Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2012, 18:00,  ягор 
Таки нихто внятно и не ответил: Почему в состав виски продающегося в "Перекрестке" (и мога быть исчо гдета) входит пшеничный спирт и карамель.
      » 1/02/2012, 10:59,  Vadimito 
потому что это не виски -)
      » 3/02/2012, 12:54,  РаульД 
это как у меня тариф стандартный сегодня пополнил на 165 рублей а пишит слабо наполнен.и предлогает платить за турниры что б играть чито то я не проиму а зачем тогда эти платежи если мне положено 4 турнира то даите а не пишите заплатить 30 рублей .
      » 3/02/2012, 13:05,  Vadimito 
радар5, ну научитесь же уже читать ответы !
для того чтоб получить 4 бесплатных туринра, остаток на счету не должен заходить в минус, а у вас - ссылку я вам давал на отчет по валему ЛС - у вас вчера утром был минус на счету, и сегодня утром очередное ежесуточное списание за использование тарифа НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ.
Соттветственно тариф отключился, и неиспользованные 2 турнира 3 катеогории (2 вы вчера использовали) сгорели безвозвратно.
Не тяните до послденего дня, пополняйте вовремя счет, и будет всё нектарно.
      » 7/02/2012, 09:07,  Морской 
Не тока Сашуну,естественно.С пятницы сильный сухой кашель,поскольку обычно кашель мокрый то и лекарства есть тока от него.По привычке пил бромгексин и грудной отвар-не помогло.Сухой кашель переношу очень плохо,когда мокрота не выходит,появляется чувство какой то недосказанности,так сказать.вчера вечером вычитал,что лучшее лекарство в данном случае,без посещения аптеки-горячее пиво.Выпил -вроде помогло,ночью кашель стал мокрым, но сейчас все больше становится похожим на сухой.
Вопрос: стоит ли купить тот же синекод от сухого или принимать АЦЦ от мокрого а если не будет мокроты вечером опять пиво?
зы. Понимаю что к врачу идти надо,но хотелось бы этот ответ не выслушивать.

Это сообщение отредактировал Морской - 7/02/2012, 09:08

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/02/2012, 21:16,  Dubcer 
Хоть я и являюсь и доктором и любителем пива одновременно, но все же я дам тебе совет такой: Есть такое вино называется кагор, лучше найти настоящий, так вот его нужно подогреть и сделать небольшие глоточки. Очень помогает при любом кашле, сам проверял. А вообще может подойти любое хорошее вино для глинтвейна. Надеюсь знаешь как делается глинтвейн? Это подогретое вино со специями (гвоздика, душистый перец и далее по вкусу). Выздоравливай скорей!
      » 7/02/2012, 21:43,  Морской 
Знаю,спасип.Я уже купил Синекод.Пока он не очень помагает,потому кагор возьму завтра,всю бутылку сразу выпивать?и до какой температуры греть?

--------------------
      » 7/02/2012, 23:18,  Шапа_кляк 
Дим, по описанию очень похоже на коклюш. Для взрослых он не опасен, но заболевание не приятное. Наши врачи его обычно не диагностируют, так как против коклюша проводится иммунизация, но понятно иммунитета никакого не дает. Обычно рекомендуется при коклюше как можно больше гулять ( у тебя море рядом, так что ласты в руки и на пляж:), а еще я прочитала: В качестве отхаркивающих и успокаивающих коклюшный кашель средств успешно применяются чебрец и препараты на основе чебреца, а также при коклюше с давних пор используется анис обыкновенный и препараты на его основе: анисовое масло, настойка аниса, анисовые капли.
      » 8/02/2012, 08:23,  Морской 
Спасип,я вот тоже на взрослый коклюш подумал,правда к вчерашнему вечеру успел я охрипнуть,не знаю характерно ли это для коклюша.Схожу к врачу все таки,гулять щас не лучшая идея,у нас минус и ураганный ветер.

--------------------
      » 8/02/2012, 12:11,  Cnapmak 
Наш народный (бульбашский) способ.
Варишь картофель. Когда он закипит, то минутки через 3 (когда появится характерный картофельный запах), уменьшаешь огонь, накидываешь какое-нибудь покрывало на голову и дышишь (глубоко, полной грудью) парами.
Если еще и болит горло, то картофель лучше не чистить (в мундирах).
Катофель потом можно с'есть - это не лягушка на которую дышат при ангине, и (как утверждают знахари), болезнь "переходит" на нее, а вполне пригодный в пищу продукт.
Правда, ежели намнёшь его с простоквашей или кефиром, то кашель могет появится из противоположного отверстия, но не пугайся - это не страшно - скоро само пройдет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: