| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Смысл жизни всякого индивида заключается в создании наибольшего возможного комфорта для своего организма. с точки зрения индивида.
остальные индивиды видят смысл жизни данного индивида немного иначе. что лишает нас всякого смысла |
|
|
||
Ну как же это - лишает? Просто этих смыслов много. А смысл так вообще - ну это надо шире взглянуть, со стороны как бы. Вот летит мимо земли наблюдатель из соседней галактики и видит, что семена, брошенные его предками десять тысяч миллионов лет назад дали всходы и видит в этом свой смысл. А тот, кто запустил Большой взрыв, из которого наша вселенная образовалась, возможно и не видит в жизни никакого смысла вообще, потому что она для него - побочный продукт, как плесень в погребе. А затеял он все ради синтеза материалов. Например. Только нам не дано судить об этом, потому что наши понятия об этом не то что недостаточны, они принципиально не способны навести нас на правильное понимание всех смыслов наших жизней. А достижение комфорта - это вообще из другой оперы. Это способ нашего существования, а не смысл его. |
||
|
|
|
Дык понятие "комфорт" настолько расплывчато, что даже всезнающий Малышев не сможет на него ОДНОЗНАЧНО ответить.
|
|
|
||
Сан Сеич. Я не имел ввиду буквально муравья и стрекозу. Я имел ввиду людей. И продолжаю утверждать, все люди понимают термин "комфорт" почти одинаково. Другое дело что они СОЗНАТЕЛЬНО пренебрегают им. |
||
|
|
||||||
Во первых я очень мало знаю о жизни и деятельности Ньютона, кроме разве лишь того, что на него упало яблоко, что и подвигло его к открытию закона всемирного тяготения. Однако я могу ответить обобщённо, какой смысл жизни у каждой творческой личности. Так вот смысл жизни творческого человека суть стремление к мышлению. |
||||||
|
|
||||||||
» "7/".$m["июл"]."/2012," 21:56, ГОР Сообщить модератору | Цитировать Пётр_0 ( "7/".$m["июл"]."/2012," 23:46) И тебе будет комфортно наблюдать за тем как "ваши" мочат "ихних" и наоборот? Конечно - если это совпадает с моими интерессами.Враг моего врага - мой друг. Cашун, сто процентов прав,одним комфортно когда на их глазах люди гибнут(((((((( |
||||||||
|
|
|
смысл жизни Сашуна заключается в том чтобы отвечать на любые вопросы.
ни про какой комфорт там нету ничо |
|
|
||
"отвечать на любые вопросы" на сайте Гамблера - всего лишь одна из составных частей, образующих мой комфорт ))). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: