Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2012, 15:46,  BASS 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работает ли клиент на iphone, ipad? Если да, то как установить?
      » 5/05/2012, 01:35,  Сашун 
BASS ( "4/".$m["май"]."/2012," 16:46)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работает ли клиент на iphone, ipad? Если да, то как установить?

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=499838 . Вообще-то, в форуме работает "поиск" )).
      » 5/05/2012, 01:38,  тофсла 
denis200 ( "3/".$m["май"]."/2012," 08:43)
Как перевести книгу из формата djvu в mobi?

Напрямую никак, насколько я знаю. Можно сконвертить в PDF, ну или прошить duokan, если речь о kindle идет. :)
      » 5/05/2012, 10:01,  BASS 
Спасибо за ссылку.
Поиск, поиском, а с хорошим человеком поговорить всегда приятней :rolleyes:
Вообщем, я понял ничего работать не будет.
      » 6/05/2012, 22:02,  Colobus 
Вот специально задал Александру вопрос, ответ на который невозможно найти во всяких викпедиях. И ссылку в интернете не сформулировать. И сразу - стоп :)
Это вопрос на общие знания, знания из книг, общения, то, что в энциклопедиях не найти. Конечно, ответ в инете найти можно, но для этого надо знать, что искать. А для этого уже надо знать ответ :)
Повторю вопрос: Как известно, восточные женщины прячут свои красивые лица за всевозможными накидками. Открывать и показывать лица им разрешено только в особых случаях, ибо в прочих это считается неприличным. А вот что красивого прячут мужчины, что им можно показывать только в особых случаях, ибо в прочих это считается не совсем приличным (для мужчин)? И собственно, в каких случаях?
      » 7/05/2012, 01:57,  Сашун 
Colobus ( "6/".$m["май"]."/2012," 23:02)

Повторю вопрос: Как известно, восточные женщины прячут свои красивые лица за всевозможными накидками. Открывать и показывать лица им разрешено только в особых случаях, ибо в прочих это считается неприличным. А вот что красивого прячут мужчины, что им можно показывать только в особых случаях, ибо в прочих это считается не совсем приличным (для мужчин)? И собственно, в каких случаях?

Кстати, совсем забыл описать идиотскую ситуацию с мужскими плавками. Когда вы читаете “плавки”, вы что представляете? Правильно, наши нормальные советские плавки, или, еще более нормальные, европейские плавки. А вот у американцев плавки — это нейлоновые шорты до колена, одетые поверх трусов. Честное благородное слово! Это я еще понял, когда в бассейне у себя дома купался. Плавки, в нашем понимании слова, тут только гомосексуалисты носят. Не вру! После того как я, ничего не подозревая, явился в бассейн в нормальных, в моем понимании, плавках, на меня еще месяц все соседи подозрительно косились. Потом уж мне объяснили, что такие плавки носят или педики, или спортсмены на тренировках по плаванию, все остальные довольствуются шортами до колена со здоровенным карманом на заднем месте. Вот и мне пришлось купить такие же шорты, правда, я купил их не до колена, а специально нашел детские, короткие. Чего вы смеетесь, дети у них такие, что объем талии и мне подошел.
(из инета)
      » 7/05/2012, 15:22,  Colobus 
Вот, Александр, что ж всех так на половые органы тянет? :P
Вот ответ: sheplers.com/Brands/Corral/Mens-Corral-Boots/pc/447/c/274/275.thm, можно и тут посмотреть: sheplers.com/Brands/Old-Gringo/Mens-Old-Gringo-Boots/pc/447/c/295/296.thm Могу дать еще не одну сотню ссылок. Обратите внимание, какие красивые галенища сапог, какие строчки, вышивки, вставки. Так вот. Считается неприличным заправлять штаны в сапоги (кстати, и женщинам то же) и, соответственно, выставлять на всеобщее обозрение красивейшие галенища сапог. Если вы так попробуете сделать, на вас будут смотреть, как на сумасшедшего.
А заправлять штаны в сапоги и, само-собой, показывать голенища допустимо только в случае выполнения грязной работы, когда вы не хотите пачкать штаны (и при езде на лошади - чтобы штаны не терлись о лошадиные бока).
Вот так все просто :)
      » 7/05/2012, 15:54,  Морской 
Colobus ( "7/".$m["май"]."/2012," 15:22)
Вот, Александр, что ж всех так на половые органы тянет? :P
Вот ответ: sheplers.com/Brands/Corral/Mens-Corral-Boots/pc/447/c/274/275.thm, можно и тут посмотреть: sheplers.com/Brands/Old-Gringo/Mens-Old-Gringo-Boots/pc/447/c/295/296.thm  Могу дать еще не одну сотню ссылок. Обратите внимание, какие красивые галенища сапог, какие строчки, вышивки, вставки. Так вот. Считается неприличным заправлять штаны в сапоги (кстати, и женщинам то же) и, соответственно, выставлять на всеобщее обозрение красивейшие галенища сапог. Если вы так попробуете сделать, на вас будут смотреть, как на сумасшедшего.
А заправлять штаны в сапоги и, само-собой, показывать голенища допустимо только в случае выполнения грязной работы, когда вы не хотите пачкать штаны (и при езде на лошади - чтобы штаны не терлись о лошадиные бока).
Вот так все просто      :)

Ни че так вопрос,сравнил женское лицо с голенищем сапога и радуется....
То ли с логикой не лады, то ли женщина чем обидела...

Это сообщение отредактировал Морской - 7/05/2012, 15:56
      » 7/05/2012, 20:43,  Сашун 
Colobus ( "7/".$m["май"]."/2012," 16:22)
Вот, Александр, что ж всех так на половые органы тянет?

С чего бы ето мужские ягодицы вдруг стали причислять к гениталиям?

Был поставлен вопрос: "...вот что красивого прячут мужчины, что им можно показывать только в особых случаях, ибо в прочих это считается не совсем приличным (для мужчин)? "

Ответ - мужские ягодицы. Вроде бы, понятно ...
      » 7/05/2012, 21:16,  Colobus 
Я как-то не великий специалист в мужских ягодицах. ;)
И уж ни как не могу считать их красивыми. Скорее женские.(Хотя Дж.Лондон где-то там писал о красоте женских и мужских ног и что-то там сравнивал) :D
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: