| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
Я вообще-то котик а не белочка. По-моему, если не боитесь показаться запойным пьяницей, ответить на вопрос о коньяке просто. Например так: "нет, не перестал". В противном случае начинаем отвечать на не заданные вопросы. В конце концов, когда у нас утро, у Беси зима. Это сообщение отредактировал котофей - 21/03/2011, 13:45 |
||||
|
|
|
В этом году мы испытаем четыре необычные даты:
1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё? Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 ДЛЯ ВСЕХ!!! Например: Илья родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года. И так 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет. 74+37=111. Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это ГОД ДЕНЕГ.. В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ". Если вы отправите сегодня это письмо 8 хорошим друзьям ,то как гласит и обещает китайский фен-шуй, в ближайшие четыре дня у вас появятся деньги. Не прерывайте цепочку хорошей новости, перешлите её другим, и пусть всем тоже будет ХОРОШ |
|
|
|
Геша шутник) Ща Сашун скажет "налицо незнание программы 2 класса средней школы" и т.д. В 2010 было для всех 110 и т.д. Деньги валятся с неба! Надо только захотеть.
Это сообщение отредактировал Marus - 21/03/2011, 23:52 |
|
|
||
:D Это был вопрос-предложение. Приходи в гости утром (можно в обед или вечером) и я тебе налью коньяка (могу и другого чего нибудь). Сам с тобой с удовольствием выпью пивка. Коньяк я не пью вообще, а пиво хоть утром хоть вечером, хоть сутки, был бы собеседник приятный :D |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: