| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
У меня по поводу бланша другое мнение.
По моему разумению это понятие происходит от слова бланшировать-кратковременная обработка горячей водой продуктов. Основной смысл здесь кратковременная обработка. Собственно удар и есть кратковременная обработка. От сюда, видимо, произошло это понятие. Думаю к цвету оно не имеет отношения. |
|
|
|
А еще "белила", например, если синяк припудренный.
Или "свинцовая примочка". Это сообщение отредактировал котофей - 30/03/2011, 08:23 |
|
|
|
или вот еще:
"être blanc - быть бледным; плохо выглядеть; побледнеть (от переживания)" "blanc de l'œil — белок глаза" Это сообщение отредактировал котофей - 30/03/2011, 08:28 |
|
|
|
1) как защититься от необоснованных обвинений?
2) как восстановить необоснованно уничтоженный злодеями ник? |
|
|
||
1) Защищаться от необоснованных обвинений, означает подтверждать их обоснованность. 2) Скурпулёзно, буковка за буковкой. |
||
|
|
|
А.А! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать годовую подшивку Illustrated London News за 1854 год.
|
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Это всего лишь краткое содержание всех номеров, если я не ошибаюсь. |
||||
|
|
|
Уважаемый Александр Алексеевич, я задаю этот вопрос в Гамблере и в реале много раз и не один год. Вразумительного ответа пока не получил, но в Вас верю как в Боженьку, ибо Вы мне очень много дали в понимании этой игры древних. Представьте себе, что на первой-второй сдаче, затемнённый партнёр, проносит длинную. Впереди вся игра, надо нам всем ещё набрать, скажем, 96 в пулю. Но игра-то потеряла всяческий смысл, там исчезает очень важная её часть - я не могу его темнить. А вопрос такой - ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: