| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работает ли клиент на iphone, ipad? Если да, то как установить?
|
|
|
||
. Вообще-то, в форуме работает "поиск" )). |
||
|
|
||
Напрямую никак, насколько я знаю. Можно сконвертить в PDF, ну или прошить duokan, если речь о kindle идет. :) |
||
|
|
|
Спасибо за ссылку.
Поиск, поиском, а с хорошим человеком поговорить всегда приятней :rolleyes: Вообщем, я понял ничего работать не будет. |
|
|
|
Вот, Александр, что ж всех так на половые органы тянет? :P
Вот ответ: sheplers.com/Brands/Corral/Mens-Corral-Boots/pc/447/c/274/275.thm, можно и тут посмотреть: sheplers.com/Brands/Old-Gringo/Mens-Old-Gringo-Boots/pc/447/c/295/296.thm Могу дать еще не одну сотню ссылок. Обратите внимание, какие красивые галенища сапог, какие строчки, вышивки, вставки. Так вот. Считается неприличным заправлять штаны в сапоги (кстати, и женщинам то же) и, соответственно, выставлять на всеобщее обозрение красивейшие галенища сапог. Если вы так попробуете сделать, на вас будут смотреть, как на сумасшедшего. А заправлять штаны в сапоги и, само-собой, показывать голенища допустимо только в случае выполнения грязной работы, когда вы не хотите пачкать штаны (и при езде на лошади - чтобы штаны не терлись о лошадиные бока). Вот так все просто :) |
|
|
||
Ни че так вопрос,сравнил женское лицо с голенищем сапога и радуется.... То ли с логикой не лады, то ли женщина чем обидела... Это сообщение отредактировал Морской - 7/05/2012, 15:56 |
||
|
|
||
С чего бы ето мужские ягодицы вдруг стали причислять к гениталиям? Был поставлен вопрос: "...вот что красивого прячут мужчины, что им можно показывать только в особых случаях, ибо в прочих это считается не совсем приличным (для мужчин)? " Ответ - мужские ягодицы. Вроде бы, понятно ... |
||
|
|
|
Я как-то не великий специалист в мужских ягодицах. ;)
И уж ни как не могу считать их красивыми. Скорее женские.(Хотя Дж.Лондон где-то там писал о красоте женских и мужских ног и что-то там сравнивал) :D |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: