| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
Ха! Но меня интересовал тот же самый вопрос. Правда, интересовал. И ответа я не знаю. А вот ответ, данный Сашуном, не соответствует действительности А тема - не ошибка. Сашун не обещал отвечать на ВСЕ вопросы. Обещал отвечать на ЛЮБЫЕ |
||||
|
|
|
Да, но отвечает то он не на ЛЮБЫЕ а на лЮбые ему лично, то есть, на гуглируемые вопросы, знание ответов на которые влекут материальную выгоду.
|
|
|
|
Скажу больше, Сашун обязался отвечать на любые вопросы, но не обещал, что ответы будут всегда верными. Ответ был дан, а вот верный он или не верный, нравится или не нравится вопрошавшему это уже совершенно другая тема
|
|
|
|
Опять неверное утверждение. Все мои вопросы к Сашуну можно разбить на примерно три одинаковые части:
1. Ответил правильно 2. Ответил неправильно 3. Не ответил. Видимо мы по-разному понимаем предназначение этой темы. Ну это и очень даже хорошо, главное не вытеснять из нее друг друга. |
|
|
||||
Жень, всячески и в категоричной форме поддерживаю переход на ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ сутки. Ибо это (ко всем многочисленным плюсам) будет означать еще и то, что КРЕПКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ!!! Я просто не знаю, не знаком с таким представителем Хомо Сапиенс, который бы этого не поддержал. Известен мне только один - Пуп.. пардон, Путин В.В. Так его можно и нужно игнорировать. Мелкая и гнусная личность. Жень, а вот мне частенько не хватало третьей руки. Вывод: эти трехпалые были еще и трехрукими! Совершенно гениальный вывод (как и все у меня). А вот вопрос к Сашуну: Как известно, восточные женщины прячут свои красивые лица за всевозможными накидками. Открывать и показывать лица им разрешено только в особых случаях, ибо в прочих это считается неприличным. А вот что красивого прячут мужчины, что им можно показывать только в особых случаях, ибо в прочих это считается не совсем приличным (для мужчин)? И собственно, в каких случаях? -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||||
|
|
||
Это не за тайских "мужчин" вопрос? Те по слухам то же что то прячут и показывают в исключительных случаях,когда им добытые "женским" трудом деньги не хотят отдавать? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: