Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2011, 14:23,  fssa 
Котофей, вы для начала определитесь хотя бы, что имели в виду: "популяризатор" или "популист". Понимаю, слова похожие, а у вас есть дела поважнее, чем в таких тонкостях разбираться, но, знаете, рождается сомнение, что вы вообще представляете себе, куда именно направлен ваш праведный гнев. Тем более, что по вашей ссылке, посвященной выборам 2007 года, нет ни слова ни о популизме, ни об экономическом чуде. Да и при чем тут это вообще? Возможно, ваш Меркушкин - популист, и вам лично это не нравится, только за это, кажется, не сажают...
      » 7/12/2011, 14:42,  ky6 
котофей ( "7/".$m["дек"]."/2011," 13:41)
Еще я хотел показать, что грош цена такому интернету, в котором нет сведений, позволяющих сделать очевидные выводы.

компьютеры вообще зло :)
с помощью них большинство, таки, разучивается считать. :)
      » 7/12/2011, 15:21,  котофей 
fssa ( "7/".$m["дек"]."/2011," 14:23)
Котофей, вы для начала определитесь хотя бы, что имели в виду: "популяризатор" или "популист".
...
по вашей ссылке, посвященной выборам 2007 года, нет ни слова ни о популизме, ни об экономическом чуде. Да и при чем тут это вообще? Возможно, ваш Меркушкин - популист, и вам лично это не нравится, только за это, кажется, не сажают...

Я знаю разницу между популизмом и тем, что я имел в виду. Поверьте, она огромна. Кроме начальных букв в их названиях, у них нет ничего общего. Слово "популизатор", как мне кажется, вообще сложное, в том смысле, что у него два корня.

Над Мордовией который год идет благодатный "денежный дождь".Последствия этой "бомбежки" можно отчасти видеть на фотографиях в моей галерее, отчасти из лент новостей.

У нас все круто. По словам главы республики, он добьется, что на чемпионате мира по футболу сборная Бразилии будет играть в Саранске. Здание мордовского университета скоро будет повторять форму здания МГУ в Москве, только в немного уменьшенном виде. В университете теперь имеется своя церковь. Центральные улицы стали шире. А на главной площади стоит полупустой храм, по размерам и великолепию соперничающий с тем самым храмом, что на гусях в Москве.
Стоит ли говорить, что качество образования при этом упало катастрофически, республиканская больница не ремонтировалась много лет и готова рухнуть от удара спортсмена по несущей стене? Я не живу там, говорю лишь о том, что видел сам, когда навещал родителей.
Мордовия все это время по результатам голосования в известном смысле всего на пару процентов отставала от Чечни. При этом, кого ни спросишь - нет, за других. Как в том анекдоте, "их как бы много, но не среди моих знакомых".

Я иногда пытаюсь представить. Если пройдя сквозь гостеприимную мордовскую землю столько "радости" на ней осталось, это ж сколько сквозь нее утекло! При этом трудно поверить, что Сашун ничего не отыскал.
      » 7/12/2011, 16:16,  Сашун 
котофей ( "7/".$m["дек"]."/2011," 16:21)
При этом трудно поверить, что Сашун ничего не отыскал.

На.

"02.11.2009 12:00
2 ноября в Кремле Президент России Д.А.Медведев вручил Главе Республики Мордовия Н.И.Меркушкину орден «За заслуги перед Отечеством» III степени. Этой высокой награды Глава республики удостоен за заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу."

"Опубликовано 2 окт 2010 17:46
Президент России Дмитрий Медведев предложил кандидатуру действующего главы Мордовии Николая Меркушкина на пост главы региона, сообщает РИА "Новости".
Ранее кандидатуру Меркушкина главе государства предложил президиум генерального совета партии "Единая Россия". Меркушкин возглавляет регион уже 15 лет."

Пресс-конференция Главы РМ Н.И. Меркушкина по итогам выборов - http://www.izvmor.ru/article_14506.html .

Безусловно, есть и отдельные злопыхатели, пытающиеся очернить светлый образ Российского орденоносца, Главы Республики Мордовия Н.И.Меркушкина
      » 7/12/2011, 16:21,  котофей 
:lol:
      » 7/12/2011, 20:47,  Тыцпыц 
Сан Сеич,что это такое - летит пердит,а встанет и перестанет?
      » 8/12/2011, 10:54,  котофей 
Объявление.
Продается собачка. Стаж 15 лет. Характер верный, преданный. Обучена команде "голос", которую выполняет один раз в четыре года, но с вероятностью более 90%. Имеет награды за экстерьер.
Вопрос к АА: кто следующий её купит?

Это сообщение отредактировал котофей - 8/12/2011, 10:55
      » 8/12/2011, 12:03,  ky6 
лабрадор?
      » 8/12/2011, 19:09,  Yura_06 
котофей хоть и друг, но надо его забанить за намёки на полические намёки, да. Ибо нефик.
      » 8/12/2011, 20:34,  Двоечник 
Yura_06 ( "8/".$m["дек"]."/2011," 20:09)
котофей хоть и друг, но надо его забанить за намёки на полические намёки, да. Ибо нефик.

В принципе неправильная постановка вопросов в этой теме. Эта тема для вопросов, а не для утверждений.
Правильно было написать так.
1) Котофей мне друг?
2) Надо ли банить?
3) Были ли намеки в его вопросах?
4) Ибо нефиг?

5) Правильно, дядя Сашун? )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: