Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2010, 09:54,  котофей_ 
funt ( "2/".$m["сен"]."/2010," 09:37)
Когда тема "Задаю любые вопросы" догонит тему "Отвечаю на любые вопросы" по количеству страниц комментариев?

Если Вы будете об этом спрашивать здесь, то никогда.
Надеюсь, что никогда не догонит. И изначально не ставилась цель конкурировать с Сашуном.

На вопрос о Джоконде я по-моему плоховато ответил, мне самому сейчас не нравится. Поразмыслив, пришел к другому выводу.
Наверное есть разные уровни восприятия искусства и обывателю наверное трудно понять какое полотно шедевральнее. Если вообще можно проводить такие сравнения. Я бы не удивился, если бы выяснилось, что большинство экспертов не считают Мону Лизу произведением номер один в мире. Но эта работа самая известная, а почему - наверное потому что понятнее многим.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/09/2010, 09:56

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/09/2010, 13:15,  minzdraw 
user posted image
      » 3/09/2010, 13:40,  Wookiee 
user posted image
      » 3/09/2010, 13:42,  Marus 
Это когда она была девочкой

user posted image
      » 3/09/2010, 20:23,  Сашун 
Софт ( "3/".$m["сен"]."/2010," 14:40)
user posted image

Пример реакции неумелого завистника, которому гений Леонардо "жить спокойно не дает"...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/09/2010, 20:40,  Yura_06 
как ни странно на первый взгляд, но именно многостраничные баяны в ответ на вопрос о "Джоконде" выдают пиарность "шедевра".
"Апостол Пётр" Исачёва, например, всемирно признанным шедевром не станет, ибо не пиарен в нужной степени.
      » 7/09/2010, 09:43,  Marus 
Александр Алексеевич,
Вопрос № 1: где в Москве можно купить (заказать, увидеть и т.д.) вот эти обои. Можно даже не в Москве. Они не на всю стену,а занимают некий небольшой кусок стены. Очень приспичило.
user posted image

Вопрос № 2: Почему орет мой кот. Он кастрированный, после дачи спятил - вопит как ненормальный. Под утро. Как-будто мартовский.Хнык((( Спать не дает. Еще за пятки хватает исподтишка. И дальше орет

Это сообщение отредактировал Marus - 7/09/2010, 09:50
      » 7/09/2010, 13:16,  ДобрыйЭх 
Marus ( "7/".$m["сен"]."/2010," 09:43)
...Вопрос № 2: Почему орет мой кот. Он кастрированный, после дачи спятил - вопит как ненормальный...

Повесть о Ходже Насреддине. Возмутитель спокойствия.
()
И главному евнуху не раз приходилось получать утром от своего повелителя вместо награды десяток плетей, что, впрочем, не было для евнуха слишком мучительным наказанием, ибо он, подготовляя прекрасных наложниц ко встречам с эмиром, переносил каждый раз мучения несравненно ужаснейшие и вполне сходные с теми, что обещаны распутникам в аду, где упомянутые распутники осуждены находиться все время среди нагих гурий, будучи сами прикованы железными цепями к столбам.
Когда главный евнух увидел Гюльджан, то отступил, пораженный ее красотой.
– Она поистине прекрасна! – воскликнул он тонким голосом. – Ведите ее к эмиру, уберите ее прочь с моих глаз! – Он пошел быстрыми шагами назад, биясь головою о стены, громко скрежеща зубами и восклицая: – О, сколь мне тяжко, сколь горько!
      » 13/09/2010, 10:38,  котофей_ 
Вопрос:
Умеет ли Билл Гейтс программировать на БЕЙСИКе?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/09/2010, 12:17,  Сашун 
котофей_ ("13/".$m["сен"]."/2010," 11:38)
Вопрос: Умеет ли Билл Гейтс программировать на БЕЙСИКе?

Полагаю, что автор интерпретатора указанного языка программирования (Beginners All purpose Symbolic Instruction Code) умеет программировать на етом языке )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: