| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 12/01/2012, 21:26, Илана
|
||
Не зарекайтесь. Слышала, что ваш президень подисался где-то "прохфесор Ющенко". А гениального вместо генерального автоматом можно подмахнуть. И вопрос: вы не задумывались о переезде в Израиль? Ведь там у вас будет гораздо больше возможностей и как для ученого и вообще лучше. |
||
|
|
||
Это над Вами подшутили. Байка ходит про проФФесора Януковича. Прочитать можно тут: |
||
|
» 12/01/2012, 22:30, Илана
|
||
Спасибо, я даже поняла все в статье, много слов похожих на польский, остальные русские. Теперь ясно с Януковичем, а не Ющенко. |
||
|
|
||
Выпускник химико-технологического университета имени Д.И.Менделеева спрашивает, из чего делают виски?! Это сообщение отредактировал Yura_06 - 13/01/2012, 19:31 |
||
|
|
||
Я уверенно могу сказать. Виски делают из хороших эмоций. Сцеживают их в бадью и отправляют в Россию. Абсолютно точно. |
||
|
|
||||
"Не выиграл, а проиграл. и не в лотерею, а в преферанс. И не сотню, а три рубля". Насчет Берлинского университета я ошибся, верно. Университет был Цюрихский. Насчет темы статьи - тоже. Остальное, однако должно быть всё верно? Я опираюсь на книгу Б.Хофмана "Эйнштейн. Творец и бунтарь". Стр.48. Читаем там: ================================================== "Я не буду доктором философии... Вся эта комедия наскучила мне", - эти слова Эйнштейна, обращенные к Бессо в 1903 г., все еще звучат в 1905 г. Из четырех статей, упомянутых Эйнштейном в письме к Габихту, вторая наименее значительна. По-видимому, Эйнштейн закончил её примерно через месяц после первой и послал в Цюрихский университет в качестве докторской диссертации. Профессор Клейнер, отклонивший первую диссертацию Эйнштейна в 1901 г., отклонил и эту, как слишком короткую.Эйнштейн быстро добавил к ней одну-единственную фразу и вновь представил свою работу. На этот раз она была принята. Вот так в 1905 г. Эйнштейн стал доктором философии. ==================================================== Вот как надо отвечать таким придуркам, как я. |
||||
|
» 14/01/2012, 13:00, Новяк
|
||||||
оч похоже на разговор глухого со слепым-об чём речь фиг дотумкаешь,но одно верно точно-два сапога-пара! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: