Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2011, 12:21,  Шапа_кляк 
Не знала куда лучше написать, то ли в анекдоты, то ли к Геле за юридической консультацией, решила посередине, конечно ситуация смешная, но может кто то что то дельное посоветуетsmile.gif Дело такое: у соседей с 3-го этажа что то потекло и они затопили 2 этажа снизу. Приехал водоканал, отключил в 2-х домах воду. Стали искать владельцев "потекшей квартиры". Как выяснилось, они живут где то в Донецке, здесь бывают от силы пару месяцев летом, по их данным найти никого не удалось, ни телефонов, ни каких либо координат никто не знает. МЧС вскрывать квартиру отказались, мол не готовы на себя ответственность взять. Водоканал поступил мудро, заварили потекший "стояк" и теперь во всех квартирах над "потекшей" ( в том числе и в моейsmile.gif) на кухне нет воды. И главное, что для всех остальных, кроме меня это вполне нормально. Я обычно никогда сама такие вопросы не решала, всегда находились специальные граждане, ну тут полная тишина и сколько ждать явления счастливых обладателей "потекшей квартиры" с третьего этажа неизвестно. ШО делать та?????smile.gif
      » 14/10/2011, 12:41,  eks 
Шапа_кляк ("14/".$m["окт"]."/2011," 12:21)
Не знала куда лучше написать, то ли в анекдоты, то ли к Геле за юридической консультацией, решила посередине, конечно ситуация смешная, но может кто то что то дельное посоветуетsmile.gif Дело такое: у соседей с 3-го этажа что то потекло и они затопили 2 этажа снизу. Приехал водоканал, отключил в 2-х домах воду. Стали искать владельцев "потекшей квартиры". Как выяснилось, они живут где то в Донецке, здесь бывают от силы пару месяцев летом, по их данным найти никого не удалось, ни телефонов, ни каких либо координат никто не знает. МЧС вскрывать квартиру отказались, мол не готовы на себя ответственность взять. Водоканал поступил мудро, заварили потекший "стояк" и теперь во всех квартирах над "потекшей" ( в том числе и в моейsmile.gif) на кухне нет воды. И главное, что для всех остальных, кроме меня это вполне нормально. Я обычно никогда сама такие вопросы не решала, всегда находились специальные граждане, ну тут полная тишина и сколько ждать явления счастливых обладателей "потекшей квартиры" с третьего этажа неизвестно. ШО делать та?????smile.gif

"обойти" стояк пластиковой трубой по улице))
..
у меня тож есть вопрос, и неясно куда его задать))

Как приучить котенка(мальчик 6 месяцев) пользоваться унитазом?
Есть ли принятая методика?

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 14/10/2011, 12:51,  тигран 
Шапа_кляк ("14/".$m["окт"]."/2011," 12:21)
ШО делать та?????smile.gif

поменять стояк, если это не очень накладно по деньгам и без разрешения соседей не давать врезку к новому стояку владельцам той самой квартиры, а разрешение дать только после компенсации расходов
      » 17/10/2011, 08:36,  Шапа_кляк 
Сегодня выяснились новые подробности: оказывается потекла не труба, а канализация, и соседям снизу, не смотря на полностью отключенную воду все равно что то капает, ибо 10 этажей сверху таки водой как то пользуются. Бедная соседка со 2-го этажа уже написала куда только можно, до прокуратуры. Кому знакомым жалуюсь, говорят : " А что ты хотела, в Украину приехалаsmile.gif)" Так вот интересно, как это в Украине регулируется законом, если у жильцов аварийная квартира и их нет в наличии?
      » 17/10/2011, 09:21,  котофей 
Что такое "кюлькюлюм"?
      » 17/10/2011, 11:35,  Kolbasiuk 
По вопросу аварийной квартиры.Я бы пошел в домоуправление,подал заявление главному инженеру,с входящим,и с копией.И лично бы зашел к инженеру .Обязаны разобраться.
      » 17/10/2011, 14:41,  Карапуз 
котофей ("17/".$m["окт"]."/2011," 09:21)
Что такое "кюлькюлюм"?

Какой-то некотофеевский вопрос wink.gif
вот "будут ли приделывать к роботам выдвижной электропаяльник,а если будут, то зачем? " это было бы в стиле biggrin.gif
      » 17/10/2011, 15:37,  Kolbasiuk 
Только что встретил сантехника нашего дома,спросил у него относительно аварийной квартиры,с подобной ситуацией он сталкивался.А вопрос решился при помощи участкового милиционера.
      » 17/10/2011, 17:09,  котофей 
У меня сын недавно спросил кто такие тараканы. Выяснилось, что он хотел узнать как они заползают человеку под кожу. То ли не надо ему показывать фильмы вроде "Эволюция", то ли он их с клопами спутал.
Как оптимист не могу не отметить, что не только клопы, но и тараканы исчезли из человеческих жилищ. Как пессимист, не могу радоваться тому, что дети не знают о том, как жили их родители. И побаиваюсь, что когда тараканы перестанут бояться излучения от мобильников, они вернутся, причем изрядно заматеревшие.
      » 17/10/2011, 17:29,  Сашун 
котофей ("17/".$m["окт"]."/2011," 10:21)
Что такое "кюлькюлюм"?

Сюда жми - тут расскажут с музыкой и пением!

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: