Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2011, 09:43,  Геша 
...то что в РФ всё идиотское - известная незалЭжная позиция, но в вопросе гражданина ЕС Пети про РФ вроде как ни слова?
      » 9/11/2011, 10:03,  Пётр_0 
Сан Сеич...
Ответ не засчитан.
Скорее даже удивила неадекватность ответа.
Политической подоплёки в моём вопросе не было.
Хотелось услышать компетентное мнение по этому вопросу.
Увы...
      » 9/11/2011, 10:15,  Сашун 
В моем ответе нет никакой ни одной политической подоплеки.

Есть ДВА подхода к "переходу на летнее время":

- первый, которому более 100 лет и который применяется в более, чем 100 странах, которые весной переходят на летнее время, а осенью на зимнее; Так живет около более 1 млрд. людей.

- второй подход - подход ныннешней Госдумы РФ. Чтобы так жили 140 млн. человек.

Примечание.
1. Понятие "ревизионизм" - оно философское, а не политическое ))).
2. Полдень - ето примерно середина дня - 12 часов ))).
      » 9/11/2011, 14:12,  MainLord2000 
Вот, лично мне, совершенно наплевать - переходят на летнее\зимнее время или не переходят и на сколько часов вперед или назад передвигаются при этом стрелки.. хотя, несомненно, есть те для кого подобные изменения приемлемы и удобны и те, для кого они, наоборот, создают проблемы.

(На данный момент все проблемы ограничились глюченьем часов в компьюетере и тем, что вместо часового пояса +3 GMT Волгоград Москва Санкт-Петербург пришлось выставить +4 Порт-Луи)

Если знания Сашуна, настолько всеобъемлющи чтобы, во-первых - точно оценивать соотношение первых и вторых, в масштабах страны, во-вторых - давать однозначный прогноз на будущее по тем или иным регламентным изменениям (в вопросе перехода\неперехода на летнее\зимнее время) - скажутся ли они, в целом, положительно или же отрицательно через какое-то время, то он конечно вправе давать происходящему любые оценки, но что касается приведенных соотношений то вряд ли они могут что-то доказывать,или наоборот - опровергать.
Сашун ( "9/".$m["ноя"]."/2011," 10:15)
Есть ДВА подхода к "переходу на летнее время":

- первый, которому более 100 лет и который применяется в более, чем 100  странах, которые весной переходят на летнее время, а осенью на зимнее; Так живет около более 1 млрд. людей.

- второй подход - подход ныннешней Госдумы РФ. Чтобы так жили 140 млн. человек.

Аналогично - в свое время большинство из живущих на планете было убеждено в том что Земля плоская, в течении не 100, а многих сотен (если не многих тысяч) лет, а отношение количества верящих в то, что Солнце вращается вокруг Земли к тем, кто хотя-бы предполагал обратное - было значительно больше чем 10:1,4, а в какие-то периоды истории времен B.C. и A.D. - так и вообще не имело математического выражения ввиду отсутствия последних.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/11/2011, 14:34
      » 9/11/2011, 15:09,  Шапа_кляк 
котофей ( "8/".$m["ноя"]."/2011," 13:57)
Ну раз уж тут на любые вопросы... Скажите, в гей-клубах, там как принято, туалеты для всех общие, или отдельно - для Мужчин и для муЖчин?

Жень, в гей клубах есть туалеты и мужские и женские:) и женские туалеты не для уборщицы (ибо для персонала отдельные туалеты), а для самых обыкновенных женщин посетительниц. Кстати, их там не так уж и мало, я сама любила в них бывать. Ибо только там я могла по-настоящему расслабиться и отдохнуть, напиться, на плясаться и не ловить на себе "сальные" взгляды самодовольных толстопузых примитивных "натуралов" считающих себя настоящими мужиками:)
      » 9/11/2011, 15:25,  MainLord2000 
Шапа_кляк ( "9/".$m["ноя"]."/2011," 15:09)
котофей ( "8/".$m["ноя"]."/2011," 13:57)
Ну раз уж тут на любые вопросы... Скажите, в гей-клубах, там как принято, туалеты для всех общие, или отдельно - для Мужчин и для муЖчин?

Жень, в гей клубах есть туалеты и мужские и женские:) и женские туалеты не для уборщицы (ибо для персонала отдельные туалеты), а для самых обыкновенных женщин посетительниц. Кстати, их там не так уж и мало, я сама любила в них бывать. Ибо только там я могла по-настоящему расслабиться и отдохнуть, напиться, на плясаться и не ловить на себе "сальные" взгляды самодовольных толстопузых примитивных "натуралов" считающих себя настоящими мужиками:)

Ну да, ну да... плавали - знаем.
Сегодня - "надела сапожки на шпильке, всю дорогу эти козлы пялились на меня!" Завтра - "вышла на улицу не накрашенная - хоть бы один козел посмотрел!"

Я так мыслю, что (в некоторой степени), именно из-за подобной женской логики "если пялишься, то - примитивный самец-натурал" а если не пялишься - то и вовсе не мужик (а вернее-ее отсутствия, ввиду того что большинство женщин сами не знают чего хотят от мужчин) и растет количество гей-клубов. :D

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/11/2011, 15:28
      » 9/11/2011, 15:53,  Шапа_кляк 
MainLord2000 ( "9/".$m["ноя"]."/2011," 14:25)

Я так мыслю, что (в некоторой степени), именно из-за подобной женской логики "если пялишься, то - примитивный самец-натурал" а если не пялишься - то и вовсе не мужик (а вернее-ее отсутствия, ввиду того что большинство женщин сами не знают чего хотят от мужчин) и растет количество гей-клубов. :D

Самое примитивное и нелепое чего то от кого то хотеть:)
      » 9/11/2011, 16:19,  котофей 
не ловить на себе "сальные" взгляды самодовольных толстопузых примитивных "натуралов" считающих себя настоящими мужиками:)

Спасибо, милая. Теперь я точно знаю, что я - хоть и примитивный, но натурал.
      » 9/11/2011, 16:23,  MainLord2000 
Шапа_кляк ( "9/".$m["ноя"]."/2011," 15:53)
MainLord2000 ( "9/".$m["ноя"]."/2011," 14:25)

Самое примитивное и нелепое чего то от кого то хотеть:)

Ну... на мой взгляд, отрицание очевидных вещей, так же, находиться где-то близко к определениям "примитивное" и "нелепое".

Вот, например, когда барышня уставшая от "сальных взглядов натуралов" (что, в принципе - нормально, хотя тот факт, что к слову "натуралы" дается аж целых 3 определения - самодовольные, толстопузые и примитивные - говорит о комплексах размером с гору) посещает гей-клуб, то она, по любому, ожидает от местной публики определенного поведения, а именно - практически полного отсутствия подобных "взглядов".
Может ли, в данном контексте, семантическое значение слова "ожидать" быть равным или же стоять где-то близко к слову "хотеть" - предлагаю спросить у Сашуна, (раз уж общение происходит в его теме).

А самое примтивное и нелепое - это спорить (на подобные темы) самодовольному, толстопузому примитивному натуралу с особой противоположного пола, поэтому засим удаляюсь, посыпая голову пеплом. :unsure:

котофей ( "9/".$m["ноя"]."/2011," 16:19)
не ловить на себе "сальные" взгляды самодовольных толстопузых примитивных "натуралов" считающих себя настоящими мужиками:)

Спасибо, милая. Теперь я точно знаю, что я - хоть и примитивный, но натурал.

Я так мыслю, что если ты интересуешься наличием\отсуствием мужыких туалетов в гей-клубах, то ты уже не "примитивный".

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/11/2011, 16:30
      » 9/11/2011, 16:30,  котофей 
На "самодовольный, толстопузый, примитивный натурал" мне гугл выдал почему-то вот что: http://www.svoboda.ru/library/tolstoy/image/tolstoy.gif

Это сообщение отредактировал котофей - 9/11/2011, 16:30
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: