| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 28/10/2011, 21:52, Фенолфталеин
|
|
Читаю в подробном изложении своей карточки про белот:
"Всего сыграно сдач: 3203, всего набрано очков: 4842" т е я полтора очка за сдачу набираю? - не понимаю как это объяснить? в деберц тоже "Всего сыграно сдач: 8755, всего набрано очков: 7197" т е меньше очка за сдачу? |
|
|
||
не протворечит, там вообще все относительно мозг разрушен алкоголем, но выдвину версию а and-or учитывается? а and-not ? PS я понял! надо просто все поXORить! все поXORим, преXORим, а потом все выXORим! Это сообщение отредактировал ky6 - 28/10/2011, 23:57 |
||
|
|
||
1. Нет, не полтора, а, примерно, 4842/3203 ~ 1,5117077739619107087105838276616 ... 2. Ясное дело, что 71978 < 8755 - тут все верно! Вообще-то, изучение отношений чисел "больше" и "меньше" - часть программы дощкольного образования ... Примечание. Видимо, есть смысл автору цитаты Правила игр почитать, что ли ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 30/10/2011, 03:17, Карапуз
|
||
хм. 71978 < 8755 ? Похоже к старости дошкольные знания забываются. |
||
|
|
||||
Это были институтские знания, а не дошкольные |
||||
|
» 30/10/2011, 17:31, Фенолфталеин
|
|
блин!!! блинблинблин
неужели я попал на форум начинающих юмористов? дергаюсь по всем форумам - никто не может объяснить - что же это в карточке пишут!!!! думал здеся всезнающий сашун подмогнет - а на самом деле он шутник начинающий - сам же своим шуткам и смеется! |
|
|
||
Будут конкретные корректно сформулированные вопросы - такими же будут и ответы. Неужели слова "блин!!! блинблинблин" начали заменять знак вопроса? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
/no offence/ нет, они не знак вопроса заменяют, они заменяют восклицательный знак
Насчет профессиональных незнаю, но юмористов здесь много Это сообщение отредактировал ky6 - 30/10/2011, 19:35 |
||||
|
|
|
Доброго... Сегодня ходил по опята, набрал немного, но увидел интересную и непонятную для меня картину. Хотя этот лес практически в городской черте, часто можно увидеть следы "землекопства" кабаньего - соображают видимо хрюшки, что здесь их стрелять не будут, вот и держатся в этом районе. И вот что меня удивило - в местах активно перекопанных кабанчиками (делают это они, разумеется, ночью) я нашел НЕСКОЛЬКО вырванных из земли "гнезд" опят, которые были вырваны но НЕ ТРОНУТЫ хрюшами. До сих пор я считал, что вскрывая наружный пласт листвы и земли кабаны сьедают найденный корешки, личинки и ГРИБЫ. Оказывается нет... Так едят дикие свиньи грибы или нет? Или такое поведение только в отношении опят?
С уважением.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: