| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
имеются ли сайты,(желательно русско язычные)на которых можно легально играть в буржуйские лотереи(Пауэрболл, евромиллионс,мегамиллионс,Эль гордо и др), с гарантией получения джек пота?
Это сообщение отредактировал Морской - 12/05/2011, 15:29 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Неясен термин "гарантия получения джек пота". Представляется, что автор вопроса не удосужился УЗНАТЬ, что такое "гарантия". Если под термином "гарантия" имеются в виду слова старушки из соседнего подъезда: "Я гарантирую", то таких сайтов превеликое множество - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
автор имеет ввиду гарантию выплаты в случае выигрыша. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Что такое "гарантия выплаты"? Являются ли гарантией простое обещание или клятва? См. . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
После одного моего поста вам,меня отстранили от форума на 7 дней с формулировкой "хамство"...не утверждаю что его там не было,т.к. каждый видит желаемое...но на вопрос от самого себя может ответите?)) |
||
|
|
|
Элементарно.
Толковый словарь Ожегова приводит следующие синонимы: агент, баклан, доноситель, доносчик, дятел, засланный казачок, информатор, крыса, наговорщик, наушник, осведомитель, радист, тележник, фуганок, эмэс, ябеда, ябедник -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Возникает второй вопрос...зачем спрашивать,если знаешь ответ?(вариант учитель-ученик неуместен,здесь не школа)...)))
|
|
|
||
Снова элементарно. Для уточнения ответа. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Вопросы Сашуну:
Как хорошо Вы знакомы с Анатолием Барбакару? Бывал ли, играл ли он на Вашей "Веранде"? Тельфер - это фамилия? (Связи с предыдущими вопросами нет.) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: