| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Да.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 14/09/2010, 18:17, Slims
|
|
Александр Алексеевич, а можете подсказать, как мне помочь другу?
|
|
» 14/09/2010, 19:25, Slims
|
|
Вот мой друг)
возможно ли этого игрока выпустить досрочно?))...Он даст ЧЕСНОЕ ПРЕЧЕСТНОЕ слово ПЕРЕД ВСЕМ КЛУБОМ что больше этого НЕ повториться!!! |
|
|
||
Извините, но в Вашем ответе я не увидел нового суждения с уточнением или дополнением моего прежнего знания. Следовательно, это не ответ. Прошу дать ответ на заданный ранее вопрос, удовлетворяющий Вашим же критериям. |
||
|
|
||
![]() Такого игрока "возможно выпустить досрочно" под залог в сумме 10 тыс. евро. Залог может быть внесен на мой банковский счет 29244825509100 в ПриватБанке МФО 305299, ОКПО 14360570, внесение залога пополнением карты 4405351782420145. Также требуется аффидевит (нотариально заверенное заявление) о лояльности к ООО "Гамблер". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Ранее (13 сен 2010) был задан вопрос: " ДобрыйЭх: "У меня вопрос: а что считается "ответом" в этой теме?" На этот вопрос был дан ответ, что: "Ответ представляет собой новое суждение, уточняющее или дополняющее в соответствии с поставленным вопросом прежнее знание". Ранее упомянутого, данного мной ответа, автор вопроса НЕ ЗНАЛ, что считается ответом в этой теме. Теперь же, после ответа на поставленный вопрос, уважаемому ДобромуЭху об этом сообщено, т.е. прежние знания автора вопроса пополнены НОВЫМ ЗНАНИЕМ о том, что же является ответами в этой теме. Таким образом еще раз подтверждается, что "Ответ представляет собой новое суждение, уточняющее или дополняющее в соответствии с поставленным вопросом прежнее знание." Разумеется, спрашивающий не всегда способен без специальной подготовки ОСМЫСЛИТЬ СУТЬ ответа на поставленный вопрос. Здесь может помочь понимание ФУНКЦИИ ВОПРОСА: "Познавательная функция вопроса связана с восполнением, уточнением и конкретизацией ранее полученных общих представлений о предметах и явлениях действительности. Грамматической формой выражения запроса мысли в языке выступает вопросительное предложение. Вопрос - это выраженный в форме вопросительного предложения и реализуемый в виде ответа запрос мысли, направленный на развитие - уточнение или дополнение знаний. В процессе познания вопросы не возникают самостоятельно, без всяких на то оснований. Любой вопрос всегда опирается на уже известное знание, которое выступает его базисом и выполняет роль предпосылки вопроса (datum questionis)." Автор вопроса - ДобрыйЭх - знал, что в этой теме отвечают на любые вопросы (это следует из названия темы). Однако, ДобрыйЭх НЕ ОБЛАДАЛ знанием о том, что же представляют собой упомянутые ответы. И, лишь после моего ответа на посталенный вопрос, знание спросившего дополнено новым, ранее отсутствовавшим, знанием относительно ответов в этой теме. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||||||
Даже более того:
13 сен 2010 был задан вопрос уточняющего типа с попыткой выяснения истинности нескольких суждений.
В посте Сашуна частично НЕВЕРНЫМ является утверждение, что
ВЕРНЫМ является утверждение, что ДобрыйЭх получил новые знания о функции вопроса, но, к сожалению, целью вопроса было получение не этого знания.
ПОЛНОСТЬЮ НЕВЕРНО утверждение
Невозможность спрашивающего "ОСМЫСЛИТЬ СУТЬ" зависит не только от его подготовки, но и от содержания "ответа", например:
Вывод: мои прежние знания об ответах в этой теме не дополнились новым знанием. Следовательно, развернутый пост Сашуна не может быть признан ответом на поставленный вопрос. |
||||||||
|
|
||
Если предпосылка вопроса представляет собой истинное и непротиворечивое знание, то такой вопрос считается правильно поставленным. Неправильно поставленным будет вопрос с ложным или противоречивым базисом, например: «Какая группа крови у снежного человека?» ------- Таким образом, для получения (пополнения, уточнения) конкретного знания вопрос должен быть правильно поставленным, т.е. корректным. Был поставлен вопрос: "У меня вопрос: а что считается "ответом" в этой теме?" На этот конкретный вопрос был дан надлежащий ответ. Теперь автор вопроса, уважаемый ДобрыйЭх, делает попытку вложить в слова своего вопроса НОВЫЙ СМЫСЛ: "13 сен 2010 был задан вопрос уточняющего типа с попыткой выяснения истинности нескольких суждений." Любой может увидеть, что в тексте вопроса ОТСУТСТВОВАЛИ слова "истинность" и "суждение". Т.е. "думал об одном, а спросил о другом". Ну и результат получился обычным - "Каков вопрос - таков ответ". Еще раз. Хотите получить корректный ответ - задавайте корректный вопрос... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||||
Вы перепутали, уважаемый Сашун, такие слова не обязательно должны быть в вопросе:
Извините, что не пояснил, что в каждом из четырех примеров выражается суждение, и соответственно вопросы в каждом из них направлены на выяснение их истинности. В такой постановке вопроса, надеюсь, все будет корректно? Надеюсь все-таки получить и корректный ответ. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: