| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Достаточно оконченного среднего образования с оценками по математике в аттестате не ниже четверки по 5-балльной шкале и умения "щелкать" задачки из школьной комбинаторики. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Аквариум - Человек из Кемерова
У меня были проблемы; Я зашел чересчур далеко; Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко, Я позвонил своей маме, И мама была права - Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова". Он скуп на слова, как де Ниро; С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине, Он знает ходы под землей. Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь, Ной не достроил того, что он строил, Нажрался и упал лицом в грязь; История человечества Была бы не так крива, Если б они догадались связаться С человеком из Кемерова. Мне звонили из Киева, Звонили из Катманду; Звонили с открытия пленума - Я сказал им, что я не приду. Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб с утра была цела голова - Ведь сегодня я собираюсь пить С человеком из Кемерова. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
За ссылку премного благодарен! Статью про спортлото из "Наука и жизнь" тоже нашел. Коментарии в теме
|
|
|
|
Что означают появившиеся сегодня цифры-буквы на страницах форума, расположенные над надписью?
![]() при переходе на другую страницу они меняются : b9aa 10a6a 10591 и т.п. |
|
|
|
Александр Алексеевич!
Почему в парбеле и в мадже наблюдатели по умолчанию,а в преферансе на коленках? |
|
|
||
По указанию кураторов игр. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 12/12/2010, 20:53, каюк
|
|
Задаю вопрос для ответа,а не для стёба: как такое может быть-Два игрока-у 1-Рейтинг: 166, последнее изменение: -1 Всего партий: 104, активность: (0) Всего сыграно сдач: 3157, всего набрано вистов: 13919;у 2-Рейтинг: 170, последнее изменение: +2 Всего партий: 99, активность: (10) Всего сыграно сдач: 3087, всего набрано вистов: 6417.Вопрос-как такое может быть-рейт,кол игр,играют в основном Питер на 4 обои,а вот набранных вистов разница аж вдвое???
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: