| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 12/10/2006, 23:02, DA6
|
||
Вот мы прикалываемся, что кто-то там болен (на голову), а ведь скорее всего на полном серьёзе справка есть. Он похоже женщин тоже не любит. Пока что незатронутыми остались только русские мужчины-патриоты, проживающие на территории России со всеми необходимыми документами. Но не радуйтесь преждевременно, потому что и это может поменяться. Например, может оказаться, что он не любит тех, кому за 60 или тех, кто играет в бридж... Это сообщение отредактировал DA6 - 12/10/2006, 23:05 |
||
|
|
|
Завтра начинаю разводить бухгалтерию. Но ведь все эти расходы будут необходимы?! Иначе их не было бы. Прибавили зарплату. Все равно ничего не остается. чЪерт побЪери)))
|
|
|
|
Какое точно количество нейронов находилось в возбуждённом состоянии в момент заведение автором данной темы?
|
|
|
||
Дык откуда ж мне знать Вашу систему обозначений? Ежели за частный случай пространств Лебега, так, ежели не подвел мой склероз, сопряженное к пространству Банаха - тоже пространство Банаха... Думаю, что подобные вопросы и ответы мало интересны читателям... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Точно не знаю, но предполагаю, что порядка 10^9. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 13/10/2006, 17:51, saenko
|
|
Абрамсон, ты ведешь себя как человек потерпевший поражение и никак не могущий забыть свой позор.
*** Марус, твой ответ не логичен. Если уже поздно, то вопрос был бы лишним, так как был бы собственный богатый опыт. А насчет того, что рано, то теперь времена другие. В нашем классе не осталось ни одной девушки, все уже женщины, одна успела уже родить. Отстала ты от жизни Марус. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: