Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2010, 21:37,  CAPABLANCA 
Г-н Сашун,что означают цифры в шахматном рейтинг листе ? Сразу за местом у некоторых игроков непонятные цифры с плюсами или минусами .См "Рейтинги" - "Шахматы"
      » 22/12/2010, 22:22,  Сашун 
Serega13 ("22/".$m["дек"]."/2010," 22:18)
Согласен , что вопрос звучит двояко, но я не ищу финансирование, как таковое, а ищу способ провести рекламную компанию без вложения. "нераспроданным мылом" - голова, как раз и завалена.

Вы не сумеете получить конкретный ответ до тех пор, пока не сумеете корректно сформулировать конкретный вопрос.
      » 22/12/2010, 22:26,  Сашун 
CAPABLANCA ("22/".$m["дек"]."/2010," 22:37)
...что означают цифры в шахматном рейтинг листе ? Сразу за местом у некоторых игроков непонятные цифры с плюсами или минусами...

Такие числа не только в гамблерном шахматном рейтинг-листе, но и в остальных рейтинг-листах. Это - величины последнего по времени изменения значения рейтинга.
      » 22/12/2010, 22:40,  Serega13 
Сашун ("22/".$m["дек"]."/2010," 22:22)

Вы не сумеете получить конкретный ответ до тех пор, пока не сумеете корректно сформулировать конкретный вопрос.

Вопрос таков. Как провести ДЕЙСТВЕННУЮ рекламную компанию товара или услуг на территории РФ, БЕЗ вложения средств?

P.S. можно тезисно, без детализации, а после этого пообщаемся приватно.
      » 22/12/2010, 22:42,  Каторжанин 
Serega13 ("22/".$m["дек"]."/2010," 22:40)
Сашун ("22/".$m["дек"]."/2010," 22:22)

Вопрос таков. Как провести ДЕЙСТВЕННУЮ рекламную компанию товара или услуг на территории РФ, БЕЗ вложения средств?

P.S. можно тезисно, без детализации, а после этого пообщаемся приватно.

А вы ещё спросите: "Как вырастить урожай 70 центнеров с гектара, не используя семян?", или "Как вырастить свинью на сало, не покупая поросёнка?"
      » 22/12/2010, 23:20,  Wookiee 
Ето легко. Накреативить шикарный ролик и запустить вирусную рекламу. Белочка Минздрава (не нашего) Вам в помощь.
      » 22/12/2010, 23:40,  CAPABLANCA 
Сашун ("22/".$m["дек"]."/2010," 22:26)
CAPABLANCA ("22/".$m["дек"]."/2010," 22:37)
...что означают цифры в шахматном рейтинг листе ? Сразу за местом у некоторых игроков непонятные цифры с плюсами или минусами...

Такие числа не только в гамблерном шахматном рейтинг-листе, но и в остальных рейтинг-листах. Это - величины последнего по времени изменения значения рейтинга.

Извините,но что то не стыкуется... Макс рейтинг у меня был когда то 607,сейчас 547,разница,как вы понимаете, минус 60.А у меня там почему то минус 84.
      » 24/12/2010, 15:52,  Serega13 
Сашун, если мой последний вопрос не является конкретным и корректным, то, видимо, нам будет трудно найти общий язык и я снимаю свой вопрос с повестки дня -((
      » 24/12/2010, 16:32,  Двоечник 
Serega13 ("22/".$m["дек"]."/2010," 22:40)

Франция. Париж. Небольшая фирма. Босс вызывает к себе сотрудников и говорит
- Господа. Скоро нашей фирме исполняется 30 лет! Красивая дата. И должны мы ее отметить так, чтобы об этом заговорил весь город, чтобы все надолго запомнили этот день, чтобы все вы получили максимум удовольствия. Но денег нет. Жду ваших предложений о том, как нам отметить 30-летие.
Встает один служащий.
- Босс, это же проще простого. В этот день спрыгните с Эйфелевой башни. Затрат почти нет - только стоимость билета. Об этом будет говорить весь город и все надолго запомнят. Ну об сотрудниках, думаю, и говорить не надо..

Вообщем, нужен одиозный поступок, чтобы он попал в газеты и на телевидение. Без такого PR врядли можно обойтись. Берите пример с Киркорова. Денег он не вкладывает, а про него все говорят )
      » 24/12/2010, 16:59,  бая 
Какова средняя себестоимость добычи тонны нефти в России?
Если возможно, чуть подробнее чем просто число, заранее благодарен.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: