| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 2/09/2012, 17:47, сам_дурак
|
||
Вот где ты прав - там ты прав ! "Чиста поржать" над смешным якобы звучанием чужого языка - это тема для совсем уже ... Можно представить , как такие ... ржут , услышав , например , смешной белорусский язык , или ржачный финский , или оборжаться до вссыкачки над "квакающим" вьетнамским языком ... Да-а-а... А ещё можно поржать над случайно увиденным инвалидом в коляске - эт-та жесть - такая ржачка - умереть - не встать ! |
||
|
» 2/09/2012, 20:27, MainLord2000
|
||||
ОК. Украинский язык (в сравнении с русским) - сродни безногому инвалиду на коляске и смеяться в данном случае - грешно. Так и запишем. Кстати, чтобы получить дозу позитива (читай - посмеяться, или хотя бы улыбнуться) в процессе просмотра фильма используя "ржачный финский" и "квакающий вьетнамским" - нужно понимать (более-менее) данные языки. Если у тебя с этим проблем нет, то могу только позавидовать. З.Ы. Хортона, к сожалению не нашел в укр. дубляже - кенгуру и гриф, там просто отпадные на мове. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||
на tfile.ru есть |
||
|
» 2/09/2012, 21:19, MainLord2000
|
||||
Да то понятно что на трекерах и файлообменниках оно есть. Я пытался в ютъюбе хотя бы фрагмент найти. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||
Мда... Верю, что на уроках английского фраза "Who is on duty today" вызвывала у Вас гомерический хохот... Иногда лучше жевать, чем говорить - учила нас реклама и великий Пу, да снизойдет Его благодать на нас, смертных... |
||
|
|
||
Это заболевание по русски называется молочница и бывает не только у детей: |
||
|
|
|
MainLord2000, как обычно, я с вами солидарна по большей части. А кто такой сам_дурак, я вообще не в курсе)) . Чего пристал.. кто такой.
Это сообщение отредактировал Marus - 3/09/2012, 08:31 |
|
|
||||||
Да пжалста - |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: