| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Ето, насчет "мизер тоже не ловится" - ошибочное мнение. Сказано же в условии ясно - мизер играется на веранде ... )). См. ------------- Оно лет несколько на веранде случай был. Я В той пуле не играл - шашлык жарил. Так Коля Magik вдруг захотел лично шашлык повертеть и попросил, чтоб я его заменил на пара минут. Тут Плакса на второй руке после моих "6 пик" заявляет "Мизер!" Ну и вываливает после 2-х пасов руку на стол, типа: "Вот я какие беру!". Чего-то прикупает и берет карты обратно в руку. А Боря-волейболист на 3-й руке сидит и молчит ))). Ну я хожу на стол сразу двумя картами с 1-й и 3-й руки. И пишет Плакса 100 в гору. Так мы после пули ему, все-таки, сказали, что мизер у него чистый был. С моей руки перехода на 3-ю, чтоб поймать ту голую восьмерку не было ... Ен тот расклад на всю жизнь запомнил, а я со своим склерозом уже забыл ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 10/02/2012, 18:06, каюк
|
||||
Прокололся наш гуру-веранда- это место где "обувают" и "раздевают" кроликов,правда при этом кормят...за их счёт |
||||
|
|
||||||
|
Пожалуй, котофей наиболее точно понял суть вопроса о карме и ДНК.
В моем подсознании этот вопрос изначально был как "влияет ли наша нынешняя жизнь на умственные способности при переходе в жизнь следующую". Сами понимаете, что для Двоечников этот вопрос совсем не праздный ) Но, вспомнил старый анекдот. Молодой программист подходит к более опытному. - Слушай, никак не пойму в чем у меня ошибка?!! - В ДНК! В итоге "умственные способности" были заменены на ДНК, а "нынешняя жизнь" на карму. Такая замена была еще навеяна ответом Стругацкого на вопрос об анекдоте (парой тем выше). А тему
вполне можно обсудить )) На мой взгляд в основном выполняются. Листья падают на землю, плотность металла больше плотности воды, например. Бывают исключения. Но порой эти исключения - это не открытые физические законы ))
1) Не совсем аналогичен. Если вопрос ставить именно в таком виде, то для него аналогичен старый анекдот - Скажите, если я пойду прямо, то там будет Дерибасовская? - Уважаемый, не зависимо от того пойдет ли Вы прямо или останетесь стоять на месте Дерибасовская там будет! И ответ на такой вопрос, мне кажется, существует - "Нормальное желание котофея (выпить пива) ничтожно мало коррелирует с маркой велосипеда соседа" 2) А насчет представляю ли я механизм переселения души.. Конечно, не представляю )) Даже не так. Я могу представлять себе что угодно. Но не знаю как это на самом деле. Два младенца близнеца лежат в утробе матери - Слушай, скоро нам рожаться. Интересно, как оно во внешнем мире? - Не знаю.. Оттуда еще никто не возвращался.. Есть предложение, если котофей позволит, дальнейшие обсуждения (если они будут) про карму и законы физики в сказках перенести в его тему, чтобы не засорять тему Сашуна )) Это сообщение отредактировал Двоечник - 11/02/2012, 18:42 |
||||||
|
|
|
Да просто я подумал, что раз человек спрашивает, значит, в голове у него есть какой-то образ, какая-то схема, вот мне и стало интересно, какая... А ваще любопытно, что скажет дядя Сашун... :)
-------------------- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. |
|
|
|
Не обязательно когда спрашиваешь в голове уже есть образ или схема )) Порой нужно спросить и получить ответ, чтобы этот образ или схема нарисовались ))
|
|
|
||
Ни разрешить ни запретить я этого не могу. Могу лишь выразить свой восторг по поводу того, что это предложение, хоть и запоздало, но появилось. По поводу пива и велосипеда. Это возмутительно! Неслыханная клевета. Никогда я не буду ни на какой соседский велосипед садиться пока у меня есть мой дорогой Мерида, полупрофесиональный хардтейл. Это раз. И во-вторых, у меня принципы. Выпил - за руль не садись. Так что, требую опровержения. |
||
|
|
|
Добрый день!
Перерыла весь интернет - не нашла :) Не подскажите ли, где в Одессе можно купить мясо-костную и рыбную муку без добавок и соли? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: