| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
...то что в РФ всё идиотское - известная незалЭжная позиция, но в вопросе гражданина ЕС Пети про РФ вроде как ни слова?
|
|
|
|
Сан Сеич...
Ответ не засчитан. Скорее даже удивила неадекватность ответа. Политической подоплёки в моём вопросе не было. Хотелось услышать компетентное мнение по этому вопросу. Увы... |
|
» 9/11/2011, 14:12, MainLord2000
|
||
|
Вот, лично мне, совершенно наплевать - переходят на летнее\зимнее время или не переходят и на сколько часов вперед или назад передвигаются при этом стрелки.. хотя, несомненно, есть те для кого подобные изменения приемлемы и удобны и те, для кого они, наоборот, создают проблемы.
(На данный момент все проблемы ограничились глюченьем часов в компьюетере и тем, что вместо часового пояса +3 GMT Волгоград Москва Санкт-Петербург пришлось выставить +4 Порт-Луи) Если знания Сашуна, настолько всеобъемлющи чтобы, во-первых - точно оценивать соотношение первых и вторых, в масштабах страны, во-вторых - давать однозначный прогноз на будущее по тем или иным регламентным изменениям (в вопросе перехода\неперехода на летнее\зимнее время) - скажутся ли они, в целом, положительно или же отрицательно через какое-то время, то он конечно вправе давать происходящему любые оценки, но что касается приведенных соотношений то вряд ли они могут что-то доказывать,или наоборот - опровергать.
Аналогично - в свое время большинство из живущих на планете было убеждено в том что Земля плоская, в течении не 100, а многих сотен (если не многих тысяч) лет, а отношение количества верящих в то, что Солнце вращается вокруг Земли к тем, кто хотя-бы предполагал обратное - было значительно больше чем 10:1,4, а в какие-то периоды истории времен B.C. и A.D. - так и вообще не имело математического выражения ввиду отсутствия последних. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/11/2011, 14:34 |
||
|
» 9/11/2011, 15:25, MainLord2000
|
||||
Ну да, ну да... плавали - знаем. Сегодня - "надела сапожки на шпильке, всю дорогу эти козлы пялились на меня!" Завтра - "вышла на улицу не накрашенная - хоть бы один козел посмотрел!" Я так мыслю, что (в некоторой степени), именно из-за подобной женской логики "если пялишься, то - примитивный самец-натурал" а если не пялишься - то и вовсе не мужик (а вернее-ее отсутствия, ввиду того что большинство женщин сами не знают чего хотят от мужчин) и растет количество гей-клубов. :D Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/11/2011, 15:28 |
||||
|
|
||
Самое примитивное и нелепое чего то от кого то хотеть:) |
||
|
|
||
Спасибо, милая. Теперь я точно знаю, что я - хоть и примитивный, но натурал. |
||
|
» 9/11/2011, 16:23, MainLord2000
|
||||||||
Ну... на мой взгляд, отрицание очевидных вещей, так же, находиться где-то близко к определениям "примитивное" и "нелепое". Вот, например, когда барышня уставшая от "сальных взглядов натуралов" (что, в принципе - нормально, хотя тот факт, что к слову "натуралы" дается аж целых 3 определения - самодовольные, толстопузые и примитивные - говорит о комплексах размером с гору) посещает гей-клуб, то она, по любому, ожидает от местной публики определенного поведения, а именно - практически полного отсутствия подобных "взглядов". Может ли, в данном контексте, семантическое значение слова "ожидать" быть равным или же стоять где-то близко к слову "хотеть" - предлагаю спросить у Сашуна, (раз уж общение происходит в его теме). А самое примтивное и нелепое - это спорить (на подобные темы) самодовольному, толстопузому примитивному натуралу с особой противоположного пола, поэтому засим удаляюсь, посыпая голову пеплом. :unsure:
Я так мыслю, что если ты интересуешься наличием\отсуствием мужыких туалетов в гей-клубах, то ты уже не "примитивный". Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/11/2011, 16:30 |
||||||||
|
|
|
На "самодовольный, толстопузый, примитивный натурал" мне гугл выдал почему-то вот что:
Это сообщение отредактировал котофей - 9/11/2011, 16:30 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: