Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2010, 12:27,  котофей_ 
============
Бе́йсик (от BASIC, сокращение от англ. Beginner’s All-purpose Symbolic Instruction Code — универсальный код символических инструкций для начинающих; англ. basic — основной, базовый) — семейство высокоуровневых языков программирования.

Был разработан в 1963 году профессорами Дартмутского колледжа Томасом Куртом (Thomas E. Kurtz) и Джоном Кемени (John G. Kemeny).
==========================
http://ru.wikipedia.org/wiki/BASIC

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/09/2010, 12:29,  котофей_ 
=================
Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла, где он смог развить свои навыки программирования на школьном миникомпьютере. В школе Гейтс не преуспевал в грамматике, граждановедении и других предметах, которые он считал тривиальными, но получал высшие отметки по математике. К концу начальной школы плохое поведение Гейтса стало волновать его родителей и учителей настолько, что он был направлен к психиатру.
===========================
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%B9%D1%82%D1%81

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/09/2010, 20:37,  ДобрыйЭх 
У меня вопрос: а что считается "ответом" в этой теме?
Пример 1. Вопрос - сколько будет дважды два? Ответ - 4. Это, ясно дело, действительно ответ.
Пример 2. Вопрос - сколько будет дважды два? Ответ - 5. Это считается ответом?
Пример 3. Вопрос - сколько будет дважды два? Ответ - пшел вон. Это считается ответом?
Пример 4. Вопрос - неважно какой. Ответ - игнор. Это считается ответом?
      » 13/09/2010, 21:46,  Сашун 
ДобрыйЭх ("13/".$m["сен"]."/2010," 21:37)
У меня вопрос: а что считается "ответом" в этой теме?
Пример 1. Вопрос - сколько будет дважды два? Ответ - 4. Это, ясно дело, действительно ответ.
Пример 2. Вопрос - сколько будет дважды два? Ответ - 5. Это считается ответом?
Пример 3. Вопрос - сколько будет дважды два? Ответ - пшел вон. Это считается ответом?
Пример 4. Вопрос - неважно какой. Ответ - игнор. Это считается ответом?

Познавательная функция вопроса реализуется в форме ответа на поставленный вопрос.
Ответ представляет собой новое суждение, уточняющее или дополняющее в соответствии с поставленным вопросом прежнее знание. Поиск ответа предполагает обращение к конкретной области теоретических или эмпирических знаний, которую называют областью поиска ответа.
Полученное в ответе знание, расширяя либо уточняя исходную информацию, может служить базисом для постановки новых, более глубоких вопросов о предмете исследования."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/09/2010, 23:55,  Dubcer 
Уважаемый Сашун, а на какие вопросы Вам было интересно отвечать?
      » 14/09/2010, 02:38,  _GELLA_ 
от язва ))))))))))))))) Это ж 53 страницы лопатить))))))))))))))
      » 14/09/2010, 09:03,  котофей_ 
ДобрыйЭх ("13/".$m["сен"]."/2010," 20:37)
Вопрос - сколько будет дважды два?

"Ответ представляет собой новое суждение, уточняющее или дополняющее в соответствии с поставленным вопросом прежнее знание"(с).

Уточняю прежднее знание. Ответ на вопрос "сколько будет дважды два" зависит от принятой алгебры. Может быть сколько угодно.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 14/09/2010, 11:54,  Сашун 
Категория "знание" является не абсолютной, но относящейся к конкретному индивиду - носителю этого знания. Например, обучающемуся ребенку.
Поэтому, ответ на даже кажущийся элементарным вопрос типа: "В какое море впадает река Волга?" даст новое знание обратившемуся с вопросом.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/09/2010, 15:45,  Slims 
Здравствуйте ,уважаемый Александр Алексеевич.
Я с вами не знаком ,и , к сожалению,наверное не буду знаком ... Мне бы хотелось узнать У ВАС ... Возможно ли помилование игрока ,наказанным админами,и осознавшего свою вину ???
      » 14/09/2010, 16:15,  котофей_ 
2 Slims: Александр, Вы меня разочаровали. После Вашего вопроса Сашуну я надеялся увидеть в инфе список Ваших недостатков, а там - пусто.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 14/09/2010, 16:16

--------------------
Этот же, но другой. (с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: