| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 22/12/2010, 21:37, CAPABLANCA
|
|
Г-н Сашун,что означают цифры в шахматном рейтинг листе ? Сразу за местом у некоторых игроков непонятные цифры с плюсами или минусами .См "Рейтинги" - "Шахматы"
|
|
|
||
Такие числа не только в гамблерном шахматном рейтинг-листе, но и в остальных рейтинг-листах. Это - величины последнего по времени изменения значения рейтинга. |
||
|
|
||
Вопрос таков. Как провести ДЕЙСТВЕННУЮ рекламную компанию товара или услуг на территории РФ, БЕЗ вложения средств? P.S. можно тезисно, без детализации, а после этого пообщаемся приватно. |
||
|
» 22/12/2010, 22:42, Каторжанин
|
||||
А вы ещё спросите: "Как вырастить урожай 70 центнеров с гектара, не используя семян?", или "Как вырастить свинью на сало, не покупая поросёнка?" |
||||
|
|
|
Ето легко. Накреативить шикарный ролик и запустить вирусную рекламу. Белочка Минздрава (не нашего) Вам в помощь.
|
|
» 22/12/2010, 23:40, CAPABLANCA
|
||||
Извините,но что то не стыкуется... Макс рейтинг у меня был когда то 607,сейчас 547,разница,как вы понимаете, минус 60.А у меня там почему то минус 84. |
||||
|
|
|
Сашун, если мой последний вопрос не является конкретным и корректным, то, видимо, нам будет трудно найти общий язык и я снимаю свой вопрос с повестки дня -((
|
|
|
||
Франция. Париж. Небольшая фирма. Босс вызывает к себе сотрудников и говорит - Господа. Скоро нашей фирме исполняется 30 лет! Красивая дата. И должны мы ее отметить так, чтобы об этом заговорил весь город, чтобы все надолго запомнили этот день, чтобы все вы получили максимум удовольствия. Но денег нет. Жду ваших предложений о том, как нам отметить 30-летие. Встает один служащий. - Босс, это же проще простого. В этот день спрыгните с Эйфелевой башни. Затрат почти нет - только стоимость билета. Об этом будет говорить весь город и все надолго запомнят. Ну об сотрудниках, думаю, и говорить не надо.. Вообщем, нужен одиозный поступок, чтобы он попал в газеты и на телевидение. Без такого PR врядли можно обойтись. Берите пример с Киркорова. Денег он не вкладывает, а про него все говорят ) |
||
|
|
|
Какова средняя себестоимость добычи тонны нефти в России?
Если возможно, чуть подробнее чем просто число, заранее благодарен. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: