| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 3/04/2011, 12:49, иксуз
|
|
А я, на месте автора этой темы,открыл бы новую под названием: Отвечаю на удобные мне вопросы....только с помощью инета!
|
|
|
||
1,26% -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Счастье,это для преферанса актуально.Но есть еще и настрой на победу,и умение держать удар,и умение терпеть,и умение не торопиться, неплохая физическая форма,и опыт,а вместе с ним и ИНТУИЦИЯ.Один просто хорошо играет,второй чуть не "зазывает" карту,вот бы мне пришли 2 фигуры в мои масти и т.д.Все это и есть профессиональная игра,и наверное каждый знает,где у него слабое место.Один сыграл и забыл,другой извлекает выводы.
|
|
» 5/04/2011, 10:22, иксуз
|
|
Вопрос к Сашуну! Была ли создана на Гамблере прога "для борьбы с налапом(налапниками)?Если да,то:когда,как она работает и применяется ли сейчас(как известно у "хорошего хозяина ничего не пропадает".
|
|
|
||
1. Да. На Гамблере (равно, как и на других преферансных серверах) в свое время были созданы и применялись эффективные программные средства для отслеживания в платных залах возможной игры двух и более лиц "на 1 карман". В основе алгоритма программы было отслеживание систематичности величины превышения удельного суммарного выигрыша в пуле двух "подозреваемых" партнеров (вистов на сдачу) над таковым "обычным" превышением, при раздельной игре "подозреваемых" порознь. 2. В настоящее время в общедоступных залах таковые средства не применяются и доступ к ним ограничен в связи с тем, что "что причинение игроку материального ущерба, в силу бесплатности игры, невозможно." См. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Уважаемый Сашун, помогите разобраться! Все мы знаем, что 1 г усвояемых углеводов при окислении в организме дает 16,7 кДж (4 ккал). Тогда каким образом, сухое красное вино с содержанием углеводов 2,3 гр./л. имеет калорийность 76 ккал/100 мл или соответственно 760 ккал на литр?:) Откуда берутся калории?:)
|
|
» 5/04/2011, 12:06, иксуз
|
|
Спасибо за ответ и оч.инт. ссылку
|
|
|
||
И куда деваются Джоули? |
||
|
|
||
Из содержащегося в вине этанола. "Калорийность чистого спирта – 7 ккал на 1 г". Дополнительно см., напр., и . Это сообщение отредактировал Сашун - 5/04/2011, 12:40 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: