| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 1/06/2011, 17:45, Карапуз
|
||||
К следующему? Следующий вопрос такой: какая связь между 1м и 2 м абзацами в сообщении Сашуна от "1/".$m["июн"]."/2011," 13:51? В 1м абзаце высказано некое утверждение. Да оно верное, да почти очевидное. Котофей всё популярно объяснил. В реале объяснение бы звучало бы примерно так:"ну оно же нагревается так *пальцем резко вверх и плавно вправо*, а остывыает так *пальцем резко вниз и плавно вправо*, значит включенное дольше наверху а выключенное внизу". И предельный случай рассмотрен, когда с вероятностью сколь угодно близкой к 1 температура включенного сколь угодно близка к 90 гр, а температура выключенного,с вероятностью сколь угодно близкой к 1, сколь угодно близка к 70 градусам. Всё это так. Но зачем во 2м абзаце следует просьба подумать о скорости нагрева и остывания? Сашун решил поглумиться над теми, кому не очевидно? Но почему тогда не попросить подумать о смысле жизни. Да и нет никаких исходных данных для "думанья".На открытой веранде поздним полярным вечером процесс нагревания весьма медленный, а в летний полдень в Каракумах остывание тоже не скоро происходит. А если плохонький чайник поставить в отличный холодильник, то он вообще никогда не нагреется. Обратное кстати неверно - даже великолепный чайник в отвратительном холодильнике остынет Но впрочем вопрос то я повторю " какая,по мнению автора, связь между 1м и 2 м абзацами в сообщении Сашуна от "1/".$m["июн"]."/2011," 13:51?" |
||||
|
» 1/06/2011, 18:48, Карапуз
|
|
Понятно. Препод-мизантроп, привычно подталкивающий наводящими вопросамим в сторону военкомата
|
|
|
||
Хм. Это результат личного знакомства в деканате, или предположение? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 1/06/2011, 19:08, Карапуз
|
|
Лично знать не имел чести, а предположения строить не вижу смысла.
Это вывод, сделанный на основании полученого ответа. |
|
» 1/06/2011, 19:57, каюк
|
||
можно добавить и авторские слова-... этого Вам объяснит любой школьник - в средней школе "проходят"...(с) |
||
|
|
||||
Ерунда! Проходить можно только МИМО! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 2/06/2011, 08:23, костер
|
|
Хочу спросить у "отцов" об игре в авторассадке. Сажусь играть вчетвером, один из партнеров выбывает (по разным причинам) и начинается игра втроем. Есть ли в этом смысл, кроме того, я-то садился играть вчетвером. а вынужден играть втроем, что меня не устраивает и нарушает договор-конвенцию?
|
|
» 2/06/2011, 14:47, каюк
|
||
а это "заморочки" програмёров или админов-их обяснения-шоб оставшиеся не ждали?!,а продолжали играть!?,но и это не всё-начиная с рейта приблизительно от 200...играют ток на 3-х в авторассадке(могу ошибаться по уровню рейта)-обяснений никаких-не устраивает,заведи ЛС и выбирай где и с кем и что! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: