| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
В тексте гимна РФ содержится выражаюшая самостоятельную мысль строка "Нам силу даёт наша верность Отчизне."
Что означает эта строка? Кто такие в этой строке "Мы"? Что такое, вообше, "верность Отчизне"? Ответ нужен в теме а именно сюда Это сообщение отредактировал ГОР - 15/09/2010, 21:08 |
|
|
|
Есть ли в преферансе более серьезная математика, чем элементарный подсчет вероятности?
Может ли из этого получится дипломная? Не могли бы кинуть ссылки на литературу? |
|
|
||
Эти вопросы мне задавали 09.09.10. Ответ был дан мной 18.09.10 - "...сам подсчет вероятностей тривиален. Однако вовсе не тривиален переход от элементарного вопроса к корректной формулировке расчетной схемы... ".
Если мне задать один вопрос в нескольких экземплярах, то ответом на второй экземпляр вопроса будет ссылка на первый ответ. Пример. Недавно разбирали простейшую, на первый взгляд, ситуацию. С вопросом о вероятности подсада второй руки Дык рассчитать эту вероятность подсада с точностью, хотя бы 1% так никто и не смог ((. Даже, вроде бы, кому-то удалось подсчитать количество раскладов 1-й руки, при которых можно подсадить девятерик убиткой четырельяжа, но вычислить знаменатель етой дроби (общее число раскладов 1-й руки при которых 2-я рука может заказать "9 пик" -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Можно! При этом размеры потолка останутся 3х3 м. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
где ошибка? докажу что все числа равны друг дргу! пусть А и Б -два произвольных числа и А> Б ! введём некоторую положительную величину С так ,что А=Б+С ! умножим обе части этого равенства на А-Б! получаем АА-АБ=АБ+АС-ББ-БС ТЕПЕРЬ переносим АС в левую часть АА-АБ-АС=АБ-ББ-БС ТЕПЕРЬ А(А-Б-С)=Б(А-Б-С) , а отсюда,разделив обе части на (А-Б-С), получим А=Б! ПОПРОШУ НАЙТИ ОШИБКУ О ВЕЛИКИЙ Сашун))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: