Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2010, 17:38,  Сашун 
Slims ("14/".$m["сен"]."/2010," 16:45)
Возможно ли помилование игрока, наказанным админами, и осознавшего свою вину ???
Да.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/09/2010, 18:17,  Slims 
Александр Алексеевич, а можете подсказать, как мне помочь другу?
      » 14/09/2010, 19:11,  Сашун 
Slims ("14/".$m["сен"]."/2010," 19:17)
...можете подсказать, как мне помочь другу?

Нет, не могу.
Ибо не знаю нужд Вашего друга, т.е. мне неизвестно, какая помощь ему требуется.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/09/2010, 19:25,  Slims 
Вот мой друг)

http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=904511 возможно ли этого игрока выпустить досрочно?))...Он даст ЧЕСНОЕ ПРЕЧЕСТНОЕ слово ПЕРЕД ВСЕМ КЛУБОМ что больше этого НЕ повториться!!!
      » 14/09/2010, 19:31,  ДобрыйЭх 
Сашун ("13/".$m["сен"]."/2010," 21:46)
Познавательная  функция  вопроса  реализуется  в  форме  ответа  на поставленный вопрос.
Ответ представляет  собой  новое  суждение,  уточняющее или дополняющее в  соответствии  с  поставленным  вопросом  прежнее  знание. Поиск ответа предполагает обращение к конкретной области  теоретических  или эмпирических знаний, которую называют областью поиска ответа.
Полученное  в ответе знание, расширяя либо  уточняя  исходную  информацию,  может  служить базисом  для  постановки  новых,  более  глубоких  вопросов  о  предмете исследования."

Извините, но в Вашем ответе я не увидел нового суждения с уточнением или дополнением моего прежнего знания. Следовательно, это не ответ. Прошу дать ответ на заданный ранее вопрос, удовлетворяющий Вашим же критериям.
      » 14/09/2010, 21:27,  Сашун 
Slims ("14/".$m["сен"]."/2010," 20:25)
...возможно ли этого игрока выпустить досрочно?))...Он даст ЧЕСНОЕ ПРЕЧЕСТНОЕ слово ПЕРЕД ВСЕМ КЛУБОМ что больше этого НЕ повториться!!!

user posted image

Такого игрока "возможно выпустить досрочно" под залог в сумме 10 тыс. евро. Залог может быть внесен на мой банковский счет 29244825509100 в ПриватБанке МФО 305299, ОКПО 14360570, внесение залога пополнением карты 4405351782420145. Также требуется аффидевит (нотариально заверенное заявление) о лояльности к ООО "Гамблер".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/09/2010, 21:45,  Сашун 
ДобрыйЭх ("14/".$m["сен"]."/2010," 20:31)
...в Вашем ответе я не увидел нового суждения с уточнением или дополнением моего прежнего знания. Следовательно, это не ответ. Прошу дать ответ на заданный ранее вопрос, удовлетворяющий Вашим же критериям.

Ранее (13 сен 2010) был задан вопрос: " ДобрыйЭх: "У меня вопрос: а что считается "ответом" в этой теме?"

На этот вопрос был дан ответ, что: "Ответ представляет собой новое суждение, уточняющее или дополняющее в соответствии с поставленным вопросом прежнее знание".

Ранее упомянутого, данного мной ответа, автор вопроса НЕ ЗНАЛ, что считается ответом в этой теме.
Теперь же, после ответа на поставленный вопрос, уважаемому ДобромуЭху об этом сообщено, т.е. прежние знания автора вопроса пополнены НОВЫМ ЗНАНИЕМ о том, что же является ответами в этой теме.
Таким образом еще раз подтверждается, что "Ответ представляет собой новое суждение, уточняющее или дополняющее в соответствии с поставленным вопросом прежнее знание."

Разумеется, спрашивающий не всегда способен без специальной подготовки ОСМЫСЛИТЬ СУТЬ ответа на поставленный вопрос. Здесь может помочь понимание ФУНКЦИИ ВОПРОСА:

"Познавательная функция вопроса связана с восполнением, уточнением и конкретизацией ранее полученных общих представлений о предметах и явлениях действительности. Грамматической формой выражения запроса мысли в языке выступает вопросительное предложение.
Вопрос - это выраженный в форме вопросительного предложения и реализуемый в виде ответа запрос мысли, направленный на развитие - уточнение или дополнение знаний. В процессе познания вопросы не возникают самостоятельно, без всяких на то оснований. Любой вопрос всегда опирается на уже известное знание, которое выступает его базисом и выполняет роль предпосылки вопроса (datum questionis)."

Автор вопроса - ДобрыйЭх - знал, что в этой теме отвечают на любые вопросы (это следует из названия темы). Однако, ДобрыйЭх НЕ ОБЛАДАЛ знанием о том, что же представляют собой упомянутые ответы. И, лишь после моего ответа на посталенный вопрос, знание спросившего дополнено новым, ранее отсутствовавшим, знанием относительно ответов в этой теме.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/09/2010, 09:38,  ДобрыйЭх 
Сашун ("14/".$m["сен"]."/2010," 21:45)
...Вопрос - это выраженный в форме вопросительного предложения и реализуемый в виде ответа запрос мысли, направленный на развитие - уточнение или дополнение знаний.
Даже более того: http://baslogic.ru/?Osnovnye_zakony:Forma_razvitiya_znanii
()
По логической структуре и  функции  познания вопросы делятся на два типа: уточняющие (ли-вопросы), а так же восполняющие (что-вопросы). Уточняющими называются вопросы,которые направлены на выяснение истинности выраженного в них суждения...
13 сен 2010 был задан вопрос уточняющего типа с попыткой выяснения истинности нескольких суждений.
В посте Сашуна частично НЕВЕРНЫМ является утверждение, что
...Однако, ДобрыйЭх НЕ ОБЛАДАЛ знанием о том, что же представляют собой упомянутые ответы.
ВЕРНЫМ является утверждение, что ДобрыйЭх получил новые знания о функции вопроса, но, к сожалению, целью вопроса было получение не этого знания.
ПОЛНОСТЬЮ НЕВЕРНО утверждение
И, лишь  после моего ответа на посталенный вопрос, знание спросившего дополнено новым, ранее отсутствовавшим, знанием относительно ответов в этой теме.
Невозможность спрашивающего "ОСМЫСЛИТЬ СУТЬ" зависит не только от его подготовки, но и от содержания "ответа", например:
http://www.youtube.com/watch?v=75Oa6591MQ4&feature=related

Вывод: мои прежние знания об ответах в этой теме не дополнились новым знанием. Следовательно, развернутый пост Сашуна не может быть признан ответом на поставленный вопрос.
      » 15/09/2010, 11:10,  Сашун 
ДобрыйЭх ("15/".$m["сен"]."/2010," 10:38)
ВЕРНЫМ является утверждение, что ДобрыйЭх получил новые знания о функции вопроса, но, к сожалению, целью вопроса было получение не этого знания.

Если предпосылка вопроса представляет собой истинное и непротиворечивое знание, то такой вопрос считается правильно поставленным.

Неправильно поставленным будет вопрос с ложным или противоречивым базисом, например: «Какая группа крови у снежного человека?»
http://baslogic.ru/?Osnovnye_zakony:Forma_razvitiya_znanii
-------
Таким образом, для получения (пополнения, уточнения) конкретного знания вопрос должен быть правильно поставленным, т.е. корректным.

Был поставлен вопрос: "У меня вопрос: а что считается "ответом" в этой теме?"
На этот конкретный вопрос был дан надлежащий ответ.

Теперь автор вопроса, уважаемый ДобрыйЭх, делает попытку вложить в слова своего вопроса НОВЫЙ СМЫСЛ: "13 сен 2010 был задан вопрос уточняющего типа с попыткой выяснения истинности нескольких суждений."

Любой может увидеть, что в тексте вопроса ОТСУТСТВОВАЛИ слова "истинность" и "суждение". Т.е. "думал об одном, а спросил о другом". Ну и результат получился обычным - "Каков вопрос - таков ответ".

Еще раз.
Хотите получить корректный ответ - задавайте корректный вопрос...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/09/2010, 13:03,  ДобрыйЭх 
ДобрыйЭх ("13/".$m["сен"]."/2010," 20:37)
У меня вопрос: а что считается "ответом" в этой теме?
Пример 1. Вопрос - сколько будет дважды два? Ответ - 4. Это, ясно дело, действительно ответ.
Пример 2. Вопрос - сколько будет дважды два? Ответ - 5. Это считается ответом?
Пример 3. Вопрос - сколько будет дважды два? Ответ - пшел вон. Это считается ответом?
Пример 4. Вопрос - неважно какой. Ответ - игнор. Это считается ответом?

Сашун ("15/".$m["сен"]."/2010," 11:10)
Любой может увидеть, что в тексте вопроса ОТСУТСТВОВАЛИ слова "истинность" и "суждение"...
Вы перепутали, уважаемый Сашун, такие слова не обязательно должны быть в вопросе:
http://baslogic.ru/?Osnovnye_zakony:Forma_razvitiya_znanii
()
По логической структуре и  функции  познания вопросы делятся на два типа: уточняющие (ли-вопросы), а так же восполняющие (что-вопросы). Уточняющими называются вопросы,которые направлены на выяснение истинности выраженного в них суждения...

Извините, что не пояснил, что в каждом из четырех примеров выражается суждение, и соответственно вопросы в каждом из них направлены на выяснение их истинности. В такой постановке вопроса, надеюсь, все будет корректно? Надеюсь все-таки получить и корректный ответ.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: