| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
С Вашего позволенья, украду-ка я этот вопросик. :))) |
||
|
|
|
Переведите пжлст слово: edelstahlgehäuse ( что то связанное с часами, по моему)?
Ответить на вопрос может любой :-) |
|
» 9/03/2010, 12:08, masieva_43
|
|
Смысл жизни?...быть или не пить...жить?..чтобы всё равно...нет жизни после смерти...в аду Гамба нет..((((
|
|
|
|
Спасибо. Но, уважаемый Сашун-сан... А как насчет возврата денег если НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ билетом а срок вылета УЖЕ прошёл? Сын будет иметь право на возврат (возможно уже и неполной суммы) или нет?
ЗЫ Хотел попробовать Вас уконтрить чем нить заковыристым из области... моей специальности, но понял что это будет мелко и неинтересно. Но... если нуно будет по делу... обязательно буду Вами пользоваться... в энциклопедическом смысле этого слова :-) |
|
|
||
"26/".$m["окт"]."/2008," 14:58, Сашун Жизнь дается человеку ОДИН РАЗ. Исключительно для того, чтобы: - сперва создать ДЛЯ СЕБЯ максимально возможно комфортные условия существования (желательно в возрасте до 20-25 лет); - жить так, чтобы эти условия просуществовали, хотя бы, оставшиеся 18-20 тыс. дней." ""26/".$m["окт"]."/2008," 16:06, Сашун Ага! Пропагандисты иного назначения жизни отдельного индивида - обычные обманщики. Можете проследить за достижениями цивилизации за последние несколько тысяч лет. Все эти достижения, без исключений, (дома, водопровод, канализация, транспорт, связь, телевидение, производство всех видов продукции, интернет и все остальное) В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ направлены на повышение комфортности существования ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДОВ (причем, нередко - за счет других)." |
||
|
|
||
Если забить гвоздь нужно срочно и под рукой нет другого ручного ударного инстумента - может быть и целесообразно. Но, обычно, в XXI веке гвозди забивают пистолетом-гвоздезабивателем типа изображенного. Или вот таким - |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: