| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||||
Здорово! Только непонятно тогда для чего нужен термин "комфорт", если каждый будет понимать его по своему. Насколько мне недалекому известно, термины для того и существуют, чтобы их трактовали одинаково. Для того и существуют определения этих терминов, такое как например процитированное Сан Сеичем
Из этого определения следует, что существуют некоторые, "выработанное до строгости и тонкости", объективные "потребности", "удовлетвореніе" которых и называется комфортом. Причём всеми "комфорт", назовём его бытовым, понимается одинаково. Другое дело, что у некоторых есть также другие потребности(очевидно "духовной природы" |
||||||
|
|
|
Здравствуйте. Вопрос - я хочу со своего лицевого счета передать деньги на лицевой счет другого игрока. Он проплатил, но пока придет. Вопрос - перевод денег по лицевым возможен ?. С нетерпением жду ответа. Спасибо
|
|
|
||||
Вообще то я спросил какой смысл его жизнь для Вас, а не для него. Он может и стремился достичь удовольствий всеми доступными образами. Кстати, следующий вопрос - смысл его жизни с точки зрения его кота. |
||||
|
|
|
Я хочу сказать, что вряд ли тот, кто не понял смысла вопроса ответил на него правильно. Вопрос был задан про смысл жизни, а ответ был дан про мотивацию поступков. И ничего нового в том, что мотивация лежит через кнут и пряник, сказано не было.
Сами то как думаете, Сашун - первый в истории человечества философ, который сумел дать ответ на этот вопрос, или что-то тут нечисто? |
|
|
||
Вам сюда - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Прочти еще раз определение понятия "комфорт". Комфорт - вовсе не набор всевозможных удовольствий. С точки зрения кота понятие "смысл жизни" не существует, поскольку у котов не бывает "точки зрения". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: