Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2012, 14:57,  тофсла 
Двоечник ( "9/".$m["фев"]."/2012," 14:07)
Дядя Сашун, скажите - влияет ли карма на ДНК. Или же это наоборот ДНК влияет на карму?

Этот вопрос аналогичен вопросу "влияет ли желание Котофея выпить пива на марку соседского велосипеда, который Котофей попросил у соседа, чтобы сгонять в ближайшее село за этим самым пивом?" И чтобы два раза не вставать, хотелось бы спросить двоечника, как он, будучи, видимо, индуистом, представляет себе механизм переселения душ, что задает такие вопросы?

Это сообщение отредактировал тофсла - 10/02/2012, 14:58

--------------------
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
      » 10/02/2012, 16:37,  Сашун 
котофей ("10/".$m["фев"]."/2012," 10:33)
Мизер тоже не ловится, если, конечно, на диаграмме показаны все карты и ничего ни у кого не "залипло". Я посчитал, вроде у всех по 10.

Ето, насчет "мизер тоже не ловится" - ошибочное мнение. Сказано же в условии ясно - мизер играется на веранде ... )).

См. http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0&#entry178493
-------------

Оно лет несколько на веранде случай был.
Я В той пуле не играл - шашлык жарил. Так Коля Magik вдруг захотел лично шашлык повертеть и попросил, чтоб я его заменил на пара минут.
Тут Плакса на второй руке после моих "6 пик" заявляет "Мизер!" Ну и вываливает после 2-х пасов руку на стол, типа: "Вот я какие беру!". Чего-то прикупает и берет карты обратно в руку. А Боря-волейболист на 3-й руке сидит и молчит ))).

Ну я хожу на стол сразу двумя картами с 1-й и 3-й руки. И пишет Плакса 100 в гору.
Так мы после пули ему, все-таки, сказали, что мизер у него чистый был. С моей руки перехода на 3-ю, чтоб поймать ту голую восьмерку не было ...

Ен тот расклад на всю жизнь запомнил, а я со своим склерозом уже забыл ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/02/2012, 18:06,  каюк 
Сашун ("10/".$m["фев"]."/2012," 16:37)
котофей ("10/".$m["фев"]."/2012," 10:33)
Мизер тоже не ловится, если, конечно, на диаграмме показаны все карты и ничего ни у кого не "залипло". Я посчитал, вроде у всех по 10.

Ето, насчет "мизер тоже не ловится" - ошибочное мнение. Сказано же в условии ясно - мизер играется на веранде ... )).

См. http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0&#entry178493
-------------

Оно лет несколько на веранде случай был.
Я В той пуле не играл - шашлык жарил. Так Коля Magik вдруг захотел лично шашлык повертеть и попросил, чтоб я его заменил на пара минут.
Тут Плакса на второй руке после моих "6 пик" заявляет "Мизер!" Ну и вываливает после 2-х пасов руку на стол, типа: "Вот я какие беру!". Чего-то прикупает и берет карты обратно в руку. А Боря-волейболист на 3-й руке сидит и молчит ))).

Ну я хожу на стол сразу двумя картами с 1-й и 3-й руки. И пишет Плакса 100 в гору.
Так мы после пули ему, все-таки, сказали, что мизер у него чистый был. С моей руки перехода на 3-ю, чтоб поймать ту голую восьмерку не было ...

Ен тот расклад на всю жизнь запомнил, а я со своим склерозом уже забыл ...

Прокололся наш гуру-веранда- это место где "обувают" и "раздевают" кроликов,правда при этом кормят...за их счёт biggrin.gif
      » 11/02/2012, 11:15,  котофей 
Да уж. Добрый взгляд свое дело знает. Люди под ним сами раздеваются.
      » 11/02/2012, 18:34,  Двоечник 
Пожалуй, котофей наиболее точно понял суть вопроса о карме и ДНК.

котофей ("10/".$m["фев"]."/2012," 12:42)
Понятие Карма придумали индусы, не знавшие о существовании ДНК. По их, этих индусов, понятиям, карма влияет на то, из чего мы будем сделаны в следующей жизни. Будет ли правильно привязывать их представления к тому, что мы называем ДНК? Таким образом, вопрос о фальшивом долларе переформулируется следующим образом:
Можем ли мы рассматривать карму отдельно от сансары, и понятие карма совместимо с научным подходом в известных современной генетике рамках, или карма и ДНК просто несовместимые принципиально понятия?

В моем подсознании этот вопрос изначально был как "влияет ли наша нынешняя жизнь на умственные способности при переходе в жизнь следующую". Сами понимаете, что для Двоечников этот вопрос совсем не праздный ) Но, вспомнил старый анекдот.
Молодой программист подходит к более опытному.
- Слушай, никак не пойму в чем у меня ошибка?!!
- В ДНК!
В итоге "умственные способности" были заменены на ДНК, а "нынешняя жизнь" на карму. Такая замена была еще навеяна ответом Стругацкого на вопрос об анекдоте (парой тем выше).

А тему
котофей ("10/".$m["фев"]."/2012," 14:08)
Выполняются ли законы физики в сказках?

вполне можно обсудить )) На мой взгляд в основном выполняются. Листья падают на землю, плотность металла больше плотности воды, например. Бывают исключения. Но порой эти исключения - это не открытые физические законы ))

тофсла ("10/".$m["фев"]."/2012," 15:57)
Этот вопрос аналогичен вопросу "влияет ли желание Котофея выпить пива на марку соседского велосипеда, который Котофей попросил у соседа, чтобы сгонять в ближайшее село за этим самым пивом?" И чтобы два раза не вставать, хотелось бы спросить двоечника, как он, будучи, видимо, индуистом, представляет себе механизм переселения душ, что задает такие вопросы?

1) Не совсем аналогичен. Если вопрос ставить именно в таком виде, то для него аналогичен старый анекдот
- Скажите, если я пойду прямо, то там будет Дерибасовская?
- Уважаемый, не зависимо от того пойдет ли Вы прямо или останетесь стоять на месте Дерибасовская там будет!
И ответ на такой вопрос, мне кажется, существует - "Нормальное желание котофея (выпить пива) ничтожно мало коррелирует с маркой велосипеда соседа"

2) А насчет представляю ли я механизм переселения души.. Конечно, не представляю )) Даже не так. Я могу представлять себе что угодно. Но не знаю как это на самом деле.
Два младенца близнеца лежат в утробе матери
- Слушай, скоро нам рожаться. Интересно, как оно во внешнем мире?
- Не знаю.. Оттуда еще никто не возвращался..

Есть предложение, если котофей позволит, дальнейшие обсуждения (если они будут) про карму и законы физики в сказках перенести в его тему, чтобы не засорять тему Сашуна ))

Это сообщение отредактировал Двоечник - 11/02/2012, 18:42
      » 11/02/2012, 18:43,  тофсла 
Да просто я подумал, что раз человек спрашивает, значит, в голове у него есть какой-то образ, какая-то схема, вот мне и стало интересно, какая... А ваще любопытно, что скажет дядя Сашун... :)

--------------------
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
      » 11/02/2012, 18:48,  Двоечник 
Не обязательно когда спрашиваешь в голове уже есть образ или схема )) Порой нужно спросить и получить ответ, чтобы этот образ или схема нарисовались ))
      » 13/02/2012, 14:22,  котофей 
Двоечник ("11/".$m["фев"]."/2012," 18:34)
если котофей позволит, дальнейшие обсуждения (если они будут) про карму и законы физики в сказках перенести в его тему

Ни разрешить ни запретить я этого не могу. Могу лишь выразить свой восторг по поводу того, что это предложение, хоть и запоздало, но появилось.

По поводу пива и велосипеда. Это возмутительно! Неслыханная клевета. Никогда я не буду ни на какой соседский велосипед садиться пока у меня есть мой дорогой Мерида, полупрофесиональный хардтейл. Это раз.
И во-вторых, у меня принципы. Выпил - за руль не садись.
Так что, требую опровержения.
      » 13/02/2012, 17:42,  ARAMAS 
тут что за каждую игру 10 руб платить надо
      » 14/02/2012, 13:29,  Whisper 
Добрый день!
Перерыла весь интернет - не нашла :)
Не подскажите ли, где в Одессе можно купить мясо-костную и рыбную муку без добавок и соли?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: