| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
(IMG:) Вот про массу и про центровку из Заключения МАК. (IMG:) А вот про то, что никаких следов нету из того же заключения - . ------------- Откуда ложные информации о, якобы, отсутствии центровки и что на ВПП вдруг появились какие-то следы ? Нужно просто тщательнее отчет читать, на что я уже указывал выше в этой теме ... |
||||
|
|
||
похоже самолет пытались немного "раскачать" что-бы оторвать переднюю стойку (11:59:39 11:59:45.9) потом кто-то убрал РУДы, а кто-то вернул опять на взлетный... (убирать нельзя было - V1 прошли (11:59:31) про скорость срабатывания перекладывания стабилизатора и про инерцию тяги двигателей рассказывать? (но МАК все-равно что-то темнит - откуда они знают про центровку если "багаж был досмотрен на привокзальной площади визуальным методом", а взлетный вес, все-таки, превысился аж на 2 тонны? ). про неправильную центровку останусь при своем мнении (перегруз при расчете угла стабилизатора учтен экипажем небыл, а про центровку они вообще незнали похоже, с этого все и началось) (а МАК просто пишет что взлет с такой загрузкой возможен - никто и не спорит). (смотрим дальше - "неазд на неровности ВПП"... а это компенсируется амортизаторами - опять МАК умными словами лапшу на уши вешает...) Про тормозной след - то появлялась информация, то исчезала, поэтому я обратил на это внимание. Дядя Саша, ну ведь РЛЭ от Як-42 Вы не даже смотрели, верно? Это сообщение отредактировал ky6 - 21/11/2011, 05:46 |
||
|
|
||||
Это означает ,что можно подсчитать путевую скорость...Если есть другие числа - приводите, с другими числами получим путевую скорость ещё больше...на другом участке ВПП... |
||||
|
|
||||||||
Так почему же Вы ее не подсчитали до сих пор сами, оперируя значениями из отчета МАК, а начали вместо этого писать в этот форум загадки типа школьных задачек:
употребляя термин "объект", и переврав значения времени и расстояния ?
И зачем, с какой целью, вообще подсчитывать путевую скорость, да еще и среднюю? |
||||||||
|
|
|
Среднюю путевую скорость вычисляем для того, чтобы сравнить с максимальной приборной. Увидеть ,что средняя скорость почему-то больше максимальной... ,что в свою очередь даёт возможность сделать другие выводы - что представленный график времени и положения на ВПП не точный..., или к примеру, что во время взлёта самолёт уходил в другое время (типа фильм "Назад в будущее" - там тоже разгонялись и улетали на 200 лет вперёд, а потом возращались...) То ,что конторы самолёта расплывчаты, можно посмотреть на фото в 11:59:45,9 - на фото видно ,что передняя стойка колес находится в другом времени и поэтому расплывчата - то ли есть ,то ли ещё не вернулась из временного скачка...
|
|
|
||
Откройте в своем компьютере отчет, увеличьте до хорошей видимости на первом рисунке шкалу абсцисс между отметками 3200 и 3400 (до длины на экране примерно 100-150 мм) и уточните то значение расстояния, которое Вы первоначально определили "на глаз" величиной 3265 метров. Советую для этого распечатать снимок экрана. Вы будете сами удивлены своей ошибкой. Оказывается, эта отметка гораздо ближе к отметке 3200, чем Вы написали. Чтобы в этом убедиться, разделите расстояние между отметками 3200 и 3400 пополам, чтобы получить отметку 3300, а затем расстояние между 3200 и 3300 еще раз пополам для получения отметки 3250. Попробуйте после этого сами вычислить то, что Вам хочется, оперируя сведениями из отчета МАК. |
||
|
|
||||
Это точна будут сведения из МАК? У меня складывается впечатление, что я только один гляжу в графики и заключение МАК и вижу фигу. Я боюсь ошибиться, чтобы не было недоразумений типа:
Какая на Ваш взгляд там отметка в метрах? Может куб подскажет ?
Это сообщение отредактировал Foxes - 21/11/2011, 20:09 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: