Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2012, 17:17,  Тоффи 
Доктор,у меня к вам вопрос,как Dubcerу - а если после ануса,как вы грите,сразу идет ректум,то как можно не достать?
      » 28/08/2012, 17:18,  зюзя 
Тоффи ждет, когда ее опять отключат от форума. Поскорее бы уже
      » 28/08/2012, 17:19,  DBoris 
Тоффи ("28/".$m["авг"]."/2012," 16:55)
"28/".$m["авг"]."/2012," 16:11,  Черпак
выпэрдова рурка это может быть выхлопная труба, но не прямая кищка

Совершенно верно, рура выпердова - это выхлопная труба по-польски и это совершенно не звучит непристойно на польском языке.
Собственно, практически весь русский мат изначально не имел скабрезного смысла, это обыденные слова с тюркскими, преимущественно, корнями.

Уважаемая Шапакляк, Вы за кашу в голове не переживайте. В украинском языке не больше заимствований и региональных различий, чем в других языках. И чиновничьих перегибов тоже.

Велосипед-ровер-біцикл - это региональное.
Ліфт - межповерховий дротохід - это чиновничий маразм.

Но разве в русском не так?
Бордюр-поребрик.
Булка-батон-белый хлеб.
Кофе - оно.

Чашка, по-Вашему, - миска или кружка?

Это сообщение отредактировал DBoris - 28/08/2012, 17:19
      » 28/08/2012, 17:21,  Dubcer 
котофей ("28/".$m["авг"]."/2012," 17:17)
Dubcer ("28/".$m["авг"]."/2012," 17:05)
не у каждого достает до прямой кишки

Мне как-то, чисто случайно, попался на глаза один фильм. Так вот там, судя по твоим словам, секс был очевидно ректальный. Однако, в названии фильма было указано "анальный".
Нестыковочка.

Сорри, что завел эту тему, но интересно. Год уже, как не дает покоя этот вопрос.

biggrin.gif Дело в том Женя, что даже если в этом фильме кто то, чем то достал до прямой кишки, он все рано анус не минул, так что секс анальный.
      » 28/08/2012, 17:21,  DBoris 
Тоффи ("28/".$m["авг"]."/2012," 17:17)
Доктор,у меня к вам вопрос,как Dubcerу - а если после ануса,как вы грите,сразу идет ректум,то как можно не достать?

Спазм сфинктера, например...
      » 28/08/2012, 17:24,  Черпак 
котофей ("28/".$m["авг"]."/2012," 17:17)
Dubcer ("28/".$m["авг"]."/2012," 17:05)
не у каждого достает до прямой кишки

Мне как-то, чисто случайно, попался на глаза один фильм...

Год уже, как не дает покоя этот вопрос.

а градусник на глаза не попадался? biggrin.gif
и кто тот "не каждый" вопрос не мучает?
Ха год то варианты должны были появиться. Ну напримет то что температура интересует именно внутри, там где попа уже ласково называется ректумом. А сексуальные утехи они в обжимании анусом состоят. tongue.gif
      » 28/08/2012, 17:27,  котофей 
Dubcer ("28/".$m["авг"]."/2012," 17:21)
biggrin.gif Дело в том Женя, что даже если в этом фильме кто то, чем то достал до прямой кишки, он все рано анус не минул, так что секс анальный.

Сергей, ну не смеши, не хочется даже возражать - очевидно. Градусник же тоже не минует сфинктер, так что, правомерность различия в терминах не установлена.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/08/2012, 17:27
      » 28/08/2012, 17:27,  Dubcer 
Тоффи ("28/".$m["авг"]."/2012," 17:17)

biggrin.gif Я все пытаюсь тему перевести в шутейную, но меня направляют на серьезную медицинскую лекцию....
Вы просто не сталкивались с различными вариантами строения человеческого тела, поэтому и задаете такие вопросы...
      » 28/08/2012, 17:29,  котофей 
Dubcer ("28/".$m["авг"]."/2012," 17:27)
Вы просто не сталкивались с различными вариантами строения человеческого тела, поэтому и задаете такие вопросы...

Не приведи госпади столкнуться. С разными вариантами.
      » 28/08/2012, 17:39,  Dubcer 
котофей ("28/".$m["авг"]."/2012," 17:27)
Сергей, ну не смеши, не хочется даже возражать - очевидно. Градусник же тоже не минует сфинктер, так что, правомерность различия в терминах не установлена.

biggrin.gif Ну вот опять...
Женя, градусник проходит через анус, но температуру он меряет в прямой кишке, а не в анусе, так что температура какая? Правильно - ректальная, а не анальная.

А для получения сексуального удовлетворения через что надо пройти в первую очередь? Правильно - через анус. А там уже у кого до чего достанет это зависит от размеров и желаний обоих партнеров. Может кто-то и до сигмовидной кишки достанет, он конечно может называть этот секс сигмовидным, что бы похвастаться перед другими, но все таки это секс анальный. Хотя каждый волен называть это любым словом, никто возражать не будет....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: