| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Делимое и делитель взяты с графика МАК ,движения самолёта по ВПП. Там есть время и местоположение на ВПП. В таком случае ,что представлено на графике МАК? ( "16/".$m["ноя"]."/2011," 03:42, Сашун ) |
||
|
|
|
Сашуну,
А если посмотреть видео того как взлетали - взлет "подрывом". Вполне возможно что груз еще и не закреплен был и "поехал" в хвост. Дальше завал на хвост и невозможность парировать кабрирование рулями высоты, резкая потеря скорости, сваливание... ну и "полный рот земли" Это сообщение отредактировал ky6 - 20/11/2011, 19:56 |
|
|
||
Снова вранье! Нету на графиках МАК конкретно чисел, приведенных Foxes, а, именно, нет чисел 3265, 2590. На графиках есть ДРУГИЕ числа. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Кстати еще вопрос Сашуну
А что такое Vпр, V1 и взлет подрывом тоже сейчас ссылки на википедию пойдут? ![]() А что такое Vпр, V1 и взлет подрывом тоже сейчас ссылки на википедию пойдут? ![]() на картинке есть и 185 (11:59:24), и 210 (11:59:31), и 230 (11:59:34).... МАК туфту гонит... Это сообщение отредактировал ky6 - 21/11/2011, 00:51 |
|
|
||
В каком конкретно месте? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
11:59:49 КВС "Взлётный!" -это 3265.
11:59:39 Кратковременное уменьшение отклонения РВ на кабрирование до положения -4,7°. -это 2590. |
|
|
||
Во-первых, это кажимость, что "11:59:49 КВС "Взлётный!" -это 3265" - я такого в отчете не вижу. Во вторых, даже, если какое-то значение близко к 3265, то что из этого следует? В третьих, снова кажимость, что в 11:59:39 - 2590. Я такого в отчете не вижу. В четвертых, даже, если какое-то значение близко к 2590, то что их этого следует? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Просьба объяснить местным читателям по возможности подробнее, поскольку я никакого противоречия в материалах МАК не усматриваю. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: