| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
Так где же, конкретно, была Куликовская битва - там, где "на этом поле ничего не нашли" или там, где написано в ? Или Вам лень полностью прочитать ? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
2 Marus:
Если вопрос "новой хронологии" действительно интересует, то есть смысл обратиться к работам Морозова. Любую, в том числе и здравую, мысль можно довести до абсурда. Фоменко и иже с ним это удалось. |
|
|
|
2 ustin:
Работы Морозова в области критики хронологии ненамного вменяемее, чем "труды" Фоменко, методы подтасовок схожи. Зачем такое рекомендовать? |
|
|
|
2 Yura_06:
Я не говорю, что у Морозова - ИСТИНА. Но у него гипотеза, научная работа, имхо. У Фоменко - диагноз. |
|
|
|
А думаете мне семикласснику было легко !?
Читаю в учебнике,что А.Невский мочит лыцарей с крупным счетом, а буквально в предыдущем туре он оказывается залег конкретно на своем поле. С выбрасыванием белого полотенца и сдачей в плен. Т.е. летом он сдает управляемый им город, а по холодку геройствует на чужой территории?! И все в рамках одного учебника, просто страницы разные. А у меня память хорошая... Тут либо ига не было,либо геройства чудского. Ненужное зачеркнуть... ============ Фоменку читать легче, внутренних противоречий меньше )) |
|
|
|
У меня легенький вопрос.
Варю макароны утром, все на автомате- солю, ложку масла кидаю, ставлю таймер на 9 минут. Вдруг задумался, а нафига я масло капнул ? Понятно, если бы количество масла было сравнимо с водой, температура приготовления наверняка бы увеличилась. Еще могу нафантазировать, масло тонким слоем покроет воду и не даст испаряться- опять поднимется температура ! Так и для этого ложки не хватит! Вон она,кипит себе и никакой пленки не образуется, так ,кружочки отдельные... Последняя моя версия в том, что у кого масла достаточно, капали его побольше, до образования пленки, например. А босякам сказали,что достаточно ложечки,чтоб не переживали. ============= Вот и вопрос, а на самом деле,Маэстро, зачем ? |
|
|
|
Хе-хе )).
Суть в том, что масло можно и не класть в кастрюлю с водой, а применить на более позднем этапе - класть его в дуршлаг в который макароны отбрасывают, или, если варится много макарон и воду сливают без дуршлага через щелку слегка сдвинутой крышки - прямо в кастрюлю после слива воды. Очень немного! Масло нужно, чтобы неправильно сваренные макароны не слипались друг с дружкой. Такой же прием применяется при варке вареников, пельменей и разных каш. Обратимся к инету. "Боже вас упаси промывать макароны! Они именно от этого и слипаются - вы резко понижаете их температуру. Так делать нельзя. Масло тоже можно не добавлять. Если дальше вы будете добавлять соус или подавать их с подливой. Если же без всего или просто с котлетами, например (то есть, без жидкой составляющей),то можно бросить в готовые откинутые макароны маленький кусочек сливочного масла. Если вы хорошо относитесь к запаху оливкового масла (некоторые мужчины не любят), то можно 1/3 чайной ложки (на две порции отваренных макарон) добавить. Но растительнео масло - это финиш. Если макароны правильно сварены, а у вас наверняка получается правильно, то доп. жира они не требуют." "Я после варки обдаю кипятком и все, никогда не слипались" "Приготовить макароны. Для этого опустить макароны в кипящую подсоленную воду, добавить растительное масло, чтобы макароны не слипались и варить в течении 5-7 минут. После чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и выложить на блюдо. Полить приготовленные макароны мясной подливой и подать на стол, посыпав измельченной зеленью укропа. Приятного аппетита!" -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: