Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2012, 17:11,  ЦарьГоры 
MainLord2000 ( "2/".$m["сен"]."/2012," 13:33)
Сашун ( "2/".$m["сен"]."/2012," 12:25)
НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ, всем известно, что ГЕТЬ ВСЯ КИЕВСКАЯ РУСЬ разговаривала на "украинской мови"

Да, да.. а еще Украина - родина слонов и наследница трипольской цивилизации а древние укры на заре истории учили египтян строить пирамиды...
Ах, да, забыл - Иисус, Адам и Ева - были украинцами.

Сашун ( "2/".$m["сен"]."/2012," 12:25)
Современный москальский "русский язык" воспринимается большинством исконной украиноязычной интеллигенции как пародия на настоящий язык - литературный украинский язык.

Ну... "украинска мова" говорящими на современном москальском "русском языке" воспринимается как пародия, так почему бы этому не работать и в другую сторону... тем более если речь идет о сферическом коне в вакууме исконной украиноязычной интеллигенции.
Хотя, сомнительно мне, что какие-то украинцы, будут специально скачивать фильмы и мультфильмы с русской дорогой для того чтобы чиста поржать над звучанием русского языка В отличии от...

Тут дело в том, как мне кажется, что украинский язык попросту отстал от жизни, так как довольно долгое время находился в анабиозе. В то время как русский язык все время жил актиивной жизнью и развивался со временем по мере необходимости. Это обусловлено историей, а не чем-то еще. Именно поэтому и прав Лорд, когда говорит что сейчас украинский на слух русскоговорящего воспринимается как хохма.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/09/2012, 17:47,  сам_дурак 

сомнительно мне, что какие-то украинцы, будут специально скачивать фильмы и мультфильмы с русской дорогой для того чтобы чиста поржать над звучанием русского языка В отличии от...

Вот где ты прав - там ты прав ! biggrin.gif Эт действительно - сомнительно .
"Чиста поржать" над смешным якобы звучанием чужого языка - это тема для совсем уже ...
Можно представить , как такие ... ржут , услышав , например , смешной белорусский язык , или ржачный финский , или оборжаться до вссыкачки над "квакающим" вьетнамским языком ... Да-а-а...
А ещё можно поржать над случайно увиденным инвалидом в коляске - эт-та жесть - такая ржачка - умереть - не встать !
      » 2/09/2012, 19:07,  Olle4ka_ 
Здравствуйте,как загрузить Гамблер в ipad 3? спасибо.
      » 2/09/2012, 20:27,  MainLord2000 
сам_дурак ( "2/".$m["сен"]."/2012," 17:47)

сомнительно мне, что какие-то украинцы, будут специально скачивать фильмы и мультфильмы с русской дорогой для того чтобы чиста поржать над звучанием русского языка В отличии от...

Вот где ты прав - там ты прав ! biggrin.gif Эт действительно - сомнительно .
"Чиста поржать" над смешным якобы звучанием чужого языка - это тема для совсем уже ...
Можно представить , как такие ... ржут , услышав , например , смешной белорусский язык , или ржачный финский , или оборжаться до вссыкачки над "квакающим" вьетнамским языком ... Да-а-а...
А ещё можно поржать над случайно увиденным инвалидом в коляске - эт-та жесть - такая ржачка - умереть - не встать !

ОК. Украинский язык (в сравнении с русским) - сродни безногому инвалиду на коляске и смеяться в данном случае - грешно. Так и запишем.

Кстати, чтобы получить дозу позитива (читай - посмеяться, или хотя бы улыбнуться) в процессе просмотра фильма используя "ржачный финский" и "квакающий вьетнамским" - нужно понимать (более-менее) данные языки.
Если у тебя с этим проблем нет, то могу только позавидовать.

З.Ы. Хортона, к сожалению не нашел в укр. дубляже - кенгуру и гриф, там просто отпадные на мове.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/09/2012, 21:00,  Yura_06 
MainLord2000 ( "2/".$m["сен"]."/2012," 20:27)
З.Ы. Хортона, к сожалению не нашел в укр. дубляже - кенгуру и гриф, там просто отпадные на мове.

на tfile.ru есть
      » 2/09/2012, 21:19,  MainLord2000 
Yura_06 ( "2/".$m["сен"]."/2012," 21:00)

на tfile.ru есть

Да то понятно что на трекерах и файлообменниках оно есть. Я пытался в ютъюбе хотя бы фрагмент найти.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/09/2012, 22:36,  DBoris 
Ну... "украинска мова" говорящими на современном москальском "русском языке" воспринимается как пародия

Мда... Верю, что на уроках английского фраза "Who is on duty today" вызвывала у Вас гомерический хохот...
Иногда лучше жевать, чем говорить - учила нас реклама и великий Пу, да снизойдет Его благодать на нас, смертных...
      » 3/09/2012, 04:34,  Dubcer 
сам_дурак ("31/".$m["авг"]."/2012," 17:13)
А бывает ещё "плиснявка" (у младенцев)- тоже вроде кожное заболевание (но это вам к доктору Дубчеру - он подробнее сможет рассказать).

Это заболевание по русски называется молочница и бывает не только у детей:
user posted image
      » 3/09/2012, 08:11,  Marus 
MainLord2000, как обычно, я с вами солидарна по большей части. А кто такой сам_дурак, я вообще не в курсе)) . Чего пристал.. кто такой.

Это сообщение отредактировал Marus - 3/09/2012, 08:31
      » 3/09/2012, 09:37,  Yura_06 
MainLord2000 ( "2/".$m["сен"]."/2012," 21:19)
Yura_06 ( "2/".$m["сен"]."/2012," 21:00)

на tfile.ru есть

Да то понятно что на трекерах и файлообменниках оно есть. Я пытался в ютъюбе хотя бы фрагмент найти.

Да пжалста - http://megastar.in.ua/horton_%28ukr%29/mul...m/vid=7828aa49b
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: