Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2011, 16:35,  котофей 
UTAH1968 ( "2/".$m["апр"]."/2011," 16:28)
Уважаемый Александр Алексеевич, я задаю этот вопрос в Гамблере и в реале много раз и не один год. Вразумительного ответа пока не получил, но в Вас верю как в Боженьку, ибо Вы мне очень много дали в понимании этой игры древних. Представьте себе, что на первой-второй сдаче, затемнённый партнёр, проносит длинную. Впереди вся игра, надо нам всем ещё набрать, скажем, 96 в пулю. Но игра-то потеряла всяческий смысл, там исчезает очень важная её часть - я не могу его темнить. А вопрос такой - ЧТО ДЕЛАТЬ?

мстить
      » 2/04/2011, 16:57,  Сашун 
UTAH1968 ( "2/".$m["апр"]."/2011," 17:28)
... на первой-второй сдаче, затемнённый партнёр, проносит длинную. Впереди вся игра, надо нам всем ещё набрать, скажем, 96 в пулю. Но игра-то потеряла всяческий смысл, там исчезает очень важная её часть - я не могу его темнить.
А вопрос такой - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Радоваться, что в пуле Вам попался слабый партнер - остальные-то соперники, вистуя вместе с ним, тоже ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/04/2011, 17:24,  платан 
а ежели у него всех мастей по 3 карты, то тут и брошенный прикуп не спасет от ярости мастера :)

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=2&needlogin=1
      » 2/04/2011, 17:42,  UTAH1968 
Жаль, что Вы так ответили. Я не зря писал, мол, много раз и много лет. Я и сам знаю, что он слабый. Я понимаю, что "остальные-то соперники, вистуя с ним, тоже..." Только всё это имеет смысл, если игра на деньги. Мне тут говорили, что если не нравится Гамб, так иди на другой сайт, да играй себе, а я не хочу. Я вижу, как здесь люди мошенничают, можно только представить, что они творят под бабуськи)), а я простой парень, мне покидать интересно с интересными партнёрами, тут я полностью солидарен с политикой Гамблера. Вот с Вами играл разными никами два раза, получил массу удовольствия. Только вопрос мой без ответа остался. Дело в том, что получается где-то одна игра из пяти интересная, а в остальных или режут на висте или выпускают или проносят. Вот и думай, может бросить сразу партию, получить штраф, да ждать хороших партнёров? Меньше нерву вытратишь?))
      » 2/04/2011, 19:50,  Сашун 
UTAH1968 ( "2/".$m["апр"]."/2011," 18:42)
...вопрос мой без ответа остался. Дело в том, что получается где-то одна игра из пяти интересная, а в остальных или режут на висте или выпускают или проносят. Вот и думай, может бросить сразу партию, получить штраф, да ждать хороших партнёров?

Настукайте рейтинг выше 400...500 и играйте с соперниками с примерно равным рейтингом - количество ошибок соперников уменьшится в разы.

Ну, а начнете играть с сильными игроками на ставку - количество ошибок соперников уменьшится на порядок.

Та игра местных "любителей мошенничать" - вовсе не мошенничество, а "баловство детишек от любопытства" при бесплатной игре в которой просто смысла нет мошенничать.
А настоящего квалифицированного шулера или опытных налапников Вам в пуле не распознать НИКОГДА.

Теория. Кое-что о шулерах - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=70175 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/04/2011, 19:58,  тигран 
А вопрос такой - ЧТО ДЕЛАТЬ?

не ставить его никогда в темную и не задавать Сашуну вопрос, ответа на который нет в интернете на википедии или еще на какой педии biggrin.gif
      » 2/04/2011, 20:22,  UTAH1968 
Уважаемый Александр Алексеевич, Вы думаете, что я говорю про рейты 200?)))))))))))))))))))Не-е-е-ет, я спицально "настукал" пять ников по 400, думал, дурачёк, что этого хватит, чтоб с нормальными играть:), так вот хрен мне на всё рыльце)))))))))))))))))Я, когда был мал и глуп (первым ником с рейтингом тогда в 150), мне один судья сказал "Ты б слышал, какой мат стоит за столами у рейтов по 300!!!" Для меня они тогда были монстрами)) Так вот, косяков у 400-500 меньше, разумеется, но тем они (косяки) и противнее. А косяков не должно быть вообще, я так думаю.
      » 3/04/2011, 00:35,  Dubcer 
UTAH1968 ( "2/".$m["апр"]."/2011," 20:22)
Уважаемый Александр Алексеевич, Вы думаете, что я говорю про рейты 200?)))))))))))))))))))Не-е-е-ет, я спицально "настукал" пять ников по 400, думал, дурачёк, что этого хватит, чтоб с нормальными игратьsmile.gif, так вот хрен мне на всё рыльце)))))))))))))))))Я, когда был мал и глуп (первым ником с рейтингом тогда в 150), мне один судья сказал "Ты б слышал, какой мат стоит за столами у рейтов по 300!!!" Для меня они тогда были монстрами)) Так вот, косяков у 400-500 меньше, разумеется, но тем они (косяки) и противнее. А косяков не должно быть вообще, я так думаю.

Играют три человека в преферанс. Ошибок ни у кого нет, косяков ни у кого нет, все в темню всегда ходят правильно, на распасах расклады просчитывают и т. д.
Вопрос: Кто в этой партии выиграет?
Ответ: У кого карта в этой партии будет лучше.
Вам интересно будет играть, когда выигрывает не тот у кого меньше ошибок, а тот кому карта лучше пришла?
      » 3/04/2011, 00:44,  Dubcer 
Уважаемый Александр Алексеевич, я задаю этот вопрос в Гамблере и в реале много раз и не один год. Вразумительного ответа пока не получил, но в Вас верю как в Боженьку, ибо Вы мне очень много дали в понимании этой игры древних. Представьте себе, что на первой-второй сдаче, затемнённый партнёр, проносит длинную. Впереди вся игра, надо нам всем ещё набрать, скажем, 96 в пулю. Но игра-то потеряла всяческий смысл, там исчезает очень важная её часть - я не могу его темнить. А вопрос такой - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ответ: продолжать играть.

Ведь игра становится намного интересней, вот Вам шанс проявить свое мастерство, затемненный несет длинную, а Вы все равно сажаете играющего, Вас подрезают, а Вы все равно в плюсах!
А когда все кидают по шаблону, разве ж интересно играть?
Просто меняйте цели во время игры и пробуйте набрать максимальное количество вистов в нестандартных ситуациях и Вам сразу станет интересней играть, появятся новые стимулы.
      » 3/04/2011, 01:22,  i_play_chess 
Интересно было бы узнать есть ли на Земле места,
где, возможно, реально "ослабели" ветра (сильно поменялись в сторону понижения
какие-то количественные характеристики, какая-нибудь усредненная скорость и т.п.)?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: