| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
Невнимательно читал.
Это сообщение отредактировал Izubr - 11/03/2011, 13:16 |
||||
|
|
|
Напридумывали слов-конструктов, а теперь их существование в качестве аргументов приводят...
Это сообщение отредактировал Софт - 11/03/2011, 13:22 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Был невнимателен, сорь. Согласен, это как бы исключение, хотя, по сути,как верно заметил Софт, это конструкт. Впрочем, неважно. В графическом плане - да, исключение. Что до фонетики, то если кто-то станет клясться на крови, что произносит [jo]фик'атор c одним ударением, я все равно не поверю. :))
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
Ну, Софт, если тебе как и фсса, чудятся ударение на ё в слове трёхтомник, и два ударения в слове четырёхколёсник, на слово сёгун тебе наплевать, а слово ёфикатор считаешь придуманным лично мной, то вот тебе еще одно слово:
Я вот думаю, если так Гомбо назвать, он сильно обидится? |
|
|
|
А я думал, мы про русский язык беседуем. А оказывается - про венгерский. Вон оно как...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Не верь. Но во всех моих примерах мне не слышится даже и побочного ударения на ё. |
||
|
|
|
Изюбр поймите, что это не нам чудятся ударения (не знаю, как софт, а я произношу без двойного ударения эти слова), а вам чудится [o] везде, где написано Ё. Вы, наверное, в детстве много читали и привыкли говорить так, как написано?
Это сообщение отредактировал fssa - 11/03/2011, 13:38 -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
Э... Рекомендую перечитать все свои и твои реплики в нашем "типаспоре". Когда наконец найдёшь и осознаешь все противоречия в своих утверждениях, возвращайся, может быть я продолжу этот бессмысленный диалог.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: