| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 10/02/2010, 00:09, Error404
|
|
Скажите, пожалуйста, парится ли этот мизер:
Если да, то как? Это сообщение отредактировал Error404 - 10/02/2010, 00:10 |
|
|
||
Очень подробный ответ приведен здесь - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Этот мизер можно поймать разными способами, например, ходом во вторую взятку девяткой пик или десяткой треф. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Сашун, я прекрасно знаю что такое солипсизм. но я задал тебе вопрос. а ответа не получил. а только ссылку на статью. тогда еще один вопрос. ты знаешь ответ на мой вопрос или нет? так будет проще, я думаю. и эта... Сашун, тока не надо считать меня сумасшедшим. просто дай четкий ответ на мой вопрос |
||||
|
|
||
Так развернутый ответ приведен в статейке по ссылке: "Любой фундаментальный взгляд на любой метафизический вопрос был столь хорошо выражен и мастерски аргументирован великими мыслителями прошлого, что почти невозможно сказать что-либо новое на эту тему или улучшить старые аргументы." "Аристотель придерживался точки зрения здравого смысла, которой теперь придерживается большинство людей — философы, ученые, и просто обычные люди — что за фанероном существует независимо мир "материи". Неважно, что мы понимаем под "материей". Она существовала до появления человека, и будет существовать, когда человек исчезнет. И этот внешний мир является причиной событий во внутреннем мире наших ощущений, воспринимаемый нами как фанерон." Это - и моя точка зрения. Которая случайно совпала с мнением Аристотеля ))) : За пределами моего фанерона находится "мир материи" : "Ни один философ в здравом уме не будет сомневаться в существовании объектов или лиц, находящихся вне его ума. Совершенно оправдано, писал Карнап, предполагать, что звезды будут продолжать существовать, если все умы исчезнут. Философы лишь говорят, что это значит, что звезды будут продолжать существовать." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||||||||||
Александр Алексеевич, то есть, поскольку Вы сами признаете что есть вопросы на которые Вы не можете ответить, означает ли это, что Вы отвечаете всё таки не НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ? А на какие именно?
Отвечаю на придуманный Вами вопрос.
Примерно затем же зачем, как мне кажется, Вы начали и поддерживаете вышеозначенную тему. Из любопытства и спортивного азарта, наверное. Уважаемый Александр Алексеевич, ответте, пожалуйста на следующие вопросы, если, конечно, они входят в категорию тех, на которые Вы отвечаете: 1. Чему равна сила тока согласно закону Ома? 2. Бог есть? 3. Сашун - хороший? Если можно, ответте в одном стиле, то есть не слишком развернуто, своими словами, как на вопросы теста, например. С уважением, Евгений Филин. Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/02/2010, 11:12 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||||||||
|
|
||
Я отвечаю на ЛЮБЫЕ вопросы. При этом я отнюдь не утверждаю, что отвечаю на ВСЕ, без исключений, вопросы! Внимательно перечитав ВСЕ сообщения этой темы, Вы легко обнаружите те вопросы, на которые не последовали мои ответы. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: