| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 18/01/2012, 14:58, Илана
|
||
Я может не верно сказала. Конечно могут. Но вот Дебьерн не был великим, в отлдичии от Пьера Кюри. |
||
|
» 18/01/2012, 15:54, Илана
|
||||
Его нельзя назвать великом потому, что он им не был. Он был обычным ученым исследователем, каких тысячи. В вашей же версии речь идет о равноценной замене им действительно великого физика и химика Пьера Кюри. Равноценной заменой он быть не мог, а значит Мария по крайней мере не уступала Пьеру, еоли достигла и без него того же и даже большего успеха.
Ну зачем брать Францию, если есть прекрасный Российский пример, причем более поздний - Екатерина II и её наложники. Её правление считается золотым веком русской монархии, приней Россия стала подлинно великой державой. Можно конечно приписать успехи её царситвования её наложникам. Но, наложники менялись, а политика оставалась неизменной и успехи никуда не исчезали. А коли так, то именно Екатирна II реально правила всё это время. Ну можно привести и английскую королеву Елизавету I, сделавшую для Англии то же что Екатерина II для России. |
||||
|
|
||
"Выдающийся, да и только!"(с) |
||
|
» 18/01/2012, 17:19, Илана
|
||
При том, что успехи её правления тоже приписывались её наложникам, а её роль принижалась. Много трепали её личную жизнь, а кому до этого дело? Главное её успехи как правителя. Точно так же было и с Елизаветой английской. Потому и привела их, а не потому, что они женского пола. Я предлагаю закончить. Пусть каждый считает как желает. Можете продолжать молиться на Эйнштейна, можете даже заказать икону с его ликом. Это ваше дело и ваше право. |
||
|
» 18/01/2012, 18:15, Илана
|
|
Я вам написала в личку, а тут надо заканчивать. Тема ведь Сашуна.
|
|
|
||
1. Нет. 2. В аттестате 7 троек, остальные оценки - отлично. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: