| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 22/11/2011, 08:57, Госпожа_Анна
|
|
Здравствуйте!Прошу ответить на один вопрос,почему я по вине сервера(или провайдера как ответила в письме мне администрация)должна получать наказания в игре? вчера сервер глючил я не могла нормально играть и по концовке получила желтую карточку на 6 дней,за что??? или вы исправляете свои ошибки или мне к большому сожалению прийдется покинуть гамблер,и я такая не одна ,очень много людей на это жалуются.
За ранее спасибо за ответ |
|
» 22/11/2011, 10:18, Госпожа_Анна
|
||||
не надо путать святое с праведным,я говори ла за игру а не за то что меня имеют как хотят |
||||
|
» 22/11/2011, 10:20, Госпожа_Анна
|
||||||
если я проигрываю -это мои проблемы,но если глючит сервер -это не моя вина,но наказывают меня,и не смешно цитировать то что я пишу |
||||||
|
|
|
Госпожа! Ваши слова подобны экспрессу до Домодедова, Ваше кредо - похоже на случайно оброненную фразу, а Ваш вопрос Мэтру похож на жалобу. При всем при этом, мне, как зрителю, не совсем понятно, чего Вы хотите.
Это сообщение отредактировал котофей - 22/11/2011, 10:45 |
|
» 22/11/2011, 11:24, Госпожа_Анна
|
|
Я хочу ,что б меня не штрафовали за ошибки сервера,помоему все ясно высказывала
|
|
» 22/11/2011, 11:32, Госпожа_Анна
|
|
Госпожа! Ваши слова подобны экспрессу до Домодедова, Ваше кредо - похоже на случайно оброненную фразу, а Ваш вопрос Мэтру похож на жалобу. При всем при этом, мне, как зрителю, не совсем понятно, чего Вы хотите.
Что это жалоба я конечно согласна,потому что мне очень обидно,что я в турнире была на 43 месте,несколько минути мне писалось что нет соединения с сервером и потом я вижу что на 181 месте и у меня желтая кариочка,как это понимать? |
|
» 22/11/2011, 11:41, Госпожа_Анна
|
||
Я не знаю ни того ни другого,я прошу помощи |
||
|
|
|
Массовых проблем с сервером вчера не было. Локальные проблемы - это к провайдеру. Тут Вам никто не поможет
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: