Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2012, 22:00,  Сашун 
Шапа_кляк ("10/".$m["авг"]."/2012," 19:28)
... с вступлением в силу нового языкового закона, где русский язык в половине областей принимает статус государственного, соответственно должно что то измениться и в образовательной сфере?

Вы неверно поняли смысл принятого Закона, в котором четко написано, что в Украине ровно 1 государственный язык - украинский.

В "новый языковый закон" переписана норма из Закона о языках 1991 г., что на территории Украины русский язык используется наравне с государственным.

Новый закон вводит норму, по которой в регионах компактного проживания групп населения, говорящих на иных языках (с численностью более 10%), кроме украинского и русского, может вводиться в качестве общеупотребительного еще один, региональный, язык, например, молдавский, болгарский, гагаузский, польский, румынский и т.п. - всего 13 региональных языков.

Пример этого года.
В русскоговорящей Одессе в этом учебном году в школах будет, согласно заявлениям родителей, 52% классов с преподаванием на украинском языке и 48% классов с преподаванием на русском языке.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/08/2012, 22:01,  Сашун 
Илана ("10/".$m["авг"]."/2012," 20:26)
Добрый день, Сашун. Когда сборная Украины по хоккею станет чемпионом мира? Или хотя бы одолеет сборную Казахстана? Каковы перспективы женского хоккея с шайбой на Украине?

Известно, когда - после дождичка, в четверг ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/08/2012, 00:22,  котофей 
Уважаемый Александр Алексеевич! Скажите пожалуйста, как Вы считаете, в чем разница между отроком и отрыжкой?
      » 13/08/2012, 18:00,  спех 
котофей ("11/".$m["авг"]."/2012," 00:22)
Уважаемый Александр Алексеевич! Скажите пожалуйста, как Вы считаете, в чем разница между отроком и отрыжкой?

ждите ответа,ждите ответа,ждите ответа... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 14/08/2012, 00:01,  Илана 
Добрый день, Сашун!
Вопросов три.
1) Были ли американцы на Луне?
2) Если были, то как защитили астронавтов от радиации?
3) Как идет время на расстоянии от Земли в 200 000 км? Сколько прошло на часах астронавтов за время полета?
      » 14/08/2012, 00:09,  Шапа_кляк 
Илана ("14/".$m["авг"]."/2012," 00:01)
Добрый день, Сашун!

Илана, Вы совсем себя не бережете!
      » 14/08/2012, 13:26,  Сашун 
Илана ("14/".$m["авг"]."/2012," 01:01)
1) Были ли американцы на Луне?
2) Если были, то как защитили астронавтов от радиации?
3) Как идет время на расстоянии от Земли в 200 000 км? Сколько прошло на часах астронавтов за время полета?

1.Да
2. Скафандром.
3. а) аналогично. б) "Общая продолжительность полета корабля «Аполлон-10» составила 192 часа 3 минуты 23 секунды."
"Полет космического корабля «Аполлон-12» продолжался 10 суток 4 часа 36 минут, т. е. 244 часа 36 минут."
"Полет «Аполлона-14» продолжался 216 часов 02 минуты."
"Общая продолжительность полета корабля «Аполлон-15» составила 295 часов 12 минут". И т.д.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/08/2012, 13:46,  котофей 
Уважаемый Александр Алексеевич! Поскольку Вы ответили на вопросы Илоны про полеты на Луну и проигнорировали мои про отрока и отрыжку, у меня возникает еще один вопрос - почему? Вы сочли мои вопросы более дебильными? Или я недостаточно уважительно обратился к Вам?
      » 14/08/2012, 13:57,  Ревизор 
Ну прям настоящий одесский котофей - сам вопросы задает - сам на них и отвечает ... biggrin.gif
      » 14/08/2012, 15:35,  котофей 
Ревизор ("14/".$m["авг"]."/2012," 13:57)
Ну прям настоящий одесский котофей - сам вопросы задает - сам на них и отвечает ... biggrin.gif

smile.gif А как Вы определяете степень дебильности вопроса, когда и там и там - бездна?
Я не знаю какие цели преследовала Илана, у меня то цель - выяснить границы пространства вопросов, на которые Сашун отвечает. Для этого я УЖЕ проделал огромную работу, чередуя конкретные вопросы с теми, в которых просто нет смысла. Теперь задача - постепенно "стягивать" их к границе применимости. Всё шло хорошо, до появления Иланы - то, что он ответил на ее вопрос сразу смешало все мой результаты исследований. Оказывается, границы нет!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: