| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||||||||||
|
Дядя Сашун, скажите - влияет ли карма на ДНК. Или же это наоборот ДНК влияет на карму?
И второй вопрос, чтобы 2 раза не вставать (с первым не связан). Можно ли поймать такой мизер? Если да, то как? Ход Севера:
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||||
Даже мне, как человеку, не умеющему играть в преф, понятно, что тут 6 взяток (если 2 туза - это точно снос):) Один раз в черву, затем туз треф, затем дама треф, которую берем королем треф. После чего выход туз пик и 7 пик (со сносом от севера оставшихся червей). А вот если бы король треф был на руке севера, то передачи не было б. |
||||||||||||||
|
|
||
А если это не Платан на Юге играет мизер, а Восток на веранде? ) |
||
|
|
||||||||||||||||
На веранде, как я уже раньше писал, после того, как мизерящий засунет снос под пулю, просто смотрят в его доброе лицо и читают на етом лице масть оставленного туза, после чего мизерящий спокойно записывает 20 в гору. Оно, прошлым летом, примерно та таком мизере не захотел сперва в 3-й или 4-й пуле мизерящий новичок сам сразу в гору записывать. Так пришлось ходить 5 или 6 раз раз, чтоб до него дошло, что записывать в гору все равно придется. Оно же одна взятка для мизерящего лучше, чем 4 или 5 ... Хотя, конечно, изредка ошибки случаются - карты ведь не стеклянные ... Подробности - . |
||||||||||||||||
|
|
||
А у нас клева, гуляем! |
||
|
|
||
Вопрос насчет кармы, по-моему, бессмысленный. Карму я понимаю не как судьбу и даже не как свойства души, эту судьбу формирующие, а скорее как след, оставленный нашими поступками. Этот след не обязательно имеет материальную основу, он может проявляться в отношениях к нам других живых существ и в нашем отношении к ним. На точность и правильность не претендую, но если опираться на такое понимание, то Ваш вопрос аналогичен вопросу "влияет ли след автомобиля на качество бензина, которым он заправлен?". В какой-то степени, конечно, влияет, поскольку все взаимосвязано, но вряд ли Вы имели в виду это, так что ответ отрицательный. Мизер тоже не ловится, если, конечно, на диаграмме показаны все карты и ничего ни у кого не "залипло". Я посчитал, вроде у всех по 10. |
||
|
|
||
1) Жень, согласен, что карма - это именно след, оставленный нашими поступками. И этот след очень влияет на нашу жизнь и отношение к нам другими. "Что посеешь, то и пожнешь". Мы как бы сами создаем свою жизнь. И даже паровозный мизер - это след от наших предыдущих поступков. Игровых или не игровых. И часто мы не можем знать, когда и как этот след себя проявит. Даже свадьба - это тоже след. Только след в результате нашего явного поступка, когда мы произносим "Выходи за меня замуж". Но этот след так же влияет на наши следующие воплощения. Тогда, вроде, карма все-таки может влиять на ДНК? В виде наказания. Или поощрения. И в жизни с измененным ДНК мы тоже оставляем след, который имеет влияние. Я бы больше согласился, если б ты сказал, что это вопрос из ряда "что первичнее - курица или яйцо" ) 2) На мой взгляд этот мизер тоже не ловится.. В силу своих кармических способностей я не вижу как это можно сделать ) Но вот прочел тему в преф-форуме, что на веранде этот мизер ловят, поглядев добрым и пронизывающим взглядом в опущенные очи мизирящего.. И не смог не удержаться, чтобы не спросить КАК!! Конечно, на веранде я никогда не окажусь, чтобы испытать это на самом себе. Но вдруг это сможет оставить след в моей дальнейшей жизни? Знания никогда лишними не бывают - это признает любой двоечник )) |
||
|
|
||
1) Мне кажется, что вопрос не столько про курицу и яйцо, сколько про фальшивый доллар. А именно: Если фальшивый доллар прошел все проверки, является ли он фальшивым, или становится Понятие Карма придумали индусы, не знавшие о существовании ДНК. По их, этих индусов, понятиям, карма влияет на то, из чего мы будем сделаны в следующей жизни. Будет ли правильно привязывать их представления к тому, что мы называем ДНК? Таким образом, вопрос о фальшивом долларе переформулируется следующим образом: Можем ли мы рассматривать карму отдельно от сансары, и понятие карма совместимо с научным подходом в известных современной генетике рамках, или карма и ДНК просто несовместимые принципиально понятия? 2) Вы явно недооцениваете возможности доброго, пронизывающего насквозь взгляда. Это сообщение отредактировал котофей - 10/02/2012, 12:53 |
||
|
|
|
После объяснений Двоечника и своей неудачной попытки на них отреагировать, пришел к выводу, что вопрос о карме и ДНК аналогичен вопросу "Выполняются ли законы физики в сказках?"
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: