| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 22/10/2006, 20:51, i_play_chess
|
|
перенесу вопрос сюда: уважаемый Александр, не подскажете, сколько человек в настоящее время работает в структурах МВД РФ? |
|
» 22/10/2006, 21:51, i_play_chess
|
|
спасибо. 2 миллиона это обалдеть. то есть каждый 70й. или примерно 40ой от мужской части населения. если ещё отсечь стариков и детей, будет 1 на 30 человек того же возраста мужского пола, где-то так. предполагаю что в странах где всё в порядке с преступностью и коррупцией в частности, количество ментов на душу населения на порядок меньше. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 22/10/2006, 21:53 |
|
|
||
Ответ не определен, поскольку скульптуру не видел. Что касается ДРУГИХ скульптур Церетели, которые видел, - некоторые нравятся, некоторые не нравятся. Вот я мороженое ванильное - не люблю. И молочное тоже. А пломбир и сливочное мороженое - вот эти мне нравятся. Еще мне нравятся, скажем, ангорские кошки. А, наоборот, нравятся ПЕРСИДСКИЕ коты. Но - не все. А только "классические английские". И яйцо я не люблю сваренное "в мешочек". А люблю сваренное "всмятку". Еще не люблю "творог со сметаной". Сколько в него сахара не сыпь. А вот ватрушки свежие с творогом - объедение! Понятнее стало насчет произведений Церетели? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
уважаемый Сашун!
если уж "любые" вопросы, то вот такой )) как ускорить попадание сайта в каталоги yandex.ru и dmoz.org? заявки были поданы около 4 мес. назад, однако результата нет с яндексом я связывался по почте - говорят ждите, однако сроки не известны и, более того, при отказе они тоже ничего не сообщают ps сайт |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: