| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
"Ответ представляет собой новое суждение, уточняющее или дополняющее в соответствии с поставленным вопросом прежнее знание"(с). Уточняю прежднее знание. Ответ на вопрос "сколько будет дважды два" зависит от принятой алгебры. Может быть сколько угодно. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Категория "знание" является не абсолютной, но относящейся к конкретному индивиду - носителю этого знания. Например, обучающемуся ребенку.
Поэтому, ответ на даже кажущийся элементарным вопрос типа: "В какое море впадает река Волга?" даст новое знание обратившемуся с вопросом. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 14/09/2010, 15:45, Slims
|
|
Здравствуйте ,уважаемый Александр Алексеевич.
Я с вами не знаком ,и , к сожалению,наверное не буду знаком ... Мне бы хотелось узнать У ВАС ... Возможно ли помилование игрока ,наказанным админами,и осознавшего свою вину ??? |
|
|
|
2 Slims: Александр, Вы меня разочаровали. После Вашего вопроса Сашуну я надеялся увидеть в инфе список Ваших недостатков, а там - пусто.
Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 16:16 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: