| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
(IMG:)
эти "штучки" сделаны в нише окна, сзади "штучек"- стекло, перед ними тротуар (европейский город) г-н Сашун -- для чего делают эти "штучки" в нишах окон ? :-) |
|
|
||
Да я вроде написала, что мне нравится... |
||
|
|
||
наиболее вероятный ответ - кривые ручки :-). --- Вопрос: 1. Перезагрузка - аппаратная или программная? 2. Есть ли записи на этк тему в журнале событий? |
||
|
|
||
system.log не содержит никаких записей на этот счет. Я не нашел, точнее. У меня сразу еще вопрос. ------------------------- Атмосферу сладкой жути, воцарившуюся за столом, нарушил господин физик. - Приезжает как-то один штабс-капитан в незнакомый город, - объявил он. - Останавливается в гостинице и велит позвать хозяина... Внезапно он замолчал и огляделся. - Пардон, - произнес он. - Я не уверен, что в присутствии дам, - тут он поклонился в сторону госпожи Мозес, - а также юно... э-э... юношества, - он посмотрел на чадо, - э-э... - А, дурацкий анекдот, - сказало чадо с пренебрежением. - "Все прекрасно, но не делится пополам". Этот, что ли? - Именно! - воскликнул Симонэ и разразился хохотом. - Делится пополам? - улыбаясь, спросила госпожа Мозес. - Не делится! - сердито поправило чадо. - Ах, не делится? - удивилась госпожа Мозес. - А что именно не делится? Дитя открыло было рот, но дю Барнстокр сделал неуловимое движение, и рот оказался заткнут большим румяным яблоком, от которого дитя тут же сочно откусило. ------------------------------- Я привел отрывок из произведения Аркадия и Бориса Стругацких, Отель "У погибшего альпиниста". Вопрос: о каком анекдоте идет речь? |
||
|
|
||
Интервью с Борисом Стругацким Август 2006 ------------------- Уважаемый Борис Натанович! В «Отеле у погибшего альпиниста» один из героев (кажется, Симонэ) намекал на некий анекдот, ключевая фраза которого – «Все прекрасно, но не делится пополам». Я большой любитель анекдотов, но этого анекдота не знаю. Приведите его, будьте добры! Борис Файфель < abfaifel@online.ru> Саратов, Россия - 08/10/06 15:52:09 MSK Это – «псевдоквазия», авторская отсылка к несуществующим обстоятельствам. Такого анекдота нет. Есть анекдот про человека, выскочившего из трамвая прямо на фонарный столб. Он сидит с шишкой на лбу и повторяет: «Хорошо, что пополам! Хорошо, что пополам!..» – «Что пополам?» – «Эм вэ квадрат пополам!» |
||
|
» 29/01/2012, 17:13, Илана
|
|
Вопрос вроде простой, но на деле сложный. Где и как моются чукчи? Вопроса как бы два. Зимой и летом.
Спасибо за ответы, заранее. PS: речь идет понятно не о чкучах живущих в обычных домах, о настоящих диких чукчах. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: