Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2006, 22:00,  sashka7 
А ответ на любые вопросы -это высылки на интернет?.
В связи с этим вопрос: Вы читаете СМИ в бумажном виде?.
Думаете ли Вы , что в интернет-медиа работают более квалифиц. люди, чем в бум. СМИ?
      » 15/10/2006, 22:14,  Сашун 
sashka7 ("15/".$m["окт"]."/2006," 23:00)
1. А ответ на любые вопросы -это высылки на интернет?.
2. Вы читаете СМИ в бумажном виде?.
3. Думаете ли Вы , что в интернет-медиа работают более квалифиц. люди, чем в бум. СМИ?

Вопросы пронумерованы мной. Ответы.

1. Интернет-ссылки являются указанием спросившему на дополнительную информацию в связи с заданным вопросом.

2. Да.

3. Нет. Ибо, если вопрос касается журналистики, то четко знаю, что это одни и те же журналисты.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/10/2006, 22:19,  sashka7 
Спасибо.
      » 15/10/2006, 22:23,  sashka7 
Особо ценен пункт№2.
      » 15/10/2006, 22:44,  MISiS 
Александр Алесеевмч, ну а почему допустим не говорят "поеду в Кубу" она тоже очерчена границами, а говорят "на Кубу"
Сахарный тростник растет не " в Кубе", а "на Кубе", есть сложившиеся веками традиции, как и что называть. Можно конечно все сломать, и через поколение может это и привьется.Но зачем?? В русском языке так именно и принято.
А если Путин написал письмо, и написал " в Украине", то дело не в грамотности, а в том что так требуют Украинцы, а это уже дипломатия, а не русский язык.
"В" Белоруссии растет картошка, "НА" Украине производят сало,
а "ВО" Франции вино.
Есть понятие устойчивые языковые обороты.

Это сообщение отредактировал MISiS - 15/10/2006, 22:55
      » 15/10/2006, 22:49,  wertex 
Прочитал почти всю тему..смеялся..
И кстати, вспомнил один фантастический рассказ, правда автора не помню..(
" Типа, на одной планете стоял обелиск, говорящий, который знал ответы на все правильно заданные вопросы..))
Только вот ответить никому не мог...потому как, шоб правильно задать вопрос - надо знать 80% ответа"
Так и тут, почти, весело.))
      » 15/10/2006, 23:00,  Smoker 
Где мои лыжи?
      » 15/10/2006, 23:10,  shuherr 
Я не акцентировал свой вопрос.

Как правильно писать по-русски: молдаване или молдоване?

В грамоте.ру мне не ответили. Обещали подумать:)
      » 15/10/2006, 23:11,  Gombo 
2werteх: отвечаю на незаданные вопросы. Вы имели ввиду рассказ Роберта Шекли "Верный вопрос", который в этой теме, что характерно, уже упоминался.
      » 15/10/2006, 23:25,  MISiS 
я думаю правильно молдАване, а если "Молдавия", требует себя называть "Молдова" ,то это не верно называть их из за этого МолдОванами.. Они могут себя хоть лунатиками называть, а свою страну Луной.
Но тут такой аспект, если пишется письмо на молдавском, то надо в нем называть так как они этого хотят.А если на русском-то так как привыкли.Вот и все.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: