Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2012, 21:09,  ЦарьГоры 
Сашу-у-н? Вспомним басню "Стрекоза и муравей". Они там оба стремились к комфорту. Кто как мог и понимал етот комфорт, так к нему и стремился. Однако, сложилось у них по разному.Кто не прав?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/07/2012, 22:39,  Сашун 
ЦарьГоры ( "6/".$m["июл"]."/2012," 22:09)
Сашу-у-н? Вспомним басню "Стрекоза и муравей". Они там оба стремились к комфорту. Кто как мог и понимал етот комфорт, так к нему и стремился. Однако, сложилось у них по разному.Кто не прав?

Элементарно же - правы оба! У них просто у каждого свой комфорт )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/07/2012, 16:38,  lulukyan 
Сашун ( "6/".$m["июл"]."/2012," 23:39)
ЦарьГоры ( "6/".$m["июл"]."/2012," 22:09)

Элементарно же - правы оба! У них просто у каждого свой комфорт )).

Здорово! smile.gif

Только непонятно тогда для чего нужен термин "комфорт", если каждый будет понимать его по своему. Насколько мне недалекому известно, термины для того и существуют, чтобы их трактовали одинаково. Для того и существуют определения этих терминов, такое как например процитированное Сан Сеичем

()
Комфортъ (уютство, удобство, довольство — душевное и тѣлесное благосостояніе).
Комфортъ (не роскошь) — есть разумное, выработанное до строгости и тонкости удовлетвореніе (указаннымъ природой и разумомъ) потребностямъ.
И.А.Гончаровъ

Из этого определения следует, что существуют некоторые, "выработанное до строгости и тонкости", объективные "потребности", "удовлетвореніе" которых и называется комфортом. Причём всеми "комфорт", назовём его бытовым, понимается одинаково. Другое дело, что у некоторых есть также другие потребности(очевидно "духовной природы"wink.gif, которые входят в противоречие с этим бытовым комфортом и которые он ставит выше них. Так например часто можно услышать фразу "мне комфорт не нужен". Человек произнёсший такое, знает что такое комфорт, но он в нем не нуждается, потому что у него другие потребности, которые он ставит выше комфорта.
      » 7/07/2012, 16:47,  а777в 
Здравствуйте. Вопрос - я хочу со своего лицевого счета передать деньги на лицевой счет другого игрока. Он проплатил, но пока придет. Вопрос - перевод денег по лицевым возможен ?. С нетерпением жду ответа. Спасибо
      » 7/07/2012, 19:36,  котофей 
lulukyan ( "6/".$m["июл"]."/2012," 16:24)
котофей ( "6/".$m["июл"]."/2012," 12:59)
Поскольку Сашун не хочет отвечать, вопрос Вам:
Какой по-Вашему смысл жизни Исаака Ньютона?

ДОСТИЖЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ И ДУХОВНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ smile.gif

Вообще то я спросил какой смысл его жизнь для Вас, а не для него. Он может и стремился достичь удовольствий всеми доступными образами.
Кстати, следующий вопрос - смысл его жизни с точки зрения его кота.
      » 7/07/2012, 19:38,  котофей 
Я хочу сказать, что вряд ли тот, кто не понял смысла вопроса ответил на него правильно. Вопрос был задан про смысл жизни, а ответ был дан про мотивацию поступков. И ничего нового в том, что мотивация лежит через кнут и пряник, сказано не было.
Сами то как думаете, Сашун - первый в истории человечества философ, который сумел дать ответ на этот вопрос, или что-то тут нечисто?
      » 7/07/2012, 20:45,  Сашун 
клузер ( "7/".$m["июл"]."/2012," 17:47)
Здравствуйте. Вопрос - я хочу со своего лицевого счета передать деньги на лицевой счет другого игрока. Он проплатил, но пока придет. Вопрос - перевод денег по лицевым возможен ?. С нетерпением жду ответа. Спасибо

Вам сюда - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showforum=9 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/07/2012, 20:49,  Сашун 
котофей ( "7/".$m["июл"]."/2012," 20:36)
Вообще то я спросил какой смысл его жизнь для Вас, а не для него. Он может и стремился достичь удовольствий всеми доступными образами.
Кстати, следующий вопрос - смысл его жизни с точки зрения его кота.

Прочти еще раз определение понятия "комфорт". Комфорт - вовсе не набор всевозможных удовольствий.

С точки зрения кота понятие "смысл жизни" не существует, поскольку у котов не бывает "точки зрения".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/07/2012, 20:55,  Пётр_0 
Как он тебя, Жень )))))
Вот не спорь с Котоводом :)
      » 7/07/2012, 20:56,  Пётр_0 
Упс..
Чёта я перепутал..
Сан Сеич кроликовод..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: