| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 22/11/2006, 21:58, saenko
|
|
Сашун, Rondo и Дядя_Сергей, спасибо за решение.
Но кажется вы забыли, что это задачка не для высшей школы и усложнять её не надо. Все есть проще. y=2x/(1-x^2) ни у т.д для всех трех уравнений. Преобразованные уравнения напоминают другое tg(2A)=(2tgA)/(1-(tgA)^2). Если посчитать что x=tgA, то в результат подстановок и несложных вычислений получается: y=tg(2A); z=tg(4A); и x=tg(8A); Но так как x было принято равным tgA, то получается, что tg(A)=tg(8A), а потому A=kπ/7; Итог: x=tg(kπ/7) y=tg(2kπ/7) z=tg(4kπ/7); Теперь осталось только k найти лможет быть от -3 до 3. Всего решений значит 7. Значит все вроде и правы были. |
|
|
|
затрудняешься ответить? так и скажи... ато нравится не нравиться.
по поводу hd изображения. сравнивать его с цифровым сигналом (аналоговый даже не рассматриваем) просто нельзя. разница колоссальная. допустим как запорожец и бмв... звук тоже сравнивать не стоит. в каждом из них стоит усилитель и по две компонентные колонки. |
|
» 23/11/2006, 00:02, Неадекватный
|
|
Как избавиться от кошки?
|
|
|
||||
А там можно сразу несколько каналов посматрет |
||||
|
» 23/11/2006, 00:49, Дядя_Сергей
|
||
Не знаю как Вы, а я в C-NETе смотрю рейтинги - для первого впечатления. Оно не обязательно будет окончательным, конечно - |
||
|
» 23/11/2006, 02:09, ДядькаСергей
|
||
Тангенс, точно! Элегантно. Однако, не докажешь что комплексных решений всего 2, а всего 9, но это детали. Слушай, парень, твою энергию надо просто направить в правильное русло. Давай-ка порешай вот здесь - . Хороший сайт. Ей богу, не пожалеешь, да и времени на ненужную риторику будет поменьше, а? Давайте жить дружно. |
||
|
|
||
спасибо но простое копирование с компа на комп не помогло, видать там еще что-то внутри есть ((((((((((((( Это сообщение отредактировал manman - 23/11/2006, 15:09 |
||
|
|
|
Являются ли марьяжем король и дама на разных но дружественных руках?
Дружественными руками я называю тут те, которые играют вместе (партнерами или одним игроком). Например - вистующие в префе. Или разыгрывающий в бридже. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: