отправили. Так что если кому в Украине понадобится дезинфицирующая химия для производств или бассейнов - рекомендую!:) |
||
|
|
||
Серега, спасибо, я приплюсую эту прогу к своим инструментам, но фотошоп все же рулит. Не тормозит и возможностей куда больше. Не будь он такой дорогой, я бы лицензию купил, но последний фотошоп CS6 Extended, например, стоит более чем 25 штук рублей - ну куда это годится? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: