| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
1. Это - не ошибка. А, по видимому, кусок журнала отчета. 2. На Одесском Привозе есть почти все. Подъехать и поспрашивать нужное ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Ответ здесь - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
"В прошлом (2005 - А.М.) году через диссертационные советы прошло около пяти тысяч докторских работ и 30 тысяч - кандидатских. Не утверждено ВАКом более 900 диссертаций" "ВАК отклонил всего ... докторских и ... кандидатских (1,3%) работ. ... докторские и ... кандидатских не были пропущены советами. Таким образом, доля отклоненных докторских составила 4,4%, кандидатских – 1,8%. В России – 1,5% и 1,8% соответственно." =============== Интересующийся подобным вопросом, очевидно, отлично владеет методиками простейших информационно-статистических исследований и легко, методами школьной арифметики, найдет искомую процентную долю, пользуясь данными о количестве отклоненных диссертаций и - данными об утвержденных ВАК РФ диссертаций. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Уважаемый Сашун, может быть вопрос не в тему, но всё же, как доказать и что от меня нужно, чтобы наказали виновника? сама ситуация, клеточные игры, игрок(он же судья)играл прогой на турнирах,ну я его заподозрил в этом и решил проверить,оказалось ход в ход с прогой,сообщил об этом судьям, сказали разбирутся, но увы, он не наказан до сех пор, прошло уже где-то 4месяца с того момента и забил на это
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
дело, кстати ссылки партий и саму прогу судье отправлял.
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 20/10/2006, 13:36, Neo1
|
|
Уважаемый Сашун! У меня есть вопрос по гамблеровской части: бывает, что после имен игроков стоят в скобках буква J и всякие други приколы (вождь, фея и т.д.) можешь объяснить мне смысл этих букв? Заранее благодарен.
|
|
|
|
Я могу. Это значит явовский клиент (J) и вип-допсервисы, дающие права на подпись к нику (либо дружеское отношение админов, подаривших подпись к нику).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: