Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2011, 20:38,  Сашун 
Козак ("22/".$m["сен"]."/2011," 19:03)
... как обратиться к администрации клуба?

Через "Контакты" - http://www.gambler.ru/gambler => gambler@gambler.ru

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/09/2011, 20:49,  Сашун 
Карапуз ("22/".$m["сен"]."/2011," 20:07)
- имеются ли научнообоснованные (расчетные или экспериментальные) нормы торговых площадей на душу населения и

-  если да, то насколько практика близка к теории в различных регионах?
Нужно задавать конкретный вопрос - будет получен конкретный ответ.

Вас ведь, наверняка, не интересовала норма для окраины Мухосранска или Площади Бастилии, а интересовало что-то конкретное, известное только Вам.

Так я не телепат и на общий вопрос дал четкий общий ответ!
Перечитайте еще раз свой вопрос и убедитесь в верности моего ответа!

Нужно задавать конкретный вопрос - будет получен конкретный ответ.

Пример.
Если Вас интересует "Чему равно проиведение чисел 7 и 8", то, отнюдь, не следует задавать вопрос о принципах выбора формы представления таблицы умножения и биографии авторов етой таблицы ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/09/2011, 22:47,  Павел_Киев 
Сашун ("18/".$m["сен"]."/2011," 11:32)
  ()

И еще вопрос: почему Наполеон во время Отечественной Войны пошел на Москву, а не на Питер?

Чтобы уменьшить риск замерзания войск - Петербург, как-то, севернее...

А это ничего ,конечно , что война 1812 года началась 12 июня (как бы в начале лета) и согласно "стратегическому плану французского командования, война должна была закончиться быстрой победой с помощью решительного разгрома российской армии в генеральном сражении . Наполеон желал провести ограниченную кампанию на 1812 год ." (Википедия ) .
Все , кто начинал военные действия против Российской империи - планировали начать и закончить в течении теплого периода года , до наступления зимних холодов .А то , что война затягивалась до зимы - так этого никто не планировал ( как выяснялось потом) .
Да и московская зима от питерской не намного теплее )).
Так что ответ Сашуна , как всегда , на уровне бабушек у подъезда .
      » 24/09/2011, 01:29,  ky6 
Дядя Саша, в ветке про вист на 9-й почитал Некрасова с кометариями... а еще есть?
      » 24/09/2011, 09:30,  ustin 
Павел_Киев ("23/".$m["сен"]."/2011," 22:47)

Так что ответ Сашуна , как всегда , на уровне бабушек у подъезда .

Нет, "как всегда" - это перебор. Иногда - это да.
Хотя, при желании, фразы типа "Чтобы уменьшить риск замерзания войск - Петербург, как-то, севернее..." и "Оно ж "колодой работать" стало не нужно - не было у бывших ЗК, вернувшихся по амнистии 56-го года из тайги после топоров да пил нужной ловкости в руках ..." можно списать на этакий снисходительный одесско-местячковый юморок.
      » 24/09/2011, 16:18,  Шапа_кляк 
Возможно ли на законном основании сделать платную медицинскую консультацию он-лайн?
      » 24/09/2011, 18:47,  Сашун 
Шапа_кляк ("24/".$m["сен"]."/2011," 17:18)
Возможно ли на законном основании сделать платную медицинскую консультацию он-лайн?

Конечно же можно! Особенно, если Вас не интересует результат ))).

Пример.
"На нашем сайте вы можете не только задать вопрос наркологу, но и получить медицинскую консультацию онлайн. Консультирует главный врач медицинского центра “Норма”, нарколог с 20-летним стажем Стекольщиков Сергей Вячеславович: Услуга медицинской консультации онлайн становится все более востребованной в Интернете, так как имеет ряд неоспоримых преимуществ. Преимущества медицинской консультации онлайн: 1. Удобство - нет необходимости тратить время и деньги на дорогу." и т.д.

"Стоимость медицинской консультации онлайн
Консультация по e-mail - 300 руб./письмо
Консультация по Skype - 300 руб./20 минут.
Первые 20 минут - бесплатно"
http://medcentrnorma.ru/archives/3477

Дополнительно http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BC%D0...145&&ncrnd=8179

Если Вы будуте задавать конкретные вопросы, ответы тоже будут конкретными.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2011, 08:54,  Шапа_кляк 
Да, каюсь, вопрос сформулирован не корректноsmile.gif У нас вчера с врачами спор вышел, они плакались на маленькую зарплату и на невозможность без больших вложений открыть частный кабинет, а когда я им предложила сделать клинику онлайн, они сказали, что не получится и цитирую: "Во-вторых, если Вы планируете организовывать консультативную медицинскую деятельность, то вскоре Вами заинтересуется Росздравнадзор и попросит Вашу лицензию, а также здание Вашей клиники и оборудованные кабинеты." А сейчас я нашла виртуальную клинику без всякой привязки в зданиюsmile.gif Кстати, тема на самом деле очень интересная, в нашей тьме тараканьей ни одного доктора за 1,5 года проживания я грамотного не встретила, что уж говорить, про более глухие уголки...
      » 25/09/2011, 13:40,  Dubcer 
Шапа_кляк ("25/".$m["сен"]."/2011," 08:54)
Да, каюсь, вопрос сформулирован не корректноsmile.gif У нас вчера с врачами спор вышел, они плакались на маленькую зарплату и на невозможность без больших вложений открыть частный кабинет, а когда я им предложила сделать клинику онлайн, они сказали, что не получится и цитирую: "Во-вторых, если Вы планируете организовывать консультативную медицинскую деятельность, то вскоре Вами заинтересуется Росздравнадзор и попросит Вашу лицензию, а также здание Вашей клиники и оборудованные кабинеты." А сейчас я нашла виртуальную клинику без всякой привязки в зданиюsmile.gif Кстати, тема на самом деле очень интересная, в нашей тьме тараканьей ни одного доктора за 1,5 года проживания я грамотного не встретила, что уж говорить, про более глухие уголки...

Звони мне (тел в инфе), для тебя дам консультацию бесплатно в области анестезиологии и реанимации. Лицензию на медуслуги выдают, но не во всех специальностях, например анестезиологам лицензии не выдают. Поэтому даю советы бесплатно.
      » 25/09/2011, 13:52,  Шапа_кляк 
Сергей, спасибо!:))) Случайно, не пивом анестезируешь?:))) Мне бы вот педиатра....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: